ID работы: 8009077

-Ты только моя принцесска...

Слэш
NC-17
Завершён
451
автор
Aiko_Rar соавтор
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 293 Отзывы 39 В сборник Скачать

12

Настройки текста

***

      -горячий-сказал шатен отстраняясь от протезника -потому что ты рядом…-промямлил голубоглазый и уставился на Ларри. -Так Сал, давай забудем что между нами было и продолжим общаться как раньше, то есть никак, хорошо? Типа поебались и разошлись-сказал патлатый отводя взгляд -А…хорошо-тихо промямлил протезник и начал вставать с кровати, к горлу подступил ком и вот вот Сал уже заплачет. -Мудила! -крикнул голубоволосый хлопнув дверью. -Блять и чо он обиделся, знал же что на большее может не рассчитывать-почесал затылок Ларри и лёг на кровать в раздумья, он хотел закадрить какую-нибудь тёлку, но в мыслях был только голубоволосый мальчишка, который только что убежал чуть ли не в слезах из его квартиры.

POV LARRY

Блять да чо он не как не выходит у меня из головы…я чо влюбился?! Да нет я не педик, хоть и поебался с парнем один раз…

END POV LARRY

      Шатен всячески отрицал тот факт, что ему может понравится такой просто на вид мальчишка…Но Джонсон не отрицал то что ему понравилось как этот голубоволосый стонет под ним. Он не отрицал то что этот протезник сексуальный до чёртиков и вызывает странные чувства у шатена, но Ларри отрицал то что влюбился в него.

POV SALLY

      Я почувствовал как к моему горлу подкатывается ком и я еле выдавив «мудак» побежал домой…дома я забежал в свою комнату расстегнул ремни фиксации и бросил протез в угол комнаты. Уткнувшись в подушку я плакал, да что уж там плакал, я просто рыдал! Меня просто сломали…я никогда не чувствовал такой душевной боли… Я старался заглушать каждый всхлип, но получалось с трудом, уже не выдержав я просто закричал…позже я услышал как кто-то зашёл к комнату, обернувшись я увидел Тодда. Это мальчик довольно высокого роста с рыжими волосами. -Сал что случилось?! -в попыхах подбегая ко мне протараторил Тодд. Не выдержав я рассказал Тодду всю историю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.