ID работы: 8009051

Череда боли и безумия

Слэш
NC-17
В процессе
464
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 375 Отзывы 90 В сборник Скачать

Возрождение 1

Настройки текста
Примечания:
      Ближе к полудню следующих суток он добрался до этого города.       Танджиро кое-как мог пробиться сквозь толпу, аккуратно расталкивая людей, и тихо извиняясь. Все шумно переговаривались: тощие старики, от которых за километр несло алкоголем, стояли в сторонке и так громко орали про неких клыкастых демонов, расправившихся с ни в чём неповинными сиротами, что у Камадо уши заболели от горластых, хриплых криков. Но всё же он сделал себе в голове небольшую пометку, что стоит расспросить их, если сам не сможет разобраться. Некоторые женщины с горем охали, приговаривая что-то наподобие: «Бедные дети! Какой ужас…» — и даже плакали. Проходя мимо, Танджиро видел ребёнка лет пяти, прячущегося за спиной своего родителя, рукой цепляясь за хаори последнего. Видимо, боится такой же участи, представляет себя на месте погибших.       «Неудивительно. Наверное, это был первый демон в сей деревне» — подумал он, протискивая руку между двумя впереди стоящими людьми, и легонько растолкнул их плечом, терпя возмущённые взгляды в свою сторону, на которые Танджиро лишь промямлил еле слышное «Простите».       И наконец перед ним открылась эта ужасающая картина. Камадо невольно сморщил нос от пронизывающего воздух отвратительного запаха крови, усиливающегося с каждой секундой. Дальше ему не пройти, как и всем обычным жителям, коим истребитель, по сути, и являлся. Организация-то неофициальная, что порой сильно мешает выполнению заданий.       Дальше Танджиро преграждал путь полицейский. Ну как «преграждал» — просто стоял на чеку, всё равно ведь никто не решается подойти ближе. В любом случае, если он хочет в скором времени найти и обезглавить демона, то не стоит задерживаться, пытаясь осмотреть трупы.       Камадо перевёл дыхание, собираясь действовать по-старому и привычному порядку. Он постарался сосредоточить весь свой чуткий нюх на поиске тонкой ниточки благоухания, что должна вывести к демону. Но его бесцеремонно перебили вонь столь противного ему алкоголя, чересчур слащавый аромат женского парфюма и прочие запахи, от которых воздух, казалось, становился совсем непригодным для жизни. И ещё один жуткий и мощный смрад, исходящий от трупа.       — Редкая кровь… — проговорил юноша как можно тише, с малым удивлением смотря на мёртвое женское тело, находящееся всего в четырёх-пяти шагах от него. Бледное, истерзанное лицо было покрыто глубокими-глубокими царапинами, оставленными острыми демоническими когтями и клыками. Кажется, что шея, держащаяся на плечах на одной красной жилке — это уже нечто невообразимое и удивительное. Обычно, после трансформации в демона, когда организм всеми силами старается перестроиться и стать пригодным для крови Мудзана, новообращённые восстанавливаются за счёт поедания людей. Они не могут остановиться. Верх над ними берёт безумство, вызванное неутолимым голодом. А этот же случай, самую малость, напоминал ситуацию с Незуко: монстр воздержался от редкой крови, манящей к себе всех людоедов. Но всё же демонёнок притронулся к «вкусной» крови. Хоть и заставил себя отстраниться, не съесть полностью, но людей он убил.       На секунду Камадо задумался над тем, что он мог бы разыскать и оставить этого демона в живых, коли тот отказался от человечины, да ещё и с редкой кровью. Но нет. Этому не бывать. Во-первых, после казни Незуко Танджиро поклялся, что если и позволит себе не убить одного из чудовищ, то только в том случае, что демон не убил ни одного человека. А во-вторых, истребителям теперь ни в коем случае нельзя приручать или как-либо скрывать демонов. Из-за просчёта и надежды на то, что существует монстр, борющийся на стороне людей. Да и если бы Камадо приволок им ещё одного демона, который пока что никого не убил, всё равно юноша уже давно потерял доверие всех столпов и, наверное, даже главы организации.       Так что исключено. Пусть и уничтожая ещё один маленький лучик света, надежды на победу, но Танджиро убьёт любого демона. Лучше заранее предостеречься, чем потом жалеть.       «Такое ощущение, будто я сам себя отговариваю от желаемого», — подумал парень.       Поднялся ветер, и воздух проникся тошнотворной горечью. Прохладные потоки равномерно разносили вонь во все стороны.       — Фе! — сморщился рядом стоящий мужчина, отворачиваясь в сторону.       Камадо лишь больше принюхался, приподнимая подбородок, и чуть заметно дёргая кончиком носа. За три года, что он пробыл в организации охотников на демонов, юноша уже успел привыкнуть ко всем этим омерзительным запахам.

Но сейчас… Как же пугающе притягательно пахнет.

Танджиро пробрало инфернальным страхом

      Внутри всё обожгло чем-то леденящим, как будто опаляя слизистую угарным газом. Юноша резко уткнулся лицом в рукав хаори. Жгучая боль в носу и глотке заставила его согнуться пополам. К горлу подступил ком.       «Слишком сильно… Сильный запах»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.