ID работы: 8009889

Истинный смысл жизни.

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: Новый дом, новые знакомства.

Настройки текста

Глава 3.5: Новый дом, новые знакомства.

      Спустя два часа Энтони таки добежал. Когда он постучался, ему ответил мужчина лет тридцати: -Здравствуйте, вы по объявлению? -Да, мне бы ночлег ненадолго, если у вас место есть. - ответил Энтони. -Да конечно, заходи и чувствуй себя, как дома!- радостно сказал мужчина и открыл дверь. Тогда Энтони впервые увидел свой новый дом.       Сразу после входа была прихожая, где на полочках лежала обувь и куртки. Энтони разделся и положил свою курточку на полку, а медицинскую маску в её карман. Энтони вошёл в гостиную. POV Энтони       Там сидело пять человек: женщина лет двадцати с карими волосами, её звали Кейт, мужчина лет тридцати, его звали Том и три брата-близнеца, каждому было где-то по тринадцать, их звали Джонни, Джон и Джордж. Мужчина, который меня встретил -- это был Боб. Он провёл меня до комнаты, и моё приключение с этого и началось.       В комнате стоял стол, на котором лежал доширак, кровать и шкаф, в котором лежало три полотенца, халат и тапки. Рядом со шкафом стояла тумбочка, на ней лежали предметы для личной гигиены. Я решил поближе познакомиться с моими новыми соседями.       Придя в гостиную, я увидел, что там сидел только Том. Он читал книгу "Смысл Бытия" и вдруг я вновь потерял контроль. — "оН! он сМоЖеТ ОтВеТиТь! " и уже Антонио подошёл к Тому...

***

Глава 3. 6: Том, прощай...

      Том Бэтти обычный мужчина лет тридцати. Родился в тысяча девятьсот восьми десятом году. Том родился в богатой семье и имел небольшую сеть продуктовых магазинов. В один ужасный день на все девять магазинов Тома был совершён террористический налёт. После этого ни один магазин не уцелел. Жена Тома как обычно ждала его дома, но она не знала об атаке. Вдруг в двери зашумел ключ, но по телевизору начались новости. "На сеть продуктовых магазинов был совершён террористический налёт. Пострадало шестнадцать человек. К счастью никто не погиб." В квартиру зашёл мужчина в маске. Он повязал женщину и ребёнка, а в квартире оставил взрывчатку. Через минуту Том лишился дома, именно так он оказался здесь...

***

      Энтони подошёл к Тому и спросил:"А что для тебя смысл жизни? ": " Понимаешь..." - начал Том: "Ты интересный человек и красивый, поэтому, хоть ты и живёшь здесь всего час, но.... МОЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ-ЭТО ТЫ!": выкрикнул Том, и прыгнул Энтони в объятия, но в тот же миг в его теле стало на одно отверстие больше. После этого Антонио начал думать, куда прятать труп, и выбор его остановился на комнате Тома. Антонио положил труп посередине комнаты, а нож вложил ему в руку. В двери зашумели ключи...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.