ID работы: 8008978

Встреча с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
545
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 557 Отзывы 54 В сборник Скачать

Отец

Настройки текста
POV SALLY Господи, как он отреагирует? А если он ударит Ларри или Лизу? END POV SALLY Салли начал серьезно нервничать. Он обнял себя за талию руками и прислонился к стенке. Ларри сразу же почувствовал что его принцесса напряжена и обнял его. В сильных руках альфы Сал почувствовал себя, а безопасности. Двери лифта открылись и компания отправилась к двери. Сал достал ключи и Ларри протянул ему руку. Салли положил в нее ключ и Ларри подвинул его за спину, закрывая рукой. Он быстро повернул ключ и осторожно приоткрыл дверь. Не почувствовав привычного запаха алкоголя и криков отца, мальчики сильно удивились. Из комнаты отца твердой походкой вышел Генри. Он был прилично одет, по квартире не валялось огромное количество бутылок и от него самого не было такого шлейфа алкоголя. Он подошел к двери. Салли сжал футболку Лара. -Привет, Ларри. Сал могу я тебе кое-что сказать -Только при мне-рявкнул шатен. -Да, да, конечно. Сал…я…я изменился. Я бросил пить и…и прости меня за все что я тебе сделал. Даже не представляю как тебе было тяжело. Прости меня умоляю, я был ужасным отцом и просто придурком. Н…но если ты захочешь жить у Ларри… Салли вышел из-за спины Ларри. Из его глаз лились слезы. Внутри что-то щелкнуло и кажется будто кто-то прошептал на ухо:"Теперь все будет хорошо». POV SALLY Я не заметил как подошел и обнял отца. Мы оба сильно смутились, ведь уже многие года даже ничего доброго друг другу не сказали. После нескольких секунд он приобнял меня за плечи. Я окончательно разрыдался в его объятиях. Какой же я слабак. END POV SALLY Ларри все еще неодобрительно смотрел на отца и сына, но заметив нежный и радостный взгляд Лизы, смягчился. -Пап…-Сал немного отстранился из объятий отца -ну мы вообще пришли чтобы сказать тебе кое-что. -Ой, проходите. -Он отошел с проема двери и вся компания вошла внутрь. В квартире было убрано и не следа старых запоев. -М…мы…мы хотели сказать что…я…я-Начал было Сал, но Ларри сразу же заметил его волнение и продолжил. -Мы с Салли вместе, я люблю его. Недавно я сделал ему предложение и…-тут Ларри запнулся, но быстро собрался -и он беремен от меня.-Шатен взял Салли за руку. Несколько минут Генри просто стоял с охреневающим взглядом, а потом поднес руку ко лбу и рассмеялся. -Хахаха, я уже почти дед-он поднял голову и посмотрел на мальчиков. По его щеке стекла слеза.-мальчики я очень рад за вас и если вы правда любите друг друга, то это прекрасно. Если хочешь можешь жить с Ларри, только если вы не будете мешать Лизе. -Не будут-подала голос Лиза.-нам стоит организовать вам свадьбу, да Генри? -Да, конечно, у меня есть несколько знакомых кто помогут нам с этим.-кивнул отец голубоволосого -Отлично у меня есть подруга, она тоже поможет нам.Мальчики подумайте, что бы вы хотели и можете пройти обратно в подвал, а мы пока с Генри поговорим, хорошо? -Да, мам спасибо, спасибо Генри. -С.спасибо Лиза, спасибо пап-сказал Салли. Отец одарил его теплой улыбкой, и мальчики вышли. Как только они оказались за дверью, Сал сдернул протез и прислонился к стене. -Поверить не могу что он перестал пить- тихо сказал протезник как все еще думая не сон ли это? Его раздумья прервала резкая боль в животе. Сал сложился вдвое и упал на колени, держась за живот. -САЛЛИ! -Ларри не на шутку перепугался, подхватил свою принцессу на руки и понес в подвал. Он нежно положил его на свою кровать и сел на колени рядом рядом с кроватью. -Салли? Что случилось? -Н.ничего, я наверно переволновался просто. -Все только посмей еще раз так волноваться. Ты с ума сошел? Все же хорошо, твой отец не пьет и рад за нас. -Да, думаю ты прав, спасибо. -Салли мило улыбнулся. Ларри поднялся и прислонился губами к губам Салли. Он запустил язык, а Сал охотно ответил. Он запустил руку в спутанные каштановые волосы. После нескольких минут сладкого поцелуя Ларри положил свою руку на ягодицы Салли и притянул его к себе. У обоих мгновенно встал и Ларри ускорил события. Он снял футболку с себя и с Салли и перешел на шею. Он начал страстно целовать ее и оставляя на ней засосы. Сладкий стон сорвался с губ Салли. Они так долго не имели друг друга, что для них это было как в первый раз. Стоны Салли срывали крышу шатену и он только доставлял больше удовольствия синевласке. Кареглазый спустился на худую грудь омеги, оставляя мокрую дорожку поцелуев и засосов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.