ID работы: 8009051

Череда боли и безумия

Слэш
NC-17
В процессе
464
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 375 Отзывы 90 В сборник Скачать

Гроздья гнева

Настройки текста
      — Ч-что это… за звук? — Зенитсу ошарашено смотрел в сторону, откуда раздавались сердцебиения. Он бы запросто поверил, что это всякие ночные монстры, и испугался, однако любопытство брало верх, ведь один из них был таким громким, что казалось, будто свой собственный пульс ускоряется вслед за ним.       Инстинкт самосохранения вопил о близящейся опасности, разгоняя кровь по жилам — от этого тело снова начинало бросать то в жар, то в холод. Пот, скользящий со лба маленькими капельками, остывал на ночном морозе.       Юношу брал ужасающий озноб, ведь человек, чьё сердцебиение выбивалось из общей картины испуганных ребят, был невероятно зол. Эта ненависть струилась от него мощными потоками, громыхала в самом сердце.       Но самое главное… Он хотел убить Зенитсу. Ещё сильнее, чем недавно поверженный покушитель.       — Нет, — парень проговорил это, не скрывая всей досады от происходящего. Серьёзно, что здесь, мать его, творится? Все эти люди насквозь пропитаны желанием убить юношу. А этот звук одного из них просто ужасает. Он не станет щадить его. Его звук такой, словно он совсем не видит другого конца исхода событий, — Почему? — тупое чувство безысходности твердило о том, что пора сматываться, ибо Зенитсу убьют, — Чёрт! — близко. Хватит стоять на месте! Они слишком быстро приближаются. На секунду парень задумался, сможет ли он вообще убежать? Поблизости, как он определил на слух, не было ни одного поселения. Абсолютно ничего. Безграничный лес, — Беги, — твёрдо прошептал он себе, надеясь этим побудить себя к действию. Дальше на бегу разберётся что делать. Против пятерых ему наверняка не выстоять, хоть одного и одолел с горем пополам.       Парень хотел сорваться с места, но ноги словно приросли к земле. Страх вогнал Зенитсу в глубокий ступор, подчинивший себе тело в одно мгновение, не позволяя и шелохнуться с места — только дрожать от мороза.       «Чёрт! Беги, придурок! Сдохнуть хочешь?!» — внутренне орал он на себя, дёргая ногами. Стоп, юноша же мог ими пошевелить, — «Какого?» — парень окинул взглядом землю под собой и замер от ужаса.

Что-то ледяное скользило по голени, кругами опутывая лодыжки, больно цепляясь за пятки, приковывая ноги к мёрзлой земле.

      «Что?» — дыхание опять участилось, доводя пульс до болезненной отметки. Дар речи пропал, оставляя объятого страхом юношу беспомощно наблюдать за тем, как тонкие и крупные холодные корни вздымаются вверх, вороша кучу листьев, и стремительно карабкаются выше по ногам. Зенитсу через одежду ощущал их озноб. С очередным стуком сердца, голову пронзало тупой болью, грудь кололо.       «Не смей сбегать, забыл?» — его голос чуть ли не заставил Зенитсу согнуться пополам от рвущей боли в районе груди. Он был подобен молнии, ударившей в тебя своим зарядом: в один момент руки и ноги переполнило энергией, мурашками выступающей на коже. Оглушительно громко, — «Подумай, кого ты боишься больше: меня или эту жалкую кучку охотников?» — Такт пульса вздувал вены, взрывая мелкие каппиляры под кожей, отчего напряжённые пальцы на руках изнутри окрашивались в тёмный грязно-синий цвет, — «Сбежишь, не показав свои демонические силы, — я убью тебя», — острые и корявые корни врезались в плоть, протыкая ноги почти насквозь. Больно. Больно. Больно! БОЛЬНО! — «Мне не нужны беспомощные сопляки», — янтарные глаза полыхнули золотом. Гнев вскипал в крови, с еле слышными хлопками лопая мелкие сосуды, наливая широко распахнутые от боли глаза кровью. Красные пятна на белках расцветали, словно бутоны алой паучьей лилии. — «Сможешь убить юношу с карточными серьгами — моментально взрастёшь в силе», — деревья будто сдвинулись, обступая Зенитсу. Стволы, казалось, сомкнули ряды, блокируя старые ходы для побега. Корни сплелись узлами, выступая цепкими бугорками над опалью. Упругие спиральные ветви больно скрутили запястья, сжимали тело, обвивались вокруг шеи. — «Используй изначально данную тебе кровь.»       В недалёкой ночной темени раздался короткий скрежет стали, сопровождаемый бледным светло-чёрным отблеском. За ним последовал тихий, должно быть, совсем неслышимый шёпот:       — Танец Бога Огня. Солнечное гало: Танец дракона.

Искусство демонической крови. Гроздья гнева.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.