ID работы: 8009051

Череда боли и безумия

Слэш
NC-17
В процессе
464
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 375 Отзывы 90 В сборник Скачать

"Злись и ненавидь"

Настройки текста
      «Вот он!» — необъяснимый гнев окутал Танджиро с головой, затмевая усталость. Честно, ноги болели после долгого бега, но парень постарался взять всю свою волю в кулак, ведь «Возрождение» уже совсем близко. Камадо замечал на горизонте две движущиеся фигуры, но получше разглядеть их мешали эти надоедливые и все растущие деревья. Однако даже так парень понимал, что тот истребитель на исходе сил, — «Беги быстрее, Танджиро! Иначе демон сбежит!» — ему было страшно представить, что будет, если «Возрождение» умудрится скрыться. Он станет убивать людей? От редкой крови может и воздержался, да. А голод от этого стал только сильнее. Чёрт!       Танджиро обернулся назад, проверяя, сколько охотников он успел собрать. Всего лишь четверо, и каждый из них немного напуган.       «Ничего, всё в порядке своих вещей. Страх — это естественное чувство», — но вот только сам юноша его не ощущал. Скопившийся опыт не позволял давать себе слабину, тем более где-то внутри себя столп уже поборол боязнь перед запахом «Возрождения». И это всё к лучшему. Эмоции мешают использованию дыхания, ведь мысли сосредотачиваются не на бою, и ты теряешь над собой контроль.       Камадо снова посмотрел вперёд.       Стоп.       Где они? Ни демона, ни истребителя Танджиро не видел. Паника немного задела парня, выискивающего пропавшие фигуры. Может, из-за темноты не видно? Через лесную гущу пробивались тусклые и бледные лучики уходящего солнца.       «Они не могли просто взять и пропасть», — неосознанно начиная ускоряться, юноша ловко обегал деревья, чуть ли не прыгая по торчащим из-под земли корням.       Почувствовав два запаха — человеческий и демонический, — Камадо успокоился. Они всё ещё там.       Танджиро не знал, что у них происходит, поэтому заранее настроился серьёзно. Наверное, из-за деревьев и темноты не удавалось их разглядеть. Впереди лишь на небольшое расстояние образовывалась большая дырка в листве.       Это время суток сложно назвать и ночью, и вечером. Это что-то среднее. Сумерки. Их столп воды ненавидел больше ночи. Темнота становится гуще с каждой секундой, а глаза не успевают к ней привыкнуть. Раздражает.       Парень понимал, что эмоции в бою — помеха, но ничего не мог поделать со своим гневом, от которого кровь будто бурлила в венах. Сколько демонов Камадо одолел, когда им неустанно управляла бешеная злоба? Не так уж много, но и не мало. Навряд ли, например, страх способен так же заставить человека сражаться в полную силу.       «Поэтому злись, ненавидь. Позволь гневу завладеть тобой. Пусть твоё сознание и здравый смысл улетают с ветром. Нацель свою злобу на «Возрождение». Убей. Уничтожь этого демона так быстро, чтобы твоя же ярость не успела погубить тебя».       Танджиро заметил, как чья-то тень на горизонте резко поднимается с земли. Запах истребителя заметно ослаб. Значит, это то самое «Возрождение».       «Неужели ты смог победить того охотника, а?» — с горящими ненавистью глазами Камадо схватился рукой за клинок на поясе. Теперь он достаточно близко, чтобы использовать каты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.