ID работы: 8009254

И такое случается.

Гет
PG-13
В процессе
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 44 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава шестая. «Всё идёт по плану.»

Настройки текста
В отличии от Саске, Наруто проснулся пол девятого утра, сладко потянувшись на кровати, вздохнув. — Так… Сейчас ем, беру бумаги, потом в больницу и за Учихой… — он сел, зевнув, а после направился в душ. Через пятнадцать минут блондин уже сидел на кухне и ел вкусный завтрак, приготовленный Кушиной. — А после больницы ты куда? — В детский мир, — сказал тот. — Я нашёл адрес большого магазина. — Молодец. Я как раз написала тебе, что нужно купить ребёнку на первое время, — она положила ему листок на стол, а он начал смотреть.  — Ма-а-ам, а ты правда не против, что я, это… Так решил… Насчёт малышки… — тот посмотрел на мать, которая села напротив сына.  — Нет. Я наоборот, очень горжусь тобой. Ты молодец, — Узумаки улыбнулась тому. — Всё будет хорошо… Мы тебе поможем. — Спасибо, мам… Узумаки, плотно набив живот, побежал, точнее, пополз одеваться, а уже после ехал в больницу. Там он отдал бумаги, попутно узнав, что состояние девушки не изменилось, но к ней пока было нельзя. А вот к ребёнку ему вновь разрешили зайти. Там Наруто неотрывно смотрел на малышку, улыбаясь и что-то ей рассказывая. Она же начинала реагировать на его движения и голос, пытаясь смеяться. — Такая принцесса… Маленькая… Ты не бойся, я скоро тебя заберу отсюда. Потом мама поправится и мы с тобой заберём её вместе. Да, маленькая моя…? — шёпотом проговорил тот. В дверях же стоял врач, смотря на их общение, невольно улыбаясь. После посещения малышки Наруто говорил с врачом, который намекнул тому, что дочку можно будет забрать через три дня. — Так скоро… Отлично. — Я рад, что Вы не бросили свою дочку. Обычно отцы пропадают в таких непростых ситуациях… — Всё в порядке. Главное быть сейчас с ними… А… К Сакуре когда можно будет? — осторожно спросил тот. — Думаю, что завтра сможете навестить её. Подъезжайте после обеда. Я Вас отведу к ней, расскажите, что видели Вашу дочку. Это нужно. — Да, конечно. Я буду делать всё, что скажите и даже больше! Главное, чтобы она очнулась… Поскорее… — тот слабо улыбнулся, а после уехал из больницы, поехав сразу к Саске. Там его встретил сонный брюнет. Благо, что уже одетый. — Из-за тебя я встал рано, — произнёс брюнет, сверля того взглядом. — Но уже одиннадцать часов! — Заткнись и не беси, — сказал тот, пытаясь найти свою обувь, что-то шипя себе под нос. — Давай быстрее. Нам надо заехать ещё в одно место до детского мира. — И куда же? — Узнаешь. Ты завтракал? — на это Учиха вздохнул. — Съел один бутерброд с чашкой кофе. Ты поздно прислал мне смс, что ты едешь. Придурок. — Ничего… Там есть где-то кафе! Зайдём туда! — Узумаки улыбнуся. Вскоре двое ехали в одно место. Наруто говорил другу, что там с Сакурой и что скоро можно будет забрать малышку из больницы. Саске внимательно слушал того, а через некоторое время блондин остановил машину. — И где мы? — Идём, — тот вышел из машины, идя в незнакомый подъезд, откуда вышел мужчина, придержав им дверь. — Нам на девятый этаж! — сказал он, заходя в лифт. Учиха зашёл за тем, зевнув. — Ничего, завтра отдохнёшь. — Очень на это надеюсь… — и через несколько секунд лифт остановился. Парни вышли, подойдя к одной из двери. Голубоглазый начал бешено звонить в звонок. — Тише ты… Мне уже жаль того, к кому мы пришли… Тебя мало, кто может вытерпеть… — О! Слышишь? Сейчас нам откроют! — и через секунду дверь действительно открыли. За дверью стояла очень сонная красноволосая девушка, которая была в ночнушке. — Карин! С добрым утром! — Саске кашлянул в кулак, а девушка прошептала «Подожди» и ушла куда-то. Но вот через несколько секунд появилась вновь, только… Со сковородкой в руке. — Ну, братец… Давай обниматься! — и она как замахнулась на того, Учиха только успел поймать её, крепко держа. — Тише, тише, сейчас его нельзя убивать… Когда Сакуру с дочкой выпишут — я лично помогу тебе его труп закопать. — За что?.. — прошептал бедный блондин, сглотнув.  — За наш сон! — одновременно крикнули те. Саске отпустил Карин, которая прищурилась. — Ты чего хотел? — Поехали с нами кроватку выбирать для принцессы? Твоё мнение тоже очень важно для нас будет! И Саске будет не скучно! — на это Узумаки получил ощутимый толчок под ребро. — Я поеду с вами только тогда, когда спокойно поем. — Да-да, конечно. Как раз и накорми Саске. Он нормально не ел. — Наруто… — прошипел тот. — Пошли, — она кивнула на кухню. Когда гости разделись, Карин поставила чайник и ушла умываться. Через десять минут перед ними уже стояла одетая и умывшаяся девушка, сверля брата взглядом. — Мне будет жаль твою девушку. А жену тем более. — Именно поэтому у него нет девушки, — Саске усмехнулся. — Если так подумать, то у меня есть невеста и дочка! — заявил тот, поставив три чашки на стол. — Ага, только невеста не в курсе, — брюнет посмотрел на друга, как и Карин, которая стала наливать кипяток в чашки, чуть не облив Наруто. Конечно же специально. — Ой, молчал бы. У самого девушки нет, — Узумаки следил за движениями сестры вплоть до того момента, пока она не поставила чайник на плиту. — Мне не нужна девушка для галочки. — У тебя просто характер змеиный. — Так сколько вы дружите? — Карин смотрела на тех. — С пелёнок! — гордо сказал Наруто. — Сочувствую Саске, — Карин быстро приготовила завтрак, большую часть которого съел Наруто. — Ты как всегда. Идём, — девушка пошла в коридор. Парни пошли за той, а вскоре трое ехали в детский мир, слушая очередное болтанье блондина. И когда те зашли в магазин, то двое ребят увидели, как у Наруто разбежались глаза. — Офигеть, как много всего! Мама ещё список дала, что на первое время купить, — он достал список, который тут же отняла его сестра, пробежавшись по нему глазами. — Хорошо. Ты пока прогуляйся тут, братец. Найди отдел с памперсами. А мы с Саске найдём всё по списку. Так быстрее будет. Если что — не кричи, прошу тебя… — кивнув они разошлись. Карин лихо искала всё по списку, а Саске вёз тележку, которая была уже наполнена наполовину. — Я чувствую, что скоро что-то произойдёт. — Мне тоже так кажется, — и после этих слов они вслышали голос по микрофону, о том, что кто-то потерялся. И всё бы ничего, только… — Карин и Саске, Наруто ожидает Вас в пятом отделе, — те переглянулись. — У меня есть предложение не забирать его, — Учиха вздохнул. — Я бы приняла твоё предложение, но… У него памперсы и кроватку нам не на себе же тащить. — Знал бы я, поехали бы на двоих машинах. Идём за ним, — и вскоре брюнет увидел блондинистую голову. В пятом отделе. — Я нашёл это… — Ребят. Зачем вы потерялись? — пара тихо вздохнула, подходя к нему. — Памперсы я нашёл! — тот протянул Карин пачку с памперсами. — Молодец. Ты читать умеешь? Какие написаны в списке, — она показала ему листок. — Ой… Бывает. Я первый раз выбираю их, — на это Карин повернула голову и взяла другую пачку, смотря на блондина, мол, ты совсем тупой, братец? — Первый раз же… Не злитесь. — Хорошо. Мы уже приняли с Карин решение закопать тебя позже. Пошли искать кроватку, — Саске пошёл первым, а Узумаки за ним. Вскоре они пришли в другой отдел, где Наруто просто завис. — Так… Это сложно… Они все классные. Но для принцессы нужна особенная. — Принцессы? — красноволосая глянула на того, а он кивнул. — Имя? — Я не знаю, — прошептал блондин. — Не могу же я назвать её без Сакуры. Она точно меня закопает. При том заживо. — Хорошо. Пускай будет принцесса. Мне нравится вот эта, — девушка подошла к одной из кроваток. — Как раз для принцессы… Красивая такая. — Решено, берём её! — и Наруто пошёл к консультанту. И вот, уже через пол часа ребята ехали в кафе. Да, за счёт Наруто. Но ничего не поделаешь. А после блондин отвёз ребят по домам, решив, что кроватку он соберёт утром, а потом пойдёт к Сакуре и уже своей принцессе…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.