ID работы: 8010041

Адекватный Том из дневника

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Что мне делать? Я не смогу закрыть Тайную комнату.* А главное — как быть с Джинни и Роном Уизлями и Златопустом Локонсом. Да и как выбраться отсюда непонятно. — Выбраться просто — на меня ограничения по трансгрессии в школе не распространяется**, кроме гостиных Гриффиндора, Когтеврана и Пуффендуя, так как я потомок Салазара Слизерина. Будь бы потомком любого из трёх остальных, то трансгрессия отсюда была бы невозможна. А вот трансгрессия сюда даже для меня невозможна. — Нужно как минимуму три этапа — у выхода из Тайной комнаты, ко входу в гостиную Гриффиндора, чтобы забрать мантию-невидимку, а потом куда подальше. — Рон и Джинни пусть останутся у выхода отсюда. Могу предложить для тебя дом Мраксов. А Златопуста Локонса можно оставить здесь, так как его не жалко. Сам же скроюсь благодаря заклинанию невидимости.

Поместье Мраксов

— Теперь можно и в Гринготс. Сколько у меня денег не знаю. А вот на титулы я надеюсь. Итоги оказались следующие: я — лорд Мракс-Певерелл-Слизерин-Ряддел, Гарри — лорд Поттер-Флимонт-Эванс. Кое-какие деньги у меня оказались. Затем приобрели в Лютном переулке домовых эльфов. Теперь пора подготовить жалобы — на Минерву Макгонагалл и на Муфалду Кмелхир, а также ознакомиться с прошлым, вызванным действиями моей будущей версии. А также подождать, чтобы понять, есть ли смысл подавать жалобу на Альбуса и прочее Дамблдора. Выйдя из банка, в Косом переулке купили книги Справочник чистокровных волшебников и Природная знать. Родословная волшебников.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.