ID работы: 8009077

-Ты только моя принцесска...

Слэш
NC-17
Завершён
451
автор
Aiko_Rar соавтор
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 293 Отзывы 39 В сборник Скачать

7

Настройки текста

***

-Чего это Ларри так стартанул? -с недоумением спросил Фишер младший -Хер его знает, может заревновал?)-усмехаясь сказал Трэвис -Не неси чипухи Трэв! -сказал Сал толкая в плечо своего друга.

***

      Прошла неделя, Джонсон не появлялся в школе, и дискотека должна была быть уже сегодня поэтому Фишер сразу же как пришёл домой написал своим друзьям, они договорились встретится в 17:45 около школы, так как дискотека начинается в 18:00.

***

      На часах уже было 17:32 и Фишер выходил из дома, оделся он в свою любимую чёрную толстовку и бордовые джинсы, на ноги одел голубые кеды, а на голове красовались два маленьких пучка. И вот лифт спустился на 1 этаж и Сал вышел из него, около входа стоял Джонсон и обнимался с какой-то девушкой, голубоглазый подождал когда они уйдут и быстро рванул к школе ведь время уже было 17:39. Фишер думал что пока он стоял и ждал когда же Ларри отойдёт он его не видел, но это не так, Джонсон сразу же заметил протезник который пялился на всё это. Когда Сал это видел у него было очень сильное чувство ревности, ему хотелось плакать, но мы не об этом.

***

      17:46, протезник подбегает к школе где стоят ребята, и среди них стоит бухой Джонсон, держа за руку ту девушку.

POV SALLY

Тут ко мне походит Эш и обнимает следом за ней Трэвис, а потом и Пых с Мейпл. Мы все поговорили и зашли в школу, но Эш потянула меня за руку прочь от нашей компании. -Эш я хотел спросить, что тут делает Ларри? -с недоумением спросил я. -Мы ко решили позвать, но не думали, что он придёт с девушкой, прости-покаялась подруга. -а мне то что? -начал отпираться я -Ой да ладно тебе мы и так все знаем что ты любишь его, Сал, не отрицай-ухмыльнулась девушка. -Н…нет! С-с чего ты взяла?! -возмутился я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.