ID работы: 8009851

Грач и Листвичка. Побег.

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава VI.

Настройки текста

***

 — Великое Звёздное племя, Листвичка! — удивлённо воскликнула Белка — сестра бывшей целительницы. — Где ты пропадала?! Листвичка стояла, растерянно смотря на свою сестру. Кошка всего лишь решила сходить в родной лес и издалека взглянуть на территорию Грозового племени, но каким-то образом маленькие бурые лапки сами занесли бывшую племенную почти к самому лагерю Грозовых котов.  — Где. Ты. Пропадала?! — повторила свой вопрос рыжая уже строже. Сестра Листвички заметно окрепла. Рыжая шёрстка стала ещё гуще, а под ней виднелся почти незаметный живот. Листвичка мысленно порадовалась за сестру. Неужели они с Ежевикой вновь сошлись? Это же прекрасно! Жизнь в Грозовом племени явно шла своим чередом, а в жизни рыжей сестры скоро будет неожиданный поворот.  — Я… Пришла посмотреть на лес, и случайно забрала сюда, — пролепетала Листвичка, дрожа от страха. Вдруг Белка всё же расскажет всем о том, что она видела сестру на территории племени?! — Со скал.  — И что же ты там делала, на этих скалах?! — строго спросила Белка, внимательно смотря своей бывшей соплеменнице и сестре в глаза.  — Ну… — неслышно пробормотала она, а затем резко вслух добавила: — Тебя это не касается. Рыжая кошка раздражённо махнула хвостом.  — Ладно, как скажешь. Всего хорошего. Надеюсь, ты там счастлива, на этих скалах! — передразнила бывшую целительницу Белка и скрылась в кустах. Золотисто-бурая кошка вздохнула и виновато опустила взгляд. Надо же было такое ляпнуть собственной сестре! Теперь между ними окончательно утвердилась пропасть, глубокая и пустая. Теперь две сестры наврятли смогут сойтись вновь. И самая главная причина — границы. Листвичка в последний раз взглянула на лагерь, видневшийся сквозь до боли привычные толстые стволы деревьев, и побрела обратно к скалам, где её уже ждал Грач. И их котята.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.