ID работы: 8009077

-Ты только моя принцесска...

Слэш
NC-17
Завершён
451
автор
Aiko_Rar соавтор
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 293 Отзывы 39 В сборник Скачать

9

Настройки текста

***

Мы с Пыхом вышли из спортзала где проходила дискотека и меня сразу же кто-то вжал в стену… Это был Ларри… -Что ты делаешь?! -крикнул Сал пытаясь освободиться из цепких рук шатена. -Я хочу с тобой поговорить.-начал патлатый сжимая запястья протезника ещё сильнее -Я не хочу с тобой не о чём разговаривать! -возмутился Сал -Заебал.-сказав это шатен поднял протез голубоглазого и впился ему в губы. Этот поцелуй был грубым, жёстким. Ларри кусал губы Салли из-за чего на них выступали капельки крови. Появился привкус железа. Прошло секунд 30 с момента их поцелуя и голубоволосый начал расслабляться и отвечать на поцелуй. Через 2 минуты патлатый отстранился от Фишера. -а ты неплохо целуешься, шлюшка-усмехнулся шатен -отпусти! -крикнул Сал пиная Джонсона. -Эй, эй Мальвина не дерись! -Джонсон поставил свою ногу так что я не мог двигать своими ногами -я хочу быть твоим другом.-приближаясь к Салли сказал патлатый. -а я не хочу! -а мне плевать, хочешь, не хочешь, а придётся-шатен мило улыбнулся и приблизился к моим губам. -а разве друзья «ТАК» делают?..-недоумевающе спросил Сал. -нет-сказал Джонсон, но отстраняться не собирался. -вот именно! Если ты хочешь что бы я с тобой дружил, держись от меня на расстоянии вытянутой руки-взбесился голубоглазый и вспомнил что протез не на нём, поэтому судорожно пытался вытащить руки из рук своего друга? Да друга, несомненно! (ага ага…) Шатен медленно отпустил руки «Мальвины» и увидел что на них нехилые такие синяки. Салли быстро надел протез обратно и потянул Ларри за руку обратно на дискотеку, которая уже заканчивалась.

***

      Эш стояла в ахуе от того что увидела как Ларри и Салли держится за руки! -Воу ребят что я пропустила? -улыбаясь спросила девушка. -А…э…-Фишер посмотрел на то что держит Ларри за руку и быстро её отдёрнул. -Кхм забыли! -растеряно мямлил голубоглазый.

***

      Дискотека подошла к концу и все разошлись по домам, и Фишеру и Джонсону пришлось идти домой вдвоем.       -Слушай Сал не хочешь ко мне зайти? -неуверенно спросил Джонсон -Ну Ладно почему нет.-сразу же согласился протезник.

***

      Дойдя до АЭ Фишер пошёл к патлатому. Зайдя в квартиру Салли осмотрелся, разулся и пошёл за шатеном в его комнату. Закрыв дверь на ключ Джонсон бросил Салли на кровать. -Прости если что…-это всё что сказал Ларри перед тем как начать оставлять засосы на шее своего «друга»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.