ID работы: 8008978

Встреча с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
545
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 557 Отзывы 54 В сборник Скачать

Конец (читай описание)

Настройки текста
Прошло 2 дня. Живот Салли начал расти и Ларри все сильнее беспокоился и защищал синевласку. -Эм, давай я его покормлю -и он снова брал Гизмо на руки и нес его кушать. Когда Ларри вернулся, Сал положил ему руку на щеку и поцеловал. Мальчики легли на кровать, и Ларри легонько положил руку на живот принцессы. -Мама сказала что договорилась с учителями и теперь у тебя надомное обучение, тем более в конце этого года будем выпускаться. -Ага-Сал повернулся на бок и прижался к шатену. -Ларри, я тебе так люблю, я бы наверно не выжил без тебя, а теперь посмотри, мы ждем ребенка. -Я тебя тоже очень люблю. Ты даже не представляешь как. -Ларри уткнулся носом ему в макушку, а Салли зарылся в длинные каштановые волосы. Мальчики просто лежали, им не нужны были слова, они чувствовали любовь и тепло друг друга. Спустя полчаса Ларри пришло сообщение от Трэвиса. -Сал, у Эш день рождения, Трэвис пригласил нас на небольшую пати чисто для четверых, но если ты не хочешь, но не надо. -Нет, я хочу, правда, думаю и тебе и мне следует развеяться и тем более если нас будет всего четверо. -Уверен? -Ларри заглянул в лазурные глаза -Да. Ларри написал СМС-ку Трэвису о том, что они придут, и мальчики решили пойти купить Эшли подарок. -А что она вообще любит? -спросил Салли -Ну, она любит фотографировать и рисовать, еще она естественно любит косметику и всякий этот уход, так что предлагаю купить какие-нибудь маркеры и немного косметоса. -Да, отличная идея. Но Ларри, мы все время тратим твои деньги, а у меня из даже нет чтобы использовать, может начать подрабатыва…-не успел он закончить предложение, как Лар схватил Салли за плечи -Только посмей, слышишь? Если я узнаю что ты блять беременный работаешь, я убью того человека на кого ты это делаешь, ты меня понял-Шатен впился взглядом в личико Салли. -Да-он прислонился к груди патлатого. Кареглазый прижал его к себе. Салу было очень приятно что Ларри заботиться о нем. *Через 15 минут* Мальчики оделись, вышли и уже подходили у большому торговому центру. Они сразу зашли и купили фломастеры и какой-то блокнот и пошли в магазин косметики. -Ебать, нахуя им столько косметики, они же и так норм. -Ларри, не матерись -Прости Салли выбрал палетку теней и несколько помад. После всего этого мальчики завернули все в красивый пакетик и направились обратно в Апартаменты Эдисона, собираться на предстоящую вечеринку. Они переоделись, взяли подарок и за ручку вышли в сторону дома Эшли. … Мальчики позвонили в дверь и им сразу же открыл Трэвис. -Привет ребят, проходите. -он отошел с прохода, оставляя мальчикам место пройти. Они вошли и сразу направились к сидящей на диване Эш. Ее живот тоже немного увеличился. -С днем рождения! --хором сказали парни и протянули ей пакет. -Ой, спасибо огромное ребят.- она обняла их, в это время подошел Трэвис, и они начали вместе открывать подарок. -Спасибо вам огромное! Все такие классное! -она еще раз обняла их. Друзья решили заказать что-то из более менее полезной пищи, а пока они ждали заказ, пошли смотреть фильм. Через полчаса приехал доставщик, Трэвис расплатился и отнес все в комнату. Они разложили покупки и поверили все ли привезли. Они увидели два цезаря, один крабовый салат, что-то типо жареной курицы и картошки и печенье. Они открыли и начали наслаждаться обедом. После того как они поели, они решили пройтись погулять. Они оделись потеплее, ведь был уже ноябрь. Ларри обнял Салли за талию, а Трэвис Эшли. Прохожие, видя две эти сладкие парочки, невольно улыбались и кажется задумывались о том что стоит ценить то что у них есть. Ведь жизнь прекрасна и все зависит от того как ты ее проживешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.