ID работы: 8008978

Встреча с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
545
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 557 Отзывы 54 В сборник Скачать

ТЫ ПРИДУРОК ФИШЕР!

Настройки текста
Вдруг кто-то оттолкнул Ларри и приложил к груди Салли дефибриллятор. -РАЗРЯД-крикнул он Ларри с надеждой в глазах наблюдал за происходящим. От первого удара не помогло… -РАЗРЯД-снова крикнул главный врач. -Но, мы уже не сможем его спасти, мы зря тратим время-сказал из угла кто-то. -Я СКАЗАЛ РАЗРЯД-ток пронзил тело Салли и бешеный пульс снова отобразился на машине. Из глаз Ларри снова хлынул поток слез от некого отчаяния и неверения в происходящее. Он моментально бросился к телу своей омеги. Нескончаемый поток слез стекал по щекам шатена, падая на тело Сала. Врачи облегченно и устало вздохнув отошли в сторону. Молодые медсестры снова уже разрыдались, выпуская эмоции наружу. Ларри сжал руку Салли и тот слегка открыл глаза. Ларри еле улыбнувшись сквозь слезы, положил руку ему на голову. -Ты придурок Фишер! Как ты вообще посмел! -Прости-он слегка улыбнулся. -Фишер я…черт я люблю тебя полудурок, только посмей так еще раз сделать. -Ага, в следующий раз сам рожать будешь-мальчики оба улыбнулись. Ларри наклонился и поцеловал его в лобик. -Мамаша принимайте-счастливо улыбаясь сказала медсестра, протягивая завернутое в пеленки маленькое создание. Салли взял маленького сына в руки и сел в кровати. -Ну что Робби, смотри твой папаша -сказал он и передал его в руки Ларри. -Привет малыш, вот это ты заставил нас поволноваться-оказавшись в больших руках Ларри малыш сразу перестал плакать и внимательно смотрел своими голубыми глазками в лицо шатена. -Малыш точно будет с голубыми волосами как и у Салли и мы можем лишь предположить что он будет альфой. -А при следующих родах его жизнь будет также стоять под угрозой? -Нет, такое не повторится больше. Итак, мы можем оставить Салли у нас примерно на неделю или же вы можете завтра его домой, но в условием полного покоя ближайшие две-три недели. Ларри задумался. Тут ему могли оказать помощь в случае неприятности, но Салли по-щенячьи заглянул в глаза шатена и вопрос сразу отпал. -Мы заберем его домой. -Хорошо, тогда если что-то произойдет сразу звоните в эту больницу. -Спасибо —сказал Ларри и снова услышал голос врача. -Можете оставить нас наедине с Салли? Посоветую вам выйти и рассказать все всем тем кто приехал к вам. -Хорошо-Ларри слегка удивился ведь с ними приехала только его мама. Когда он вышел из палаты, то увидел Лизу, Генри и Джима. Лиза сразу же подскочила и подбежала к сыну. Она крепко обняла и осторожно спросила -Что с ним? -Все хорошо Лиза опустила голову и немного посмеялась. -Мам, я схожу кое-куда? -Да, конечно иди. Ларри выбежал из больницы и побежал в ближайший киоск с цветами. Когда он вернулся и вошел в палату Сал уже оделся и стоял с Робином. Ларри подошел, обнял его за талию и достал из-за спины букет малиново -фиолетовых пионов. Сал сразу же улыбнулся и поцеловал Ларри в щеку. Он отдал шатену их сына и они вместе вышли из палаты. Лиза сразу же набросилась обнимать синевласку. -Салли, господи! Как же ты напугал нас! -Прости Лиз. Посмотри на Робби. Лиза сразу посмотрела на внука и прямо расплылась в улыбке. Высокий подкаченный шатен Ларри смотрелся очень мило с малышочком на руках. Генри и Джим тоже встали и подошли к новорожденному. Каждый подержал и потискал маленького Робби, и они благополучно поехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.