ID работы: 8010457

двуликость.

Гет
NC-17
Завершён
248
автор
Размер:
80 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 52 Отзывы 50 В сборник Скачать

c h a p t e r 9

Настройки текста

У всех ломается мечта, и будто жизнь их потрепала.

***

      —Блять, Лиз, ты меня извини, конечно, но ты в край ебанулась!—Руслан зол. Стоит и кричит на русую девушку на весь пустой коридор, отчего та вздрагивает и постоянно опускает голову всё ниже, лишь бы не встречаться с его взглядом именно сейчас. Как ни странно, но даже мурашки по телу пробегаются, никогда друг ещё не был настолько злым.       —Н-но Русь, я.. всё переосмыслила и... теперь я уверена, понимаешь?—Неред говорит тихо и неуверенно, хотя отчасти сейчас прекрасно понимает состояние друга. Она ведь такое ему предъявила...       —А я нет! Ты хоть понимаешь, что этот человек сделал!? Он меня избил, всех на иголках держал, так ещё тебя изна..,—но юноша осекся на последнем слове, делая вид, что чешет затылок, ведь мимо них как раз таки, топая каблучками, прошла биологичка, хмуро поглядывая на ребят и замечая что-то неладное в их диалоге.       —Здравствуйте,—тихо произнес Тушенцов, на что ему ответили лишь кивком и удалились. Шумно и облегчённо выдохнув, Руся подшагнул к русой и опустил свои ладони на её плечи, отчего сама Лиза в который раз за сегодня вздрогнула.       —Лиз, ты же прекрасно понимаешь, что я доверяю любому твоему выбору, но это уже перебор, понимаешь?—уже куда более спокойно произнёс кареглазый, отчего девушка просто поджала пересохшие от волнения губы. Никогда, повторюсь, никогда она ещё так не нервничала перед другом.       —И именно поэтому я считаю, что ты не должна тратить жизнь на такого человека,—спустя минуту молчания, добавил тот, разрывая тишину своим голосом.       —Да отстань ты от неё уже,—послышался совершенно другой голос, а из-за стенки вышел тот самый рыжеволосый двухметровый паренёк, который всё это время стоял за поворотом и слушал диалог друзей, выжидая нужный момент, чтобы, как сказала сама Неред, неожиданно и торжественно появиться. Но их диалог затянулся, и Кашин решил высунуться именно сейчас.       Услышав голос и быстро подняв взгляд на одноклассника, Руслан вздрогнул и тут же попятился назад, в конце концов вжавшись поясницей в подоконник, пока Данила медленно, но стремительно надвигался на него.       —Т-ты то что тут делаешь, блять?—заикнувшись, спросил Тушенцов, явно не ожидая того, что его сейчас схватят за воротник кофты и чуть приподнимут.       —Тебя ебать не должно, тем более тебе Лиза всю ситуацию разъяснила, забыл? Что она тебе сказала? То, что я не могу контролировать ужасные поступки, не значит, что я ублюдок, понятно? Я бы с радостью, даже бы морду тебе не набивал, но ты первым полез, вспомни. И да, я искренне извиниться хочу, потому что я—ебнутый псих, и ничего с этим поделать не могу. Как бы ты поступил, если бы твоим телом управляли, а потом обвиняли?