ID работы: 8008978

Встреча с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
545
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 557 Отзывы 54 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Все было готово к свадьбе. Ресторан забронирован, костюмы куплены,друзья приглашены и место проведения выбрано. Последний вечер перед свадьбой и конечно все волнуются. Лиза осталась с Салли в подвале,а шатен и Джим ушли на ночь к Генри. Сал и Лиза достали всю одежду и легли спать пораньше. Шатен и Деды АХАХ ДЕДЫ кхм тоже легли рано чтобы завтра быть бодрыми. --утро-- 5 часов утра. Сал и Лиза встают и начинают подготавливаться. В это время на четвертом этаже в квартире Фишера старшего все представители мужского пола тоже встают и собираются к предстоящему событию. Сал и Лиза надели платье,примерили фату и украшения. Лиза заплела Салу необыкновенно красивую прическу и они были готовы. --9 утра-- Сал и Лиза сели в машину и поехали в ЗАГС. Следом за ними из Апартаментов Эдиссона вышли мужчины и тоже поехали в сторону здания. В самом ЗАГСе они разошлись по разным комнатам напротив друг друга чтобы никто не увидел никого раньше времени. Гости уже собрались и совсем скоро начнется церемония. Отец Салли пошел к своему сыну чтобы провести его вдоль зала к будущему мужу. Когда Генри вошел в комнату и увидел своего сына в мило платье и диадемой его глаза прослезились. -Ну-ну Генри,сейчас не лучшее время- улыбнувшись сказала Лиза. -Да,да, ты права-сказал мужчина и стер слезы.-Сал ты очень красивый, Ларри -самый счастливый муж и отец-он крепко обнял сына и они приготовились к выходу. Вдруг заиграла музыка и Генри открыл двери. Молодожены увидели друг друга. Сал невольно остановился и стоял какой-то момент. Ларри был одет в очень красивый костюм. На нем была белая рубашка, жилетка и пиджак цвета бордо. Его длинные волосы были аккуратно расчесаны и заплетены в низкий хвост. Из кармана пиджака торчала маленькая белая роза. Лиза уже успела прибежать в зал и сейчас сидела на первом ряду с Робби, одетым в такой же костюм как и у Ларри. Генри слегка подтолкнул сына и они направились к шатену. Ларри просто застыл и смотрел на Сала завороженными взглядом. К нему шла его принцесса в пышном платье и букетом в руках. Его худые плечи и ключицы были видны благодаря открытым плечам платья. Голубые волосы протезника были красиво уложены сзади. Генри довел сына к Ларри и сел рядом с Лизой и Джимом. Сал подошел ближе к шатену и взял его за руку. ... -Поцеловаться- сказала женщина после проведения обязательных ритуалов и подписи свидетельств. Ларри наклонился к Салли и прижал его к себе за талию. Нежные руки протезника легли на шею Ларри. После минуты поцелуя мальчики оторвались друг от друга, и все в зале захлопали. Все без исключения родители молодоженов плакали. Кареглазый подхватил свою принцессу и понес из здания. За ними вышли и все гости,приглашенные на свадьбу. Все вместе поехали в парк на фотосессию и отлично провели время. Ближе к восьми часам вечера машины с гостями отправились в ресторан. Он был красиво украшен, как и хотели Сал и Ларри, в синий цвет. По окончанию дня все подарки были получены и пьяные гости начали разъезжаться. -Мальчики, мы вам номер сняли в отеле на три дня. Вы там поразвлекайтесь,а мы в Апартаменты,хорошо? -Да,мам,спасибо. -ответил Ларри. Генри и Джим забрали все подарки и вместе с парой поехали в отель. Здесь их высадили,а сами поехали в Апартаменты Эдиссона. Лар и Салли зашли в комнату и шатен сразу набросился на принцессу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.