ID работы: 8009051

Череда боли и безумия

Слэш
NC-17
В процессе
464
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 375 Отзывы 90 В сборник Скачать

Возрождение 2

Настройки текста
Примечания:
      Танджиро с ужасом исподлобья смотрел на окровавленное место происшествия, сидя на корточках, прижав колени к груди.       Что это за вонь?! Да это даже вонью назвать нельзя. Скорее, необычайно резкое благовоние. Как… Как у Мудзана? Да. И от Высших Лун пахнет похоже: внушая страх, и наводя ужас одним только своим присутствием. Но всё же — нет. Запах этого демона кардинально отличается: чувствуется слабость и неопытность. Более притягательно, словно приманивая к себе страхом, или же незаметно заводя в свою ловушку. Обманывая, да. Запутывая своими противоречиями.       Убирая руку от лица, Камадо постарался привыкнуть к спёртому воздуху. Как ему убить демона, если даже не сможет выйти на след?       — Твою дивизию! — приглушённо воскликнул юноша, снова утыкаясь носом в руку. Лёгкие и горло загорелись адским огнём, стоило продержаться чуть больше секунды.       Стоп. А почему он так боится? Новообращённый же. Танджиро стал убеждать себя, что испугался только из-за резкости и хлёсткости запаха. Если сильных демонов он когда-то и боялся, то только из-за их мощного зловония, а сейчас — дряблый, но цепкий. Просто страх от неожиданности, что таким запахом обладает новообращённый. Да и что такой запах вообще существует.       «Нельзя терять времени», — подгонял парень себя. Возможно, демон мог убежать в лес, и чем дольше Камадо здесь прохлаждается, избавляясь от шока, тем дальше монстр уходит. — «Ещё раз, повтори. Привыкни к этой вони.»       Ещё прежде всех последующих действий его вдруг ошарашило, пробивая в сердце громкий, глухой стук: в голову влетела мысль, заставляя шире распахнуть глаза. Адреналин почему-то ударил в кровь вместе с тем бешеным биением, что болью пульсировал в груди. Он поднял взгляд вверх.       Запах. Запах. Запах. На что он был похож?! Демон воздержался от поедания редкой крови?! Ну конечно! Запах. В нём чувствовался сильный всплеск эмоций. Страх. Стыд. И голод. И нотки чего-то совсем чуждого для демонов, чего-то нежного и хрупкого. Что это такое?! Человек?! Да, запах, как у сильного демона, но с чем-то человеческим. А эта мощь, повисшая в воздухе… Незуко! От неё ведь пахло почти так же! Когда она проявляла свою демоническую сущность. Голод, бурные эмоции, чувства и недавнее обращение в демона. Удивительно, что этот демон вообще смог воздержаться от крови!

— Снова. Я повторю это снова, — сквозь зубы прорычал Мудзан. Танджиро кое-как держался на ногах лишь только от того, насколько высока была концентрация ненависти и злости в воздухе. Юноша через силу заставлял себя не опускать меч, поднимая клинок неестественно выше нужного уровня. Дышать. Он должен, блядь, правильно дышать, но, чёрт побери, как это сложно! Лёгкие будто уже готовы разорваться в клочья, чтобы избавиться от боли. — Я буду порождать всё больше и больше демонов, — продолжил Он. Его голос переливался, склоняясь к раздражению, гневу, и возвращаясь к былому спокойствию. Может, не мог прийти в себя? — Пока не найду «тот» способ, — приложил палец к губам, призывая к тишине, как будто предчувствовал желание Камадо воскликнуть. Хотя у парня всё равно не оставалось сил говорить. Казалось, пространство за спиной этого чудовища багровело, наливаясь тёмным цветом, словно заплываясь потоками крови, что накрывали друг друга, подобно волнам на берегу, становясь почти чёрной, вишнёвой окраской. — Готовься, мечник, когда-то тебе на пути встанет мой совершенный демон. Он станет моей пешкой на новом пути. Если всё пойдёт хорошо, то попрощайся со всей организацией охотников на демонов. Это будет новая версия Камадо Незуко, — глаза были точь в точь, как воздух за его спиной: поселяли под коркой мозга страх. — Это будет «Возрождение».

      — Ты… Ч-чёртов демон… Ужасно жестокое создание, демон!.. — пропыхтел Камадо, с силой выдавливая слова из обожжённой режущим смрадом глотки. — Что ты творишь… Остановись. Перестань.

Перестань возрождаться вновь и вновь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.