ID работы: 8009889

Истинный смысл жизни.

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Кто-то, кто внутри меня.

Настройки текста

Глава 2.3: Антонио внутри меня.

      У Энтони очень болела голова и он ничего не помнил. Рядом с капельницей, лёжа на кушетке, готовилась к операции его сестра. Она была почти вся в бинтах, которые скрывали ужасные порезы от Restony. Энтони попытался встать, но это было сложно из-за головной боли. Игнорируя боль, он попытался снова и у него получилось, но с первым шагом он упал и разбил себе нос. Энтони ничего не понимал, он даже забыл как ходить, но с седьмой попытки сделал первый шаг и посмотрел на врача, который смотрел за реабилитацией Энтони. Но вдруг в голове мальчика прозвучал странный голос, который повторял: «УбЕй ЕгО, УбЕй ЕгО». Энтони не понял что произошло и лёг спать.       Прошёл день. Голова Энтони начала проходить, но какие-то отголоски боли оставались и не собирались проходить. В палату зашёл Доктор Нейт (лечащий врач Джесси и Энтони), и Энтони опять переклинило: «УбЕй ЕгО», но в этот раз всё было не просто. После глюка он хотел лечь, но вместо этого взял нож для масла, лежащий не далеко, и пошёл к Нейту. Вдруг, Энтони вновь обрёл контроль над собой, и чтобы не стать подозрительным попросил сливочное масло. Вернувшись Энтони решил отдохнуть в надежде на прекращение глюков, но не смог уснуть. Через минуту Нейт принёс масло.       Вдруг в голове Энтони вновь прозвучал голос: «ПоЧеМу тЫ ЕгО нЕ УбИл?», но Энтони не хотел слушать этот голос, мальчик просто лежал и думал.  — - Кто он?...Зачем он говорит мне убивать?…Надолго ли он во мне?...Почему я тогда потерял контроль над телом?…Если он со мной на долго, то как его звать?.. — - думал парень, но вдруг голос опять прозвучал в голове Энтони: «АнТоНиО», но он уже не обратил внимания потому, что уснул от скуки… но проснулся он далеко не в Госпитале.

***

      Энтони стоял по середине улицы, перед ним лежал разчленённый мужчина в пиджаке, а рядом лежал бейдж: «Официант», а чуть дальше разрушенное здание. Вдруг сзади закричала какая-то женщина. Она достала телефон и начала набирать какой-то номер. Энтони не понял, что произошло, но он уже убил женщину, а труп спрятал в общественном туалете, вдруг, Энтони сново овладел телом и ему ничего не оставалось, кроме того, как бежать…

***

      Энтони успел убежать, но резко упал и вновь услышал голос Антонио: - Ну кАк тЕбЕ? - ТЫ С УМА СОШЁЛ??? - закричал во всё горло Энтони. - ЭтО ТеБе сЮрПрИз. Я СтАрАлСя.- возразивши ответил Антонио. - ТЫ УБИЛ ЧЕЛОВЕКА ИСПОЛЬЗУЯ МЕНЯ! ТЫ ИДИОТ? ЗА НАМИ НАЧНЁТСЯ ПОГОНЯ!- закричал во всё горло Энтони, он начал панику. - нЕ бОйСя, еСлИ чТо, тО ЕСтЬ я.- с гордыней сказал Антонио.       Энтони не слушал Антонио и побежал домой...

***

Глава 2.4: "Бездомный" не приговор"

      Прибежав к дому, Энтони заметил, что его ключей нет. Он впал в замешательство, но вспомнил, что его родители клали запасные ключи под коврик, но их там не было. Он снова впал в замешательство... ...Он стал бездомен...       Когда Энтони это осознал, он побежал в ближайший киоск, чтобы прочесть газету, где можно посмотреть и снять бесплатное жильё. Когда Энтони прибежал, он потратил всю мелочь что у него была, и он купил её. Энтони всё-таки нашёл квартиру, в которую хозяин пускает бездомных. Энтони овладело любопытство, и он стал читать дальше. Особый интерес привлёк один заголовок: "ПОГИБ REST... ", но чтение прервал Антонио: "нЕ сТоИт! ". Энтони не понял что произошло и отправился по адресу в газете...       Там его ждало много интересного...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.