ID работы: 8009377

Летние ночи всегда самые жаркие.

Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день на свободе.

Настройки текста
      

***

Побег Анны вызвал фурор в аристократическом обществе. Свадьба Германа и молодой аристократки Анны Гордон* обещала быть самым грандиозным событием этого лета. И тут, в один момент, всё неожиданно отменяется. Герман Грэй — самый завидный жених в Англии, а быть может и вообще во всей Британии — был опозорен такой выходкой невесты и жаждал мести. Он считал, что месть — блюдо, которое подают холодным. Однако не в этот раз. Сейчас он ответит мерзавке со всей жестокостью так, что будет очень — очень жарко…

***

Остаток дня прошёл без происшествий. Не считая гадкого поступка какого-то там Романа, а также потрясения после своего побега, всё у Анны было хорошо. Она отведала вкуснейшие блюда в корабельном ресторане, и, пообщавшись с тем же смазливым капитаном и какими-то шлюшками в баре, пошла спать. Корабль был очень уютным и комфортабельным. Про каюты первого класса и говорить было нечего. Они были больше похожи на музей: просторные гостиные с мягкими коврами, стены с многочисленными картинами, много цветов, уютная спальня и ванная, выполненная из мрамора. День сильно вымотал Анну, поэтому всё, о чём она мечтала был горячий душ и постель. Раздевшись догола, она направилась к ванной комнате, где и начала делать дела, не требующие описания. Не успев толком зайти в душ, Анна начала напевать мотив одной из своих любимых песен: — Яхта, парус, в этом мире только мы однииии -Ялта, август и мы с тобою влюбленыыыыы Девушка любила петь в душе, но обычно все её ванные концерты были сольными, и никто не пел с ней дуэтом. К тому же этот голос был ей знаком… РОМАН -АААААААААА ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ??!! -Как и всегда — делаю своё дело. Чиню унитаз. -Какого чёрта ты чинишь его в то время, когда я моюсь??!! -Опа, а мы что уже перешли на ты? -ПОШЁЛ ВОН! -Дамочка, с вами невозможно работать. — в отличие от кричащей Анны, которая закрылась полотенцем, чтобы скрыть свою наготу, Роман вёл себя спокойно и дружелюбно улыбался, тактично не смотря на девушку. — Мою полы — не нравится. Чиню сломанный унитаз — тоже не нравится. Только потом чур не жаловаться, что повсюду грязно, и ничего не работает. Кстати, а как так получилось, что вы сломали его в первый же день? Это ж какую кучу надо было навалить , чтобы испортить слив?.. -Я С К А З А Л А П О Ш Е Л В О Н! -Ладно, ладно, спокойно. Главное спокойствие, я уже ушёл. Роман и правда ушёл, даже не собрав за собой инструменты, оставив Анну в полном недоумении и негодовании. Вот же самодовольный козёл! Прямо в полотенце Анна вышла из душа и упала на кровать, шумно выдохнув. Что за денёк… Быстро переодевшись в чистую одежду, мисс Фелпс уселась поудобнее со скрещенными руками в ожидании Романа, который придёт за забытыми инструментами, и она уже в третий раз сможет накричать на него, в данном случае за то, что он потревожил её сон. Однако Роман не пришёл, а Анна забылась в тревожном сне. Ей снилось что-то непонятное: какой-то неизвестный сарай, огонь, много огня, вертолёт и что-то ещё — она не могла понять что именно. Так прошёл первый день Анны за пределами родового имения. С фальшивым паспортом, который ей достал её давний итальянский друг, с новой фамилией, лицом к лицу с неизвестностью. Приключения только начинались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.