ID работы: 8009077

-Ты только моя принцесска...

Слэш
NC-17
Завершён
451
автор
Aiko_Rar соавтор
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 293 Отзывы 39 В сборник Скачать

10

Настройки текста

***

Дойдя до АЭ Фишер пошёл к патлатому. Зайдя в квартиру Салли осмотрелся, разулся и пошёл за шатеном в его комнату. Закрыв дверь на ключ Джонсон бросил Салли на кровать. -Прости если что…-это всё что сказал Ларри перед тем как начать оставлять засосы на шее своего «друга», но продолжалось это недолго, так как Фишер вспомнил что у него есть ноги, поэтому со всей дури ударил Ларри коленкой от чего тот рыкнул и неодобрительно посмотрел на Сала. -зачем ты это сделал? -зло спросил шатен -Потому что мне это не нравится-тихо сказал протезник. -Меня это не останавливает.-ухмыльнулся Джонсон и дотронулся рукой до паха своего «ДРУГА» от чего Сал простонал и зажмурился. -перестань…-вымолвил голубоволосый -тебе же нравится-шатен улыбнулся и просто бесцеремонно засунул руку в штаны «ДРУГА» и начал дрочить. Сал заливался громкими стонами и больше не сопротивлялся. (Стыднаааа такое писать😂😂😂ну ладно)

***

      Через некоторое время они были без одежды вовсе. Ларри так хотелось трахаться что он просто раскатал презерватив по члену смазал его смазкой (логично)и не растягивая бедного сопротивляющегося мальчика, вошёл в него. Комната наполнилась протяжным стоном боли. У Салли ручьём поделись слёзы, а Ларри просто начал двигаться в Салли сразу задавая быстрый темп. Салли вскрикивал от боли при каждом толчке, но потом привык и стоны боли сменились стонами удовольствия. -Чо нравится? -ухмыльнулся шатен -нет вовсе нет! -сквозь стоны выговаривал (пытался) Сал

***

      Совсем скоро они оба были на пике, и Ларри снимая презерватив кончил на Сала, и упал без сил, Сал же кончил Джонсону в кулак.       Салли уснул первым и мило посапывал, а Ларри всё ещё рвано дышал, такого он никогда не испытывал, даже после секса с самой сексуальной девушкой. У Ларри такое чувство наслаждения было впервые. После своих раздумий Джонсон просто лежал и смотрел на Салли, когда тот в свою очередь ворочался. Вскоре шатен обнял Сала и они так и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.