ID работы: 8009077

-Ты только моя принцесска...

Слэш
NC-17
Завершён
451
автор
Aiko_Rar соавтор
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 293 Отзывы 39 В сборник Скачать

11

Настройки текста

***

Салли уснул первым и мило посапывал, а Ларри всё ещё рвано дышал, такого он никогда не испытывал, даже после секса с самой сексуальной девушкой. У Ларри такое чувство наслаждения было впервые. После своих раздумий Джонсон просто лежал и смотрел на Салли, когда тот в свою очередь ворочался. Вскоре шатен обнял Сала и они так и уснули.       6:23 Салли проснулся первым от желания сходить в туалет. Он попытался встать, но ему кое-что и кое-кто мешал. Во первых ему мешал спящий Ларри который не хотел его отпускать, а во вторых всё тело ломило и жопа болела после вчерашней ночи, но это не удивительно. После попыток так 5 ему всё же удалось встать и вырваться из объятий Джонсона. После того как он встал, он сразу же оделся и направился к туалету. Пробыв там минут 15 справляя свою нужду и умываясь, Салли вышел и пошёл обратно в комнату, ему это далось с трудом.       Зайдя в комнату Ларри там не оказалось.Голубоглазый посмотрел на вешалку и не увидел там его красную кофту и решив что он вышел на улицу поплёлся к выходу. Выйдя он сразу заметил Ларри который стоял неподалеку и курил. Сал просто вышел и облокотился на дверь смотря на курящего шатена. Протезник быстро замёрз ведь он был без куртки да и к тому же в футболке.Сал не обращал внимания на то что он начинает замерзать...Он просто смотрел на то как курит патлатый....На то как развиваются его волосы....он наблюдал за каждым его движением. На лице протезника появилась невольная улыбка.       Так он стоял и смотрел на Ларри минут 5 пока шатен не докурил и не обернулся. -Воу, и давно ты тут стоишь?-спросил Ларри оборачиваясь на дрожащего протезника -д-д-а н-нет.-дрожащим от холода голосу ответил Салли -ага,ага недолго он тут стоит! Да ты весь окоченел!Ты заболеть хочешь?!быстро домой! -Д-да не п-парься. -Хах ну как хочешь я пошёл-ухмыляясь сказал шатен, отодвинул протезника, прошёл в комнату и закрыл дверь на ключ. Сал так и остался стоять на улице и дрожать от холода, только сейчас он почувствовал насколько ему блять холодно! Когда рядом был Ларри ему было похуй на весь холод и вообще на всё, а сейчас.... он думал что умрёт, за дверью послышались щелчки и она открылась. -Заходи блять.-огрызаясь сказал шатен впуская протезника в комнату. Тот сразу же забежал и прыгнул под одеяло. -а я тебе говорил заходить, ты сам не захотел!-зло сказал Ларри -П-прости *чихнул* ч-что не послушал...-тихо сказал Салли смотря на кровать. -блять вот только не говори что ты заболел! -а-а ты с-сам по-про-буй н-не заболей с-стоя в -12 на улице в одной футболке ш-штанах и тапочках!-крикнул дрожащим голосом Салли -Ладно признаю виноват что не впустил, но нахуя ты вообще выперся на улицу?!-с непониманием спросил шатен -я тебя искал...-совсем тихо сказал Сал, но Ларри это услышал. -серьёзно?-на лице шатена появилась улыбка. -Да...-уже не дрожа сказал Салли всё ещё, сидя под одеялом на кровати -хах-усмехнулся шатен и начал подходить к голубоглазому. Всё ближе и ближе, их губы почти соприкоснулись и.....Шатен вспомнил что Сал заболел. Вместо того чтобы поцеловать голубоволосого в губы, он поцеловал его в лоб чтобы проверить температуру. -горячий-сказал шатен отстраняясь от протезника -потому что ты рядом...-промямлил голубоглазый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.