ID работы: 8010186

U save me

Слэш
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

глава 11

Настройки текста
— Ты нас не впустишь? Это невежливо вообще-то! Чимин никого не ждал и, от удивления застыл на пороге, с открытым ртом, не догадавшись пустить, скажем так, незваных гостей в дом. Но стоп, что? Гостей, а не гостя? — Нас? — Привет... - из-за широкой спины Чонгука, выглянуло знакомое лицо. — Тэхён? И тебе привет. Но,эм... Знаете, вы немного не вовремя... — сказал Чимин, неловко почесав затылок. — Почему? Из комнаты выходит сонный, завёрнутый в одеяло и с растрепанными волосами Юнги — Чимин где тебя носит? Кто там? — судя по всему он думал, что тот кто приходил уже ушёл. Да и сам он подумать не мог, что увидит знакомые лица — Ой блять. — Я же сказал вы не вовремя... Чонгук с большим возмущением и кучей других эмоций начал тыкать пальцем в ребят — А я знал! Я знал, что вы там трахаться собира... — не успел Чонгук договорить, то что собирался, как Чимин тут же заткнул ему рот своей ладонью — Так тиха! — Да, Куки, не ори. А то соседи подумают не то, ты ставишь их в неловкое положение. Пока Тэхён проводил воспитательную беседу, Чимин подумал, что это действительно невежливо — Так, не мнитесь, проходите. — Так бы сразу — Проходя мимо Пака, горделиво задрав нос, сказал Чонгук. — Завали, а! — Юнгии!~ - с распростёртыми объятиями нёсся Тэ на друга. — Стой Зорька! Дай оденусь... Проводив Чонгука и Тэхёна в гостиную, минут 10 спустя, пока хозяева дома собирались и морально и физически, вышли из комнаты. Юнги сел рядом с гостями и неловко поглядывал то на Чонгука, то на Тэхёна, пока его парень на кухне ставил чайник и искал чего-нибудь съестного. — Ну дак... И как так вышло? - Чонгук решил прервать эту неловкую тишину, задав не менее неловкий вопрос. — Вышло что? — Боже, что вы теперь вместе! Как? — Эм... Да ну как сказать... — Юнги был возмущён, но немного замялся отвечая на вопрос. — Как-нибудь скажи уж! — Чон Чонгук, тебе не кажется, что ты ахуел немного? — скрестив руки на груди, Тэхён снова начал отчитывать своего партнёра. — Тэ... — Хватит на него орать! Ты только посмотри на него, ты его напугал? — Я? Его? — Чонгук был готов заржать во весь голос от такой нелепости. — Да, тут я с Чоном согласен. Хотя вообще-то мне неприятно — переводя взгляд, Мин обратился к Тэхёну — Меня больше напугал внезапный всплеск эмоций в виде некультурных нецензурных выражений. — А, ой. Не сдержался. — Ахахах, не страшно. Так, если честно, даже лучше. — после этого Юнги стало покомфортнее. Какое-то доверие и спокойствие у него вызывало присутствие Тэхёна. — Смотрю, вы разговорились — Чимин, как в песне Меладзе, "красиво вошёл в эту грешную жизнь", в нашем случае ворвался в этот "непринуждённый" разговор с подносом чая и вкусняшек. — Если так можно сказать... — Блять — пихнув Чонгука в бок, шёпотом произнёс Тэ. — Да ладно, всё, молчу. Юнги, не вставая с дивана, повернулся к своему партнёру - Почему меня не позвал, хули сам всё тащишь? — Нормально — поставив поднос на стол и, сев рядом с Юнги, Чимин неловко поинтересовался — Ээ, дак о чем говорили? — Чон поинтересовался, когда это мы с тобой успели в порыве страсти заключить друг друга в объятия и, посредством непрочных связей, заключить наш союз. — Чего? — Ебля по романтике, спрашивает, когда началась? — Я не так сказал. — А мне какая разница, смысл один и тот же. Поднося кружку с чаем ко рту, Чон снова задал свой вопрос — Ну дак что, расскажете? — Тебе настолько интересно? — Вообще-то, не очень. — Нахуй спрашивал? — ыхы. Смотря на следующую картину, в голове бы пролетела фраза "получай пизды", ибо Тэ, уже с совершенно спокойным выражением лица, вновь даёт леща своему мужику. Ещё немного посидев, друзья разговорились. И новоиспечённой паре все таки приходилось отвечать на вопросы, которые сами собой напрашивались. Реакция не заставила себя ждать. Тэхён, естественно, уже знал, что так и будет. Ну а Чонгук либо слеп, либо тот факт, что Чимин и Юнги сошлись, действительно казался невозможным: грубый и холодный бетта и мягкий и популярный альфа. Но кто знал, что альфа окажется не таким уж и мягким, а грубая бетта и вовсе окажется омегой. — А вам не странно, что бетта встречается с альфой? — допив свой чай, и, помешивая ложкой нерастворившийся сахар, спросил Чонгук — Это как-то... — Ну, Юнги вообще-то... — РОТ ЗАКРОЙ! — А? — Чонгук в недоумении поднял на парочку голову. — Ты про то, что он омега? — тут уже ступил Тэхён. — Да блять, что же у вас у всех язык за зубами лежать спокойно не может? — Ты омега?! — такой внезапности Чонгук явно не ожидал. — Господи за что мне это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.