ID работы: 8008978

Встреча с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
545
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 557 Отзывы 54 В сборник Скачать

Мой сладкий мальчик

Настройки текста
Спустя 30 минут милой прогулки ребята решили расходиться по домам. Мальчики еще раз поздравили Эшли с днем рождения и, взявшись за ручки, пошли в сторону Апартаментов. Они шли вдыхая прохладный осенний воздух. Ларри скоро должен был идти в школу, что не нравилось Салли. На все уговоры Ларри что он будет стараться проводить с ним как можно больше времени и не задерживаться в школе, Салли только фыркал. -Гребаная школа, ненавижу. Вот нахрена, а? Ты мог бы быть со мной вместе, а так ты будешь уходить каждое утро и полазить так полдня. -Как и всегда Сал сделал недовольную мордашку и опустил голову. -Эй, ну ты чего-Ларри присел перед ним на коленки-все хорошо, слышишь? Я буду рядом, тебе понятно? Ты-единственное что мне нужно, я не могу без тебя.-он взял личико Салли в руки и нежно поднял его, заглядывая в бездонную лагуну. Сал мило улыбнулся и мальчики зашли в комнату шатена. Ларри ушел на кухню и вдруг услышал странный звук, будто кто-то упал. Он мигом влетел в комнату и увидел Салли, лежащего посередине комнаты. Он моментально подхватил его и положил на кровать. Ларри очень испугался и запереживал. Он нервно закусил губу и, взяв Сала за руку сел на край кровати. POV SALLY Я очнулся в полной темноте. Я абсолютно ничего не видел и вцепился глазами в темноту, пытаясь понять где я и что происходит. Вдруг я услышал странный голос. Он был так до жути знаком что стало даже страшно. Кто это? Вперед выступила красивая женщина, лет двадцати восьми, она самосвал улыбалась, держась за руку…с отцом Салли? Из глаз Салли невольно потекли слезы. -Мамочка…-Сал протянул ей руки, но услышал в ответ -Не подходи ко мне убийца.-с презрением и отвращением сказала Диана. -Мамочка не надо, прошу-слезы уже водопад стекали по щекам, щипля красноватые шрамы. В один момент все переменилось. Я стоял на траве, рядом была глубокая яма и гроб… Рядом стоял отец, он украдкой вытирал слезы, опустив голову вниз. Это похороны. Отец поднял голову и уставился на сына ненавидящим взглядом. -Это ты. ТЫ УБИЛ ЕЕ. УБИЙЦА. ГОРИ В АДУ.ЛУЧШЕ Б ТЫ УМЕР.ОНА ЭТОГО НЕ ЗАСЛУЖИЛА.-Отец кричал так сильно, что внутри комнаты звук начал резонировать. Он давил на Салли. Тот упал на пол и схватился руками на голову и как в бреду повторял. -Нет, нет, нет это я виноват, если бы не я, она была бы жива. Папочка прекрати прошу. — его голос сорвался на крик. Сколько времени прошло? Минута? Две? Час? Месяц? Казалось что прошла вечность. Салли поднял глаза- перед ним стоял Ларри. Он возвышался над ним, смотря с отвращением. -Что Сал, думал что все наконец-то хорошо? Ты-никчемная ошибка. Из-за тебя умерла твоя мама, папа начал пить и ты видел себя? Урод. Как такого можно полюбить? Как с таким может вообще общаться? И ты правда поверил что нужен кому-то? Мне противно смотреть на тебя. -Ларри…пожалуйста не надо…прекрати.-слезы текли неостановимым ручьём.-НЕ НАДО ПЕРЕСТАНЬ. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ-Сал сорвался и уже бился в истерике, а Ларри стоял над ним и все говорил и говорил. -НЕ НАДО ПРОШУ ПЕРЕСТАНЬ Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ НЕ НАДО ЛАРРИ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. … -Салли.САЛЛИ! САЛЛИ ПРОСНИСЬ! САЛЛИ! -Ларри лихорадочно пытался привнесли протезника в чувство. Салли кричал и бился во сне. Он сжимал руки с кулаки и зажимал уши. -Ларри…не надо…прошу. …я больше не могу…Ларри…прекрати. …я люблю тебя. …-слышал шатен. Сал резко открыл глаза и впал в еще большую истерику. Он рыдал и кричал -ЛАРРИ ЗАЧЕМ НЕ НАДО ПРОШУ.-Он еще не понимал где он и что происходит. Он обхватил руками коленки. Ларри мигом прижал его к себе осторожно поглаживая его по голове и, шепча на ушко нежные слова. Его всего трясло. Кажется что он сходит с ума. Он кричал, плакал и сильно трясся, будто в горячке. -Тихо, тихо, малыш. Мой мальчик, все хорошо. Я здесь. Я рядом. Я люблю тебя. Так сильно люблю, ты даже не представляешь как. -Ларри обхватил его своими сильными руками и прижал к себе. Он продолжил одну руку Салу на голову и прижал ее к своему плечу. Салли схватился ручками за футболку Ларри. Спустя время он все-же начал успокаиваться. Дрожь прошла. Ларри осторожно отстранил его и взял его красное личико в свои руки. -Расскажи мне, что ты видел. -Салли даже не стал сопротивляться. Он знал что Ларри не предаст и выслушает. Он рассказал все шатену. В конце Ларри просто обнял его. -Ну ты и дурачок Кромсалли. Как я тебя могу бросить? Мой сладкий маленький мальчик.-он успокоил Салли и принес ему таблетку от головной боли. Он переодел Сала в домашнюю одежду, уложил его в кровать и, накрыв огромным теплым одеялом, лег рядом с ним. Он обнял его за талию и Сал машинально прижался к нему спиной. Ларри уткнулся носом ему в макушку. Чувствуя тепло парня, протезник быстро уснул. Услышав тихое посапывание синевласки, Лар тоже заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.