ID работы: 8009051

Череда боли и безумия

Слэш
NC-17
В процессе
464
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 375 Отзывы 90 В сборник Скачать

Жалость

Настройки текста
      Танджиро не понимал.       Почему этот демон не атакует, а просто уклоняется? От него веет невероятно мощным гневом, но при этом он и пошевелиться нормально не может. Обычно злость подталкивает на быстрые решения, усиливает реакцию и ускоряет движения. Однако во время этой атаки Камадо заметил, что «Возрождение» двигается не сам. Им будто управляют прочные ветви, опутывающие тело.       На нюх у Танджиро сложилось впечатление, что демон не может двигаться именно из-за своей злобы. Его гнев настолько силён, что тело сковала яростная дрожь, не позволяющая ничего делать. И, Камадо не хотел этого признавать, но ненависть этого юноши была куда мощнее, чем у него. Хах, это даже немного злило столпа, ведь они будто бы устроили конкурс «кто из них умеет больше гневаться», где пока что побеждал демон.       Дальней частью своего разума Танджиро хотел пожалеть этого юношу. Он наверняка стал демоном не по своей воле. В той деревне чувствовалось, что «Возрождение» боялся и был нерешителен, словно загнанное в ловушку охотников животное.       Контраст того, каким его представлял Камадо несколько часов назад, и того, как он сейчас выглядел, пугал и пробуждал внутри давнее чувство жалости, которое парень насильно запер внутри себя. Странно, но у Танджиро вызывало сочувствие то, как демон не мог пошевелиться от неожиданно нахлынувшего гнева, как почти беспомощно валялся на земле, скаля зубы и широко раскрывая глаза. Знаете же, звери, когда им грозит опасность, вздымают шерсть, обнажают клыки и смеряют тебя убийственным взглядом. Примерно так же выглядел сейчас этот юноша.       «Не позволяй сочувствию взять над тобой верх», — вовремя окликнул себя Камадо, — «Если сейчас он напуганный зверёк, то в будущем он кровожадное чудовище, не знающее пощады. Соберись», — парень сильнее сжал рукоятку клинка, — «Он двигается лишь за счёт деревьев. Его мышцы не действуют, а он силой воли способен управлять ветвями. До чего же опасная у него магия крови, если сражение происходит в лесу! Просто обруби эти корни, и тогда демон не сможет уклониться».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.