ID работы: 8009077

-Ты только моя принцесска...

Слэш
NC-17
Завершён
451
автор
Aiko_Rar соавтор
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 293 Отзывы 39 В сборник Скачать

8

Настройки текста

***

POV SALLY

      -Ой да ладно тебе мы и так все знаем что ты любишь его, Сал, не отрицай-ухмыльнулась девушка. -Н…нет! С-с чего ты взяла?! -возмутился я. Мы с Эш начали спорить, но споры продолжались недолго, потому что это было бесполезно, переубедить Эш, просто невозможно! -Ладно могу признать то, что я испытываю к нему симпатию, но никак не любовь! -уже от безысходности сказал я. -Но ты ведь ревнуешь-опять же сказала девушка ожидая моей реакции -Да…но я его не люблю и не полюблю-смотря в пол промямлил я -Ладно, Сал прости что давлю на тебя, но мне правда больно на тебя смотреть, мне больно смотреть на то как ты убиваешься из-за этого козла! Он ведь тебя не достоин! -после этих слов Эш меня обняла и похлопала по спине. Через некоторое время мы вернулись… Ларри был набухан в хлам. Как бы не пришлось тащить его до дома. -Эй синеволосая шлюха! -крикнул пьяным голосом шатен На что я не обратил внимания. Когда он начал ко мне подходить как мне подбежала Эш. -Сал пошли потанцуем.-улыбаясь и беря меня за руку сказала девушка. Мы отошли подальше -Ты как всегда вовремя Эш, спасибо-сказал я вовремя того как мы танцевали. -Не за что, Сал Мы продолжили танцевать. Чуть позже ко мне подошёл Пых. -Сал нам надо поговорить, пошли.-Сказал зеленоволосый -Эш, я на минутку-сказал я и пошёл за Пыхом —хорошо-настороженно сказала Эш.

***

      Мы с Пыхом вышли из спортзала где проходила дискотека и меня сразу же кто-то вжал в стену… Это был Ларри…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.