ID работы: 8009051

Череда боли и безумия

Слэш
NC-17
В процессе
464
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 375 Отзывы 90 В сборник Скачать

Не достоин

Настройки текста
      — А-А-А-А-А-А-А! ЧЁРТ! — Камадо яростно и как можно сильнее ударил головой по толстой твёрдой коре дерева, пытаясь этим хоть что-то внедрить в свою тупую башку.       Что он только что сделал? Просто упустил демона! Причём опасного, мать его, демона! Какого хрена? О чём он вообще думал?! Танджиро ведь мог в одно мгновение покончить с ним, а вместо этого… Пожалел? Это самый верх тупости! Как можно сочувствовать демону, убившему людей?! КАК?! С хуя ли он вообще вздумал, что таких монстров можно жалеть?!       Танджиро был безумно зол на себя. Ему хотелось придушить такого безмозглого идиота, как он сам. Как можно было, имея за спиной столько сражений, столько опыта и навыков, умудриться упустить одного слабого новообращённого? А всё просто! Танджиро тупой, а демон умный — вот и всё!       Надо же… Стоило Камадо на секунду расслабиться, как демон воспользовался этим и сбежал. Да и не просто сбежал, а будто под землю провалился! Танджиро уже прочесал чуть ли не весь лес вдоль и поперёк, разузнал все данные от других охотников, присланных сюда. И ничего. «Возрождение» просто исчез. Даже запах его пропал.       Чёртово чувство загнанности и отчаяния словно незаметно подкрадывалось со спины, постепенно нагоняя на юношу панику. В какой-то момент Танджиро понял, что чего-то боится. В первую очередь ему стоило бы побеспокоиться о том, как он будет отчитываться перед Оякатой-сама, но… Нет. Камадо не столько боялся гневных и разочарованных взглядов столпов и главы, сколько того, что будет дальше.       «Я не могу спокойно убивать демонов, — подумал Танджиро. — Я слишком эмоционален».       Камадо искренне не понимал, как он вообще умудрился достичь звания столпа. Постоянно забывается, всегда даёт волю своему пылу и совсем не замечает того, как вновь пожалел демона. Он забывает истинный долг охотника на демонов.       Пусть Танджиро и хорошо сражается, но внутри него нет того стержня, который бы держал в юноше непробиваемую волю к убийству демонов.       Отчаяние. Камадо хотелось доказать об обратном. Хотелось иметь твёрдое желание, чтобы не оплошать посреди задания. Сейчас ему хотелось возобновить поиски «Возрождения», но на горизонте уже занимался рассвет. Целую ночь он без устали носился в поисках хоть какой-то зацепки, но демона и след простыл. Всё впустую. От этого отчаяние ещё больше захватывало разум.       Танджиро просто наивный ребёнок. Тупица. Безмозглый истребитель, который позорит всех прошлых столпов воды.       Окинув взглядом горящие вокруг деревья, парень усмехнулся. Он ведь даже дыханием воды не пользуется.       Рдеющие угольки и буйствующий огонь свидетельствовали тому, что Камадо не такой, как Гию: Танец Бога Огня — полная противоположность дыхания воды. Томиока был спокоен и непоколебим в своём решении, он никогда не упускал демонов (не беря в счёт Незуко, но это единственный случай). Ни один из столпов не стал бы жалеть демонов. Ни один, кроме Камадо Танджиро, тупого и нерешительного охотника.       — Я не достоин звания столпа, — проговорил юноша, падая на землю и ещё раз стукаясь о дерево лбом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.