ID работы: 8009398

Я буду рядом

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

***

      -Папа?! — я бежала к нему что есть силы.       -Господи! — он схватил меня не успев я добежать до места где все столпились.-Что ты тут делаешь? Я же сказал не выходить!       -Что происходит, пап? — я смотрела то на него то в сторону.       -Алехандро, идти пожалуйста к себе. — он присел и начал говорить. — Где Шури? Найди её и сидите вместе! Слышала меня? — Он обнял меня и погладил по волосам. — Всё будет хорошо! Я обещаю!       -Расскажи мне! — просила его я.       -Что происходит, Тони? Алехандро ты почему здесь? — спросил меня Т’Чалла.       -Объясните, что происходит! — заявила я.       -Хорошо я все тебе расскажу, но позже! — сказал мне папа и отправил меня в комнату.

***

      -У них что-то происходит, Шури! — я рассказала её все, что знаю сама.       -Явно что-то нехорошее! — заявила принцесса садясь на кровать в пижаме.       Мы с Шури пришли к выводу, что лучше всего сидеть у неё и смотреть фильмы. Поэтому надев камуфляжные пижамные штаны и болотного цвета майку я тоже села на кровать укрывшись одеялом.       Смотря фильмы и поедая вкусняшка мы и не заметили как пролетело время. Раздался стук и в комнату зашли мой папа и король Ваканды.       -Девочки. — начал папа. — Надо поговорить!       -Они присел на край кровати и мы с Шури заметно насторожились.       -Вчера ночью, кто убил половину наших войнов. — начал рассказывать Т’Чалла держа сестра за руку. — Мы не знаем кто это был и чего он хотел, но это не конец. Скорее всего он что искай.       -Он сильный! — продолжил Тони. — Он убил лучших воинов, в остальных потрепал, он не нашёл, что хотел, поэтому он вернётся сегодня. Мы даже не знаем кто он и как с ним бороться.       -И что делать? — едва слышно спросила я.       -Мы собираем армию и готовимся к войне. — ответил Старк.       -Мы тоже будем сражаться! — твёрдо заявила Шури.       -Да! — поддержала её я.       -Ооо нет! Даже не думайте, мы эвакуируем простых людей. И вы тоже! — заявил король.       -Нет! Папа! — я посмотрела на него. — Так нельзя! А что если что-то произойдёт?!       -А если вы пострадаете? -начал Тони. — Это не обсуждается! Собирайте вещи и на квинджет, полетите в башню мстителей там вас будет ждать Пеппер и Щ. И. Т!       Тони и Т’Чалла ушли оставив нас собираться.       -Несправедливо! — возмущалась я пока Шури складывала вещи.       -Но они в чем-то и правы. — заявила принцесса.       -Я не поняла! Ты за кого? — совершенно серьёзно сказала я и через несколько секунд мы уже смеялись.       -Ладно. Пошли к тебе вещи складывать! — сказала Шури. Взяв чемодан и закрыв двери в её комнату мы направились ко мне.

***

Спустя некоторое время.       -Вы готовы? — спросил папа войдя ко мне в комнату. — Пора лететь.       -Ну да! — сказала Шури.       -Хорошо, тогда мы ждём вас в квинжете.       На Шури был надет джинсовый чёрный комбинезон, белая футболка топ и белый кроссовки. Я же надела чёрную джинсовую юбку с шнурками по бокам, светлый свитшот и розовые кроссоверы.       -Мы готовы! — взойдя на борт в один голос заявили мы.       -Хорошо! — начала папа. — Полетите одни, лететь долго, квинжет на автопилоте, еда в холодильнике, все остальное в шкафах, если что-то пойдёт не так сразу свяжитесь с нами. Уяснили?       -Да! — ответила я и обняла папу.       -Всё будет хорошо, Алехандро! — он потрепал меня по голове и я вошла в кабину.       -Пока, сестрёнка! — сказал Т’Чалла и обнял Шури.

***

Штаб квартира Мстителей.       -Директор Фьюри, дети уже вылетели. — сказала Пеппер.       -Это хорошо! Через сколько они здесь будут? — спросил Фьюри.       -Через три дня! — ответила Пеппер.       -Обо всех изменениях докладывать мне!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.