ID работы: 8008978

Встреча с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
545
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 557 Отзывы 54 В сборник Скачать

Придурок Ларри

Настройки текста
Проходили к концу длинные каникулы. Салли все еще переживал и не хотел оставаться без Ларри. Шатен все пытался его уверить что все хорошо, но тот не поддавался. -А если там какой-то задира появился? -Сал, кто мог появиться за месяц? Все хорошо, перестань. -А если какая-нибудь баба новая пришла в параллель.-немного с отвращением сказал протезник. -Что, не говори глупостей? Стоп. Ты что ревнуешь — Ларри растянулся в довольной улыбке. -Да ревную! Я конечно тебе доверяю, но у тебя дома сидит беременная омега у которой скоро течка, мало ли какие инстинкты альфы у тебя пробудятся. Ларри нисколько не злился на Сала, но решил немного разыграть его. -Вот так да? Я всегда знал что ты мне не доверяешь. Как легко было обвести тебя. А ты повелся. Хм, неплохой роман. А я уже начал думать что ты мне правда доверяешь. Все Сал бери манатки и вали, мне вообще все равно куда-Он понимал что это возможно перебор и уже начал было жалеть, как заметил слезы в голубых глазах. В этот момент он ненавидел себя больше всего на свете. Сал молниеносно выбежал, что Ларри даже не успел ничего понять. POV LARRY Господи как я мог? Что я вообще за придурок? Как я мог допустить его слез да еще и быть причиной их. Ну ты как всегда Джонсон в своем репертуаре.

END POV LARRY

POV SALLY

Я выбежал из комнаты Ларри. Зачем? Зачем он так сделал. Зачем так играть с чувствами? ЗАЧЕМ?! У меня началась истерика. Я не заметил как налетел на что-то, а точнее кого-то. Это была Лиза. Она моментально прижала меня к себе.

END POV SALLY

Салли стоял в объятиях Лизы, заливаясь слезами. Через секунду выбежал Ларри. Лиза сразу бросила на него злобный взгляд на подобии:"Я тебя убью, ты что натворил?». Он сразу подбежал и обнял Салли. Тот только сильнее начал плакать и говорить -Зачем Ларри? -Прости, прости Сал, я придурок, я пошутил, прости пожалуйста, мне так стыдно. Я люблю тебя и мне приятно что ты меня ревнуешь. Понемногу Сал начал успокаиваться. Лиза окончательно его успокоила, заварил зеленый чай и, усадив комнату, повела Ларри на кухню. -Ты с ума сошел-она была в ярости.-ты ненормальный чтоли? Сал-омега, его отец бьет и тем более он беременный! -Лиза влепила Ларри подзатыльник.-еще раз обидишь Салли, я тебя на лазанью пущу, ты меня поднял? -Да мам -Господи, так довести бедного мальчика. Тебе должно быть стыдно! Сейчас же иди к Салли! Лови выскочил с кухни и проскользнул в комнату. -эй? ты как? Прости меня пожалуйста Сал, я правда не хотел.-он осторожно приблизился к кровати на которой сидел Салли и заглянул ему в глаза. Тот поднял свои лазурные, заплаканные глаза и посмотрел на Ларри. Он прижался к нему, обвивая руками его шею. Тот обнял его со спины за талию и сжал не очень сильно, ведь живот уже начал расти. -Если ты еще раз так сделаешь, то все я уйду жить на улице или к отцу. Кстати отец. Он же должен знать и тем более про свадьбу и…ребенка.-Сал заметно погрустнел. -Может не стоит к нему вообще ходить? -Ларри он мой отец! -Но он бил тебя! Ладно, но только со мной. Только попробуй пойти без меня, тут уж я без разбора его убью. Он еще раз обнял Салли и они пошли кушать лазанью Лизы. Она была еще злая, но как только она увидела Ларри и Салли вместе за ручку, то ее шипперское сердечко подскочило и смягчилось. Она положила каждому еду и они все вместе сели кушать. -Лиза-заговорил Сал. -Да, дорогой? -Я…ну…думаю ты понимаешь… думаю стоит сходить к отцу и он должен знать про свадьбу и ребенка. . -Да Салли, ты прав. Твой отец должен это знать. Мы можем сходить сейчас, только если ты хочешь и только со мной и Ларри, а то если этот ушлепок начнет тебя бить-лицо Лизы сразу стало злым. -Спасибо Лиз -Ничего Салли-они докушали и пошли все в свои комнаты переодеваться. Из обычной одежды они оделись в белее менее приличную и вышли из подвала. Они нажали кнопку 4 этажа, и лифт тронулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.