ID работы: 8009398

Я буду рядом

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

7 часов вечера.

Торжественный зал.       Зал гудел. Мстители обменивались словами, попивая напитки за барной стойкой.       Зал был просторным. Большие колонны уходили к потолку. Хоть за окном вечер, но в зале было светло. Большие окна во всю стену освещали нежным светом зал. Посередине находилась лестница, по которой спускались люди.       -Вы уверены? — с неуверенностью в голосе спросила младшая Старк.       -Не дрейф! — с лёгкостью сказала шпионка. — - На полпути сдаваться нельзя!       -Но это же не война! — заявила Алехандро.       -Всё равно это маленькая победа для тебя самой? — ответила Шури и с улыбкой пошагала вперед.       -Хах. Сказал уверенный в себе человек! — процедила Алех.       -Ну что?! — остановясь перед светлыми узорными дверьми спросила Наташа. - Готовы?       -Да! — гордо заявляет Алех.       -конечно! — раздался резвый голос Шури. — Вперёд!

Всё мстители, включая короля Ваканды собрались вместе . Тони что-то громко обсуждал с Роуди, Стив, Баки и Сэм разговаривали около бара с напитками, Т’Чалла и Накия беседовали с Вандой и Виженом, а Тор с Брюсом о чем-то спорили. Но в скором времени все собрались в центре и ожидали оставшийся состав.       Двери открылись и на лестнице были видны Наташа, Шури и Алехандро.       Старк взял инициативу на себя, понимая, что от Бенера ничего не дождаться. И подойдя к началу лестнице по которой в то время спускались Наташа.       -Позвольте вас пригласить? — протягивая руку рыжей бестии сказал Тони.       -Конечно! — одарив его улыбкой протянула руку в ответ.       Следующие спускается Шури и все не отрывая глаз смотрят на юную принцессу затаив дыхание. Вот почти конец лестницы и появляется Сэм проделывая тоже самое.       -Ты не против? Было неожиданно? — протягивая руку задорным голосом говорит Сэм.       -А должна быть против? Да нет, ты предсказуем! — парировала Шури Сэму.       -Смешно! — с ехидной улыбкой отвечает Сэм. Отводят Шури ко всем остальным.       «И вот момент истины — проговорила Алех у себя в голове. — Главное не переживай! Все хорошо! — успокаивает Алехандро сама себя»       Видя дочь в таком наряде Старка охватывает гордость и восхищение за свою дочь. В голове у Тони промелькнула мысль "Когда она успела вырасти такой большой и красивой, только вот пешком под стол ходила, а сейчас уже стоит в таком потрясающем платье и она уже совсем не ребёнок, а взрослая девушка которая достойна быть представителем и наследницей «stark expo» и всего в целом."       -Бак! — ударил его по плечу Стив-Смотри какая она! Пригласишь?       -Не думаю, что это хорошая идея, Стив. — Неуверенно сказал солдат.       -Давай! — толкая друга к лестнице.       -Привет! Позволишь? — подавая Венесуэле руку сказал Баки.       -Сам пошёл на это или кто подтолкнул? — с улыбкой переводит взгляд на Стива.       -Помогли. — ехидно сказал Барнс.       -Конечно! — и подавая ему руку прошли к остальным.       На сцену вышел король и начал свою речь. Все слушали и периодический посмеивались. Следующий вышел Старк и начал.       -Всё вы знаете мою дочь! Алехандро — Венесуэла Даниэль Рассел Старк младшая. Сегодня я принял решение и хочу о нем заявить. Раньше я не был уверен, что она сможет управлять «stark expo» якобы она ещё маленькая, но сейчас при виде её, я понял, она уже выросла и достойна. Ты! — протягивая руку к дочери и поднимая её на сцену сказал Тони. — Полноправная наследница всего того, что я создал! «Stark expo» теперь твоё! Поздравляю!       Аплодисменты доносились от всюдого, крики и возгласы всех находившийся в зале.       -Правда?! — не веря своим ушам спросила Алех. — Ты доверяешь мне все то, что создавал ты и дедушка?       -Да! — обняв дочь сказал Старк. — Я доверяю это тебе, ты сможешь! — прошептал он ей на ухо.       -Ну что? — спросил Т’Чалла поднимавшийся на сцену — Начнётся вечеринка!       -Да! — все начали кричать и веселиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.