ID работы: 8009321

Пикантная жизнь в рамках проекта

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Lilia Queen бета
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

История о том,как Ки истинного нашла или знакомство с BTS

Настройки текста
      Это был солнечный, июльский день. Мы прогуливались по нашей улице Каннам, недалеко от нашего общежития. И вот отойдя от общежития на 700 метров, мы увидели знакомые лица парней.       — Это BTS? — спросила Момо-онни.       — Да! — хором ответили мы с Ки-онни.       — Давайте подойдём к ним? — спрашивает Юна-онни.       — Зачем? — спрашиваю я.       — Познакомиться. Они ведь тоже в проекте участвуют, — отвечает Юна-онни.       — Ну, пойдёмте, — скомандывала лидер.       Мы все пошли им на встречу. И вот мы столкнулись.       — Бум! Аньёнхасэё, ури ирымын пумпаль чери имнида, — поздоровались мы.       — Здравствуйте, мы BTS, — поздоровались парни.       — О, а вы та самая группа Cherry Bomb, которая тоже учавствует в проекте? — спросил один из них, Намджун.       — Да, — хором ответили мы.       — Ух ты! Ты такая маленькая, — похлопав меня по голове, сказал другой из парней, Чимин.       — Ага, — смущённо ответила я.       — А какой у тебя рост? — спросил Ви.       — И сколько тебе лет? И как тебя зовут? — добавил Джин, "мамочка" группы.       — Мой рост 157 сантиметров. Мне 15 лет. А зовут меня Сон Чэ Ён, — отвечаю я.       — Вай! Малютка, — произносят все омеги и Ви.       — Ну, а как зовут тебя? — обращается Чонгук к Ки-онни.       — Сон Джин Хо, — отвечает она.       — А лет сколько? — снова задаёт вопрос Гук.       — Мне 16, — отвечает Хо-онни.       — Ну, а как Вас зовут? И сколько вам лет? — спросил Хосок у наших старших.       — Меня зовут Ли Чжэ Рин. Мне 17, — отвечает Момо-онни.       — Меня зовут Кон Мин Джи. Мне 18, — отвечает Юна-онни.       — Ого у нас появилась нуна, — говорит Джин.       — Ага, — улыбнувшись сказала Юна-онни.       — Ну что ж, предлагаю сходить в кафе и познакомиться поближе, — предложил Шуга.       — Отличная идея. Пошлите, — скомандывали лидеры.       Мы отправились в Starbucks. По прибытию в него мы сели за большой стол, чтобы уместить всем. Заказав кофе, мы стали болтать о разных вещах. О музыке, о танцах, о нас с Ки-онни, ведь всем было интересно, как мы, русские девушки, смогли дебютировать в k-pop группе. Ну, мы и рассказали всё.       — Вау! Наверное очень трудно было? — спрашивает Хосок.       — Да не особо. Я думаю, было бы труднее, если бы это было шоу на выживание, — отвечает Ки-онни.       — Да мелкой с её навыками вообще париться не пришлось, — говорит Юна-онни.       — Да, конечно, знаешь, как с моей фигурой сложно было? Сочные бёдра и попа — это вам не две ножки-палочки как у всех девушек-айдолов, — говорю я.       — Ой, угомонись, я тебя прошу. Нормальная у тебя фигура. У меня тоже бёдра шире, чем у всех девушек-айдолов, — говорит Момо-онни.       — Да, красивая у тебя фигура, — говорит Чимин.       — Ну, спасибо, — говорю я с красными ушами.

***

      Спустя 1,5 часа...       — Ну что ж, рады были познакомиться, — говорят парни.       — И мы рады, что познакомились с вами, — говорим мы.       — А ты не против, если я украду тебя для прогулки? — обращается Чонгук к Ки-онни.       — Чонгук, мы их и так задолбали вопросами о том как они дебютировали, — говорит Юнги (настоящее имя Шуги).       — Я её на прогулку, а не на допрос, зову, — отвечает Гук.       — Я не знаю. У нас есть график? — растерявшись, спрашивает у лидера Ки-онни.       — Пока нет. Так что идите прогуляйтесь. Но к 17:00, чтоб дома была, у нас тренировка, — отвечает Момо-онни.

***

      На прогулке...       Ки и Чонгук отправились в парк развлечений. Сразу побежали на колесо обозрения. Как только они тронулись, Чонгук взял Ки за руку и спросил:       — Ты сейчас, когда я держу тебя за руку, что-то чувствуешь?       — Да. Мурашки по всему телу, и хочется прижаться к тебе ближе, — краснея, отвечает Джин Хо.       — Да. Я тоже это чувствую. А это значит? — говорит Чон.       — Это значит, что ты... Мой альфа, — отвечает Хо.       — А ты... Моя омега, — говорит Чон.       Он со всей нежностью обнимает Ки, целуя её в щёку. И вот так они сидят, пока кабинка не останавилась. И так же в обнимку, они идут пока Гук провожает Ки домой. А когда они подходят к общежитию Cherry Bomb, Ки быстро чмокает Чонгука в губы и убегает в дом. А смущённый Чонгук, и радостный из-за того, что нашёл своё счастье, плетётся в своё общежитие.       Забежав в дом, Ки кричит:       — Я вернулась! Чон Чонгук мой истинный альфа!       — ЧТО?! — в один голос кричали мы. — А ну, давай рассказывай!       И Ки нам всё рассказала.       — Ну, за это нужно выпить, — говорит Момо-онни.       — Ой, тебе лишь бы напиться, — укоризненно говорит Юна-онни.       — Не, ну такой повод. Можно и пропустить по стаканчику вина, — говорю я.       — О Господи, у нас не макнэ, а алкаш, — усмехнулась Момо-онни. — Вся в меня.       И всё-таки, выпив по стакану вина, мы пошли потренировались с часов 5. И после мы убитые, но счастливые за Хо-онни, и она сама за себя, увалились спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.