—Данила говорил тихо, размеренно, пусть и сквозь сжатые зубы.       Кареглазый слушал его, хотя в таком положении сложно было не нервничать и не бояться. Опустив взгляд, юноша только сейчас заметил перебинтованные руки парня, из-за чего удивился и, кажется, всё понял. Но ведь ,опять же, как же можно этого ублюдка простить, чёрт возьми!?       —Дань, не надо, хватит...Отпусти его,—тихо просит русая, чуть дёргая его за ткань худи, а Кашин повинуется и отпускает до ужаса удивленого и напуганного Русю.       Тот смотрит на парочку, которая сейчас тихо о чём-то беседует. Лиза что-то шепчет Кашину, удерживая его за руки, а тот, на удивление, успокаивается.       Кареглазый не может ничего сказать от слова совсем, однако замечает большую любовь в этих зелёных глазах, как ни странно. А может быть это и правда тот самый шанс осчастливить свою подругу? Правда с такой личностью, как Даня это будет сделать сложно, но, видимо, главная проблема заключается и вовсе не в этом.       —А нахуя нам вообще нужно его одобрение? Он же не твой и не мой отец, в конце концов!—уже более громко заговорил рыжеволосый, но тут же замолчал, едва Руслан подошёл к ним и опустил руку на плечо рыжего.       —Вот именно, что моего одобрения вам не надо,—юноша вдруг рывком потянул Данилу на себя, глядя прямо в его голубые глаза и тихо прошептав тому прямо в лицо:       —Береги её, и если с ней что-то случится—урою и больше никогда не прощу,—на слова Тушенцова, Кашин лишь уверенно кивнул, ведь уже дал себе обещание, что сам будет оберегать эту маленькую принцесску и вряд ли теперь даже на неё голос повысит.       Рыжеволосый повернулся к русой и с улыбкой приобнял её за плечо, поцеловав макушку, а та, в свою очередь, даже как-то испуганно и выжидающе посмотрела на рядом стоящего Руслана, который, при взгляде подруги, тут же улыбнулся.       —Да всё-всё, что это вы так на меня смотрите, голубки?—усмехнулся друг, на что русая расплылась в улыбке, крепко обнимая юношу и радуясь тому, что теперь он не будет слишком сильно злиться на неё и, возможно, её друг и её парень найдут общий язык.       —И да, Рус. Ты не мог бы тогда передавать таблетки для Дани чуть чаще? К психиатру он просто вряд ли пойдет, а в аптеке лекарство сейчас слишком дорогое. Пожалуйста,—русоволосая состроила глазки, а Даня лишь несколько смущённо отвёл взгляд, почесав затылок, ведь было неловко, что он не попросил сам.       —Да конечно. В конце концов нужно помогать людям,—наконец с улыбкой согласился кареглазый, потрепав подругу по шелковистым пшеничным волосам, при этом пожав руку уже совершенно другому Кашину. Доброму и благодарному.       А ведь он действительно изменился.

