ID работы: 8009077

-Ты только моя принцесска...

Слэш
NC-17
Завершён
451
автор
Aiko_Rar соавтор
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 293 Отзывы 39 В сборник Скачать

13

Настройки текста

***

POV SALLY

      Не выдержав я рассказал Тодду всю историю… Он внимательно меня слушал, а потом сказал -Слушай, Ларри это такой человек которому нужен только секс, любить он не способен, поверь я это знаю. Так что не убивайся из-за него, просто тебе нужно развеется, пошли прогуляемся? Тебе это поможет-утвердительно сказал Тодд и я незамедлительно согласился.       Собравшись я умылся и мы вышли на улицу по направлению в парк болтая. Мы болтали обо всём, и Тодд старательно пытался меня отвлечь от грустных мыслей, что у него довольно хорошо получалось.       В далеке мы заметили Эш и Трэвиса держащихся за руки. Мы подошли к ним. -Привет ребята-сказали мы с Тоддом в один голос -Привет)))а где Ларри? -задала вопрос шатенка и посмотрела на меня. К горлу опять подступил ком, а из глаз уже блестели капающие слёзки. Тодд подошёл к Эш и рассказал ей всю историю в кратце от чего она просто раскрыла рот и смотрела на меня с глазами полными шока и сочувствия. Вдруг девушка подбежала ко мне и крепко обняла. -Боже мой бедняга! Мудила этот Джонсон, на кол его! -крикнула девушка и посмотрела в даль где был ларёк, там продавали сиги и бухло. Приглядевшись Эш увидела знакомый силуэт, это был Ларри. -Вспомнишь говно вот и оно…-промямлила моя подруга и отстранившись от меня рванула к этому ларьку (лол) где стоял Джонсон.

END POV SALLY

POV ASHLEY

Подбежав к ларьку я схватила Ларри за капюшон кофты и начала на него орать и говорить какой же он мудак! Я просто была на пределе, ну вот не могла я поверить то что Джонсон которого я считала другом как и Салли, может так поступить! Поступить как последняя мразота! Понимаю если это была бы очередная девочка, но нет! Его жертвой стал Салли! Самое милое и беззащитное существо на свете! Да как он вообще мог так поступить?! Тогда мне хотелось разорвать Джонсона в клочья за лучшего друга, но я вовремя успокоилась. -Как ты мог?! -Блять Эш забей нахуй, я пьяный был, а Салли под руку попал вот мы и перепихнулись.-отмазывался шатен. -Да мне похуй был ты пьяный или не пьяный, просто скажи…как ты мог так с ним поступить? Ты ему жизнь сломал! Ты его сердце разорвал! Да он из-за тебя страдает! А тебе то есть похуй, да?! -чуть ли не крича снова сказала я -боже Эш не начинай, я и так заебался, да и при том мы с Салом договорились что забудем об этом-смотря в пол ответил патлатый -Джонсон, ты как об стенку горох! Пошёл ты! Чтобы рядом с Салом не видела! -сказав это я уже не выдержала и влепила этому мудню сильную пощёчину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.