ID работы: 8009398

Я буду рядом

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Всё пришедшие на вечеринку занимались своими делами. Кто веселился, кто попивал напитки, кто-то танцевал, а Алехандро… а что она? Выйдя на крышу Алех наблюдала за закатом, сквозь большие окна я видела как Шури танцует с Сэмом, а они мило смотрятся вместе. Мой отец разговаривал с Наташей, в то время как капитан наставлял Брюса.       -Что сидишь? — послышался голос сзади       -Любуюсь закатом. — процедила Алех. -А что, нельзя?       -Почему нельзя? Можно. — ехидно сказал Баки. -Просто, по сути, это праздник в твою честь. Ведь ты сегодня унаследовала то, к чему стремилась много лет.       -Я знаю. — сказала Алехандро. — Просто… Иной раз я смотрю на них и думаю «им так хорошо вместе».       -Ты про Сэма и Шури? — уточнил солдат.       -Да!       -Я посижу с тобой? — поинтересовался Баки       -Конечно. — ответила Алех. — Знаешь, мне нравится смотреть на звезды, они красивые и беззаботные. Не бед, не проблем. Светят себе сверху и все.       Баки ничего не ответил, наверное ему было просто нечего сказать. Вместо этого они продолжили сидеть и любоваться всем подряд. Небом и звездами, закатом, природой, людьми. Никто не знает сколько они просидели.       Мстители разошлись и зал начал пустовать. Музыка больше не играет, свет погас, весёлые голоса умолкли. Тишина! Вот чем можно наслаждаться ещё долго. То прекрасное чувство когда ты сидишь в полной тишине. Только изредка можно услышать какой-то посторонний звук.

***

13:27       -Ну ты и поспать! — сдёрнув с Алех одеяло начала Шури. — Куда ты пропала вчера?       Слегка потянувшись Вена села на край кровати.       -Я в шоке! — заявила Шури посмотрев на внешний вид принцессы.       -Что? — испуганно спросила та. — Всё так плохо?       -Ну…не…-замямлила Шури       -Ясно. Значит плохо. — заявила Алех       -Ну. Могло бы быть и хуже. — поддержала принцесса Ваканды.       Встав с кровати Алехандро прошмыгнула сразу в ванну, что перевести себя в порядок. Волосы лезли во все стороны, не смытая косметика дала о себе знать. Хотя чему тут удивляться. В дверь постучали.       -Да. — ответила Алехандро на стук.       -Давай реше. — заявила Шури. — скоро обед, хотя для кого-то завтрак.       -Ха ха. — подражала та.-Очень смешно.       -Быстрее. — ответила Шури. — Я внизу.       -Хорошо. Скоро буду.

***

      Мстители о чем-то разговаривали. Даже в коридоре было сложно некоторые фразы типа «передай хлеб», «мне тоже», «оставьте мне» и другие.       -Доброго времени суток. — произнесла Алех появившаяся в дверном проёме.       Она успела привести себя в порядок. Волосы были расчесаны и часть собрана в хвост, а другая часть волос остались распущены. На лице не было видно ни грамма косметики. Вместо платья на ней был надет чёрный спортивный топ с майкой, белые джинсовые шорты и белые кроссовки.       -Доброе. — ответил Старк. — Ты проснулась? Что кушать будешь?       -Проснулась. — ответила Алех подходя к столу. — Сок апельсиновый и тосты с шоколадной пастой. Если можно?!       -Лехи… Кто таким завтракает. — спросила Наташа. — Сок я ещё понимаю, но тосты с пастой…       -Наташа успокойся. — заверил Т’Чалла.       Вскоре все сели кушать. Но только никто не знает, что произошло в ту ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.