ID работы: 8008978

Встреча с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
545
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 557 Отзывы 54 В сборник Скачать

НЕТ ФИШЕР НЕ СМЕЙ

Настройки текста
--Утро-- Ларри услышал звук будильника и, недовольно пробурчав, встал с кровати. Сал сразу же проснулся и ухватился маленькой ручкой за руку шатена. Ларри повернулся и присел на корточки перед кроватью. -Спи принцесс-он убрал спавшую на лицо голубую челку. -Неееет, не ухоодии -Ну Салли, мне надо в школу, а то кто будет обеспечивать нашу семью-сказал он мягко, слегка улыбнувшись. Он поднял руку и поднес ее к свои губам. Протезник еще немного попытался удержать Ларри, но скоро уснул. Лар улыбнулся, поцеловал спящую принцессу и осторожно вышел из комнаты. Он быстро позавтракал, поздоровался с мамой и папой и вышел из Апартаментов Эдиссона.        Шел 4 урок. Ларри спокойно сидел и записывал конспект. Когда прозвенел звонок учитель попросил всех показать ему что они записали и Ларри встал в очередь. Тут у Ларри зазвонил телефон и он увидел на экране *Мама*. Он взял трубку и услышал взволнованный голос мамы. Ларри напрягся и услышал то что повергло его в шок. -Ларри! Бегом домой! У Салли схватки! -сквозь трубку телефона он услышал крики и плач Сала. Сердце Ларри подскочило и он моментально рванул в сторону двери из класса. Он бежал не обращая внимания на крик учителей и шарахающихся в сторону учеников. Через 5 минут он был уже в апартаментах. Он вбежал в квартиру и сразу же бросился в комнату откуда слышался плач. -Тише, Сал, все хорошо, все хорошо, дыши глубже, просто дыши, тебе будет легче.- Говорила Салу Лиза, держа его за руку. Ларри сразу же подбежал к омеге и испуганно посмотрел в его глаза. -Ларриии-протянула синевласка и его рыдания немного уменьшились. Присутствие любимого человека явно помогло ему. -Скорая уже едет- сказала Лиза Ларри. Тот лишь растерянно кивнул и взял руку Салли. Скорая приехала через несколько минут и они поехали в ближайшую больницу. Врачи успокаивали плачущую омегу. Ларри сидел в углу и не мог слышать крики своей омеги. Лиза успокаивала Ларри. Скоро они приехали и Салли ввезли в палату.пустили с собой только Ларри как отца. Врачи что-то говорили, Сал кричал, в голове у Ларри все смешалось и он только крепко сжимал руку Салли, успокаивая его при этом. -Салли, все хорошо, я люблю тебя. Очень сильно люблю, я с тобой. Я всегда буду с тобой. Роды продолжались около десяти часов. Все это время Ларри ни на шаг не отходил от Салли. Когда же врачи достали кричащего малыша, Ларри обрадовался и собирался подбежать к молодой мамочке, но один медбрат остановил его. Ларри непонимающе посмотрел на него и вдруг услышал крик главного врача и бешеный писк машины. Он обернулся и увидел что несколько бегают и подключают бездвижного Салли к капельнице, в то время как остальные занимались малышом. Из глаз Ларри потоком хлынули слезы. Неужели жизнь Салли сейчас стоит под угрозой? Он бессильно упал на соседнюю кушетку и закрыл лицо руками. Когда медсестра освободилась от занятий малышом она подошла к Ларри. -Они спасут его, не волнуйтесь, они постараются-она сама была очень не уверенна в том что его смогут спасти. В этой больнице было только три человека под угрозой смерти при родах, но ни один из них не выжил. Она сочувственно посмотрела на шатена и пошла помогать врачам. Около часа они пытались удержать Салли при жизни и тут бешеный писк машины прекратился. Ларри поднял лицо. Из глаз ручьем текли слезы. Он бросился к кушетке где лежал Салли. -НЕТ! НЕТ ФИШЕР НЕ СМЕЙ! НЕ СМЕЙ ОСТАВЛЯТЬ МЕНЯ-кричал он-НЕ СМЕЙ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПРИДУРОК-невероятный водопад слез падал на бездвижное тело Салли. Медсестры вытирали слезы, ведь обычно при смерти у рождающих не было никого рядом. Тут кто-то оттолкнул Ларри и приставил к груди Салли дефибриллятор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.