***

      —Хей, ну чё там, Неред!? Подцепила себе странного и ненормального!?—вдруг раздался издевательский голос с задней парты, стоило ребятам только зайти в класс.       Лиза тут же сжала руку рыжеволосого, заметив, как меняется его лицо и как же он хочет ответить на эту колкую фразу, что касается его и, самое главное, его любимой Лизы. Да кто вообще посмел!? Тем более все эти издевки и тихий смех действительно с каждым разом раздражают безумно сильно, но вот рядом стоящая девушка будто контролирует его.       —Что такое, не можешь ничего ответить? Язык проглотил? Подкаблучник!—повторил противный мужской голос, а парень не выдержал.       Кашин тут же отдернул свою руку от Неред и стремительно направился к тому пареньку, расталкивая всех в разные стороны и тут же замахиваясь перед ним перибинтованным кулаком, и, пусть и не слишком сильно, ударяя прямо по лицу.       Все встают и ахают, обидчик хватается за только что разбитый нос, но не успевает опомниться, как его тут же поднимают над землёй за шиворот, при этом прижимая к позади стоящему старому шкафу.       —Повтори!—сразу же на повышенных тонах проговорил Даня прямо в лицо однокласснику, отчего он зажмурился и задрожал сильнее, словно осиновый лист на сильном ветерке. Дорожка крови бежала к губе темноволосого задиры, но голубоглазому будто этого было мало. Он раздражённо дышал и сжимал воротник одежды парня пальцами, с каждым разом всё сильнее сильнее.       —Дань! Даня, хватит, пожалуйста!—тут же в тишине послышался хриплый женский голос Лизы, а она тут же подошла к Кашину со спины, встав на носочки и взявшись за плечи рыжеволосого, оттаскивая его назад. Ведь всё зашло и правда слишком далеко...       Все ожидали чего угодно: развязки, криков, того, что и сейчас маленькая русоволосая девушка попадётся под руку этому огромному шкафу, либо же он просто проигнорирует её, но...на деле тот лишь шумно выдыхает и разжимает свои пальцы, отпуская обидчика и отходя от него, поворачиваясь к Неред, которая сразу же берёт его за руку и молча ведёт его к нужной парте через всю толпу.       Тот парень тут же скатывается вниз, дрожащими руками вытирая дорожку крови, пока к нему даже подбежать никто не решается, ведь всё внимание обращено на парочку. Знаете ли, не каждый день такой жестокий и громадный парень слушается такую маленькую и добрую девочку, по сравнению с ним ангела.       —Я, блять, не могу...они заебали пялиться,—тихо прошептал он русой, когда наклонился достать учебники и все нужные принадлежности из портфеля.       —Успокойся, Дань..они отстанут,—маленькая ручка тут же опустилась на плечо юноши, а сама Неред быстро подняла взгляд на большое количество глаз, что были как-будто загипнотизированы, и именно к ним. Чёрт, как то неловко и жутко даже...       —Ну и чё здесь происходит? Рассаживайтесь лучше, Егоровна уже по лестнице поднимается,—вдруг громко заявил появившийся из ниоткуда Руслан, что после разговора парочки чуть задержался на том этаже. Но он вернулся и отвлек остальных. И это подействовало.       Все любопытные одноклассники тут же разбежались в разные стороны, как муравьи. Даже тот пострадавший предпочёл остановить кровотечение сам и не идти ко врачу, чтобы тот не задавал лишних вопросов на сей раз. Знал же, что ему в любом случае будет пиздец от этого Кашина. Он ведь всё может.       Радуясь, что хоть кто-то полностью прекратил этот цирк, Лизавета благодарно, но вместе с тем несколько виновато улыбнулась Тушенцову, ведь, по сути, Данила занял его место за партой. Девушка же привыкла сидеть только с лучшим другом.       Но кареглазый нисколечки не разозлился и не обиделся, лишь улыбнулся и понимающе кивнул, махнув рукой и просто двигаясь по направлению к свободному месту, при этом напоследок с каким-то подозрением глянув на того юношу, что всё ещё держался за больное место, а конкретно за нос.       Урок начался, а русоволосая почувствовала, на его середине огромная и теплая ладонь Кашина опустилась на её руку, крепко сжимая. Улыбка появилась на лице от такого тепла, и Неред сама опустила голову на плечо возлюбленного, еле слышно выдохнув.       Да и плевать, что насчёт этого подумают другие.

***

      —Ой, Лиз, отстань с этим вопросом и не прикапывайся больше,—раздраженно рявкнул рыжеволосый, сплевывая вязкую слюну на асфальт и при этом стараясь судорожно закурить, пока лёгкий мандраж пробегался по телу из-за ужасного предзимнего холода. Мда, стоило им только выйти из здания школы, как Лиза уже накинулась с прямыми и откровенными вопросами.       —Дань, ну пожалуйста! Я правда-правда хочу познакомиться с твоими родителями и считаю, что уже пора! Ну познакомь меня, прошу тебя! Можем даже в магазин зайти и купить им что-нибудь в виде призента,—продолжала без перерыва лепетать русоволосая, забавно перебирая маленькими ножками и стараясь догнать парня, что шёл довольно быстро, да и если ещё считать его рост и размашистый шаг... Зеленоглазая даже запыхалась от такой походки.       —Ага, обязательно. Зря я вызвался тебя провожать,—тихо проворчал Кашин, проходя мимо какой-то площадки, что выглядела серой из-за осенней погоды и закуривая, но вот приставучую Неред это никак не обидело и не отпугнуло.       —Нет, я от тебя не отъебусь! Ответь уже, в конце концов, на мой вопрос, это сложно!?—зеленоглазая всё-же догнала Данилу, взявшись за рукав его ветровки, но тут же больно врезавшись лицом в его спину, ведь тот слишком уж неожиданно и резко остановился.       Далее, рыжий не менее резