ID работы: 8008978

Встреча с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
545
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 557 Отзывы 54 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Робину уже 3 месяца. Сал наконец надел на Робби пижаму и устало протер глаза.Волосы Салли были заплетены в очень милый пучок. В комнату вошел Ларри и обнял Салли со спины, уткнувшись носом в шею. -Давай я уложу его-тихо сказал он. -Да ладно, нормально все. Ларри подхватил свою принцессу на руки и положил на кровать. Сал повернулся головой так чтобы видеть происходящее в комнате. Ларри взял маленького сына на руки и стал тихонько качать его напевая какую-то песню. Маленький мальчик моментально успокоился и уснул в руках своего папы. Ларри положил его в кроватку и повернулся к протезнику. -Почему я не знал что ты так охуенно поешь? -Ну что ж принцесса, теперь не оставишь меня и я буду петь тебе? -Угу-устало сказал Салли Ларри подошел и лег к синевласке. Он поцеловал его в лоб и обняв, прижал к себе. Он нежно перебирал голубые волосы Салли. Чувствуя тепло парня Сал быстро уснул.Ларри уткнулся носом в макушку своей принцессы и тоже уснул. На следующее утро когда мальчики проснулись, благополучно покормили Робби и вышли на кухню их встретили их родители. -А, доброе утро- смущенно сказали оба. -Доброе утро мальчики-начала Лиза-мы с Генри и Джимом подумали что вам надо уже сыграть свадьбу. -Эээ —мальчики не знали как реагировать. -Мы вам все организуем и оплатим, вы просто подумайте где вы хотите, ну и всякую ерунду типо оформления и все такое. -Хорошо Мальчики вернулись в комнату и сели на кровать. Ларри взял на руки Робби и стал играть с ним. Веселый смех малыша наполнял комнату, и молодые родители невольно улыбались. -Ну что принцесса, твои пожелания на свадьбу-с улыбкой сказал шатен. -Лар, я не знаю, серьезно. Если цвет, то можно взять синий, про всякие развлечения и еду вообще без понятия. Еще нужно найти костюмы. -Э нет, я жду тебя в платье, моя принцесса-ухмыльнулся шатен. -Ну Ларрииии, ладно, так уж и быть, ради тебя. -Спасибо-Ларри наклонился в бок и поцеловал синевласку. --На следующий день-- Мальчики проснулись и пошли на кухню. Там их встретила Лиза, обрушив на них заявление. -Ларрижоночек-Сал сразу расплылся в улыбке, услышав прозвище своего парня- Мы с Салли пойдем выбирать ему костюм, а ты пойдешь с твоим отцом. Оба парня сразу напряглись. Им было не очень приятно находиться не в вместе. Лиза успокоила их теплым взглядом. -Ладно, а когда? -первым спросил Ларри. -Ну вы покушайте, и поедем. -Эм, хорошо. -согласились подростки. -Отлично, садитесь кушать. Мальчики поели и пошли собираться. Лиза отлично знала желание сына о том что Сал будет в платье и не возражала. Лиза с Салли зашли в салон, как сказала она, где ей купили свадебное платье. Сал перемерил около пяти платьев, но вот ассистент принесла новое платье. Как только Салли надел его, то они с Лизой поняли что это оно. Платье было фасона «принцессы» с открытыми плечами и очень пышной юбкой. По всему платью было немного кружев, лишь дополняющих образ. Лиза принесла очень красивый небольшой букет розовых пионов в нежном оформлении. Также Лиза решила взять небольшую диадему. Лиза расплатилась за покупки и они вместе вышли из салона. -Слушай Лиз, мне как-то неудобно, это же все дорого. -Ой, Салли, дорогой, не забивай голову, это все ничего. Пойдем, думаю Ларри уже освободился. Лиза и Сал вошли в Апартаменты. Они решили зайти в квартиру отца Салли и оставить у него платье. Они отдали Генри платье и поехали вниз в свою квартиру. Ларри и Джим уже были дома. Когда они вошли к ним вышел Ларри с Робином на руках, который играл со сложенным из бумаги паровозиком. — Я вижу ты отлично справляешься-улыбнулся протезник. Ларри наклонился и поцеловал его, сняв протез. Салли взял у Ларри малыша и понес его в комнату. Когда мальчики оба вошли в комнату, Ларри шлепнул Салли по ягодицам с довольной ухмылкой. -А кто это тут такой хороооошенький -сказал Салли положив Робби на кровать и, ложась рядом с ним. Ларри тоже подлег к ним и они вместе начали тискать сына. -Папа забронировал нам ресторан. -Хорошо-улыбнулся Сал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.