ID работы: 8008978

Встреча с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
545
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 557 Отзывы 54 В сборник Скачать

УЗИ

Настройки текста
К десяти часам вечера все начали, расходиться. Трэвис и Эшли вышли за ручку, а Салли пока провожал их, мило облокотился о стену, так что Ларри чуть не умер от умиления. Когда все разошлись, Ларри подошел и, обняв свою принцессу за талию, прижал к себе. -Моя принцесса-сказал он и улыбнулся. -Мой принц-Салли улыбнулся в ответ и положил голову на грудь шатена. Ларри уткнулся носом ему в макушку и вдохнул такой знакомый аромат незабудок. Он подхватил Салли на руки и понес в комнату. -Принцесса идет гулять. -Ураааааа -Сал миленько похлопал в ладоши. -И сегодня идем к врачу-он поцеловал синевласку в лоб и достал его и свою куртки. Он надел на Салли свитер, чему тот очень возмущался. -Ларри! Я же не безрукий! Могу и сам одеться! -Нет, принцесс одевают принцы, а тем более беременных-он чмокнул Салли в носик и взял за руку. Мальчики вышли из АЭ и пошли в центральный парк. По пути Ларри подхватил протезника и посадил себе на плечи. Салли весело рассмеявшись поднял руки вверх. Ларри понес его к цветочному магазину и купил букет нежно-розовых пионов. Он вручил его Салли, и синевласка выглядел очень счастливым. -Мои любимые-прошептал он и вдохнул прекрасный запах. Он взял Ларри за руку и они вместе пошли к пруду. Людей почти не было, поэтому они спокойно расположились на берегу. -Ларри… -Да? -А как там было? -Где? -На той стороне -Это было ужасно. Как будто я больше никогда не увижу света. Там были умершие, но в основном они говорили о своей трагичной смерти. Я уже думал что никогда тебя не увижу и от этого становилось так плохо, будто все внутри тебя, разрезают миллионами тонких лезвий. -Ты мудак, как ты мог так поступить? -Салли толкнул его в плечо. -Прости, правда, я хотел уберечь тебя от всего этого. Если бы я тогда знал…-он кинул взгляд на живот Сала. Он обнял его и они просто сидели и смотрели на неподвижную гладь озера. -Пошли, у нас прием скоро -Ты когда успел записаться-Улыбнулся Салли и вставал с травы. Мальчики неспеша направились в поликлинику и через минут 15 были уже там. Сал лег на кушетку и через несколько минут, улыбнувшись, врач озвучил результат. -У вас мальчик, поздравляю. Ларри очень обрадовался и взял Салли за руку. Сал конечно же тоже был в восторге. -Я так понимаю вы-Ларри Джонсон, отец ребенка? -сказал врач, обращаясь к шатену. -Да, это я. -Мне нужно чтобы вы подписали несколько бумаг. -Хорошо. Через 5 минут они освободились и пошли домой. Как только они зашли в квартиру, Ларри подхватил протезника и прижал его к себе. Услышав что мальчики пришли, вышла Лиза. -Ой, Салли привет! Ларрижоночек, ну что? -сказала она и по-шипперски улыбнулась -Мальчик)-сказал Ларри Лиза сразу подлетела и начала расцеловывать их. -Господи, как я счастлива за вас! Как хорошо что вы любите друг друга, и я очень рада что у вас мальчик! Не думали пока как назовете? -Нет, сейчас подумаем. -Ларри посмотрел на Сала и тот одобрительно кивнул. -Ладно идите, подумайте, я пока приготовлю что-нибудь. -Хорошо мам, спасибо -Спасибо Лиз Мальчики ушли в комнату Ларри, а Лиза на кухню. -А правда как мы его назовем? -Не знаю Сал, ты бы как хотел? Немного подумав Салли сказал -Ну не знаю, мне кажется Роберт-красивое имя, можно будет называть его Роб или Робби -Да, красивое имя, тогда решено? -Да -Ларри поцеловал синевласку и пошел на кухню порадовать Лизу. Услышав счастливые крики, Сал сразу понял что все прошло успешно. Скоро Ларри вернулся и мальчики легли смотреть фильм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.