ID работы: 8008978

Встреча с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
545
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 557 Отзывы 54 В сборник Скачать

Сериал

Настройки текста
Весь вечер мальчики лежали на кровати и смотрели фильмы. Когда они досмотрели очередной боевик, Ларри включил свой любимый сериал где на удивление было много сопливых моментов и парочек. Мальчики досматривали последнюю серию первого сезона, когда появился неожиданный и грустный конец. Глаза Салли моментально наполнились слезами. Беременность все-таки дает о себе знать. Ларри сразу понял что происходит и обнял свою принцессу. -Эй, Сал, это просто фильм, все будет хорошо, мы же еще не досмотрели, так? -Д.да -тихо ответил протезник. -Всё, всё хорошо, не плачь. Сал немного успокоился и мальчики приступили к просмотру второго сезона. Они досмотрели до конца и когда все стало хорошо и все парочки были вместе Салли счастливо заулыбался. Ларри приобнял его одной рукой и поцеловал в лобик. Неожиданно для всех и даже для Ларри так как этого он не помнил, между двумя главными персонажами началась постельная сцена. Ларри ехидно улыбнулся и пошло взглянул на протезника. Голубоволосый повернулся к нему и ответил той же улыбкой. В один момент Ларри все понял и набросился на синевласку с поцелуями. Он покрывал каждый сантиметр его тела мокрыми дорожками поцелуев. Сал начал потихоньку стонать, возбуждая их обоих. Мальчики мгновенно возбудились и Сал протянул руки под футболку шатена. Он слегка касался подушечками пальцев накаченной груди и прессу кареглазого, вызывая волну мурашек по его телу. Он повалил Ларри на кровать и сел на его, вставший орган. Он начал движения ягодицами, усиливая стоны и ускоряя темп. Ларри немного постанывал от удовольствия и вида своей омеги. В это время Сал немного спустился на колени Ларри и раздвинул его ноги. Он расположился в промежности и уперся коленом в пах парня. Он водил коленом вокруг, вызывая стоны Ларри. Он быстро снял футболку шатена и она полетела куда-то на пол. Протезник провел языком вдоль пресса к шее, останавливаясь здесь. Он прислонился губами к шее Ларри и прикусил шею. Из губ Ларри вырвался прерывистый выдох. Сал оставил шею и перешел к соскам, лежащего альфы. Он обводил языком вокруг, немного засасывая кожу. Он слегка прикусил место возбуждения шатена, и Ларри протяжно простонал. Видя возбуждение Ларри, Салли спустился к половому органу альфы. Расстегнув ширинку джинс Ларри, он стянул их, и они также полетели на пол. Вместе с джинсами полетели на пол и боксеры. Сал похотливо заглотил сразу весь член «друга», срывая крышу Ларри и вызывая громкие стоны скорого папы). Салли усердно работал языком, доставляя Ларри невероятное удовольствие. Не выдержав, шатен перекинул принцессу через себя и навис над ней. Он стянул с Салли всю одежду и прислонил два пальца к губам протезника. Сал вобрал их в рот, пошло смазывая слюной. Ларри вынул пальцы и приставил их к сжатому и давно уже не девственному колечку мышц. Он слегка надавил и Сал сам начал насаживаться в нетерпении. Лар достал пальцы оставив неприятную пустоту внутри Сала. Он упер свой орган и вошел. Стоны обоих моментально пронзили стены комнаты. Кажется что каждый кто услышал бы их моментально бы возбудился. Ларри ускоряя темп, слышал все более громкие стоны Салли от удовольствия. Ларри затянул протезника в страстный поцелуй и кончил в него. Он спустился и дотронулся языком к члену Сала. Он провел языком по всей длине и вобрал его полностью. Ларри начал быстрые движения. Стоны Салли уже более походили на крик. Он цеплялся за волосы и сильные плечи Ларри. Несколько мастерских движений Лара и Салли тоже кончил. Ларри приподнялся и запустил язык в рот Салли. Мальчики целовались около минуты, а потом спокойно легли, обнявшись и накрывшись теплым одеялом. Ларри прижал синевласку к себе и они вместе уснули сладким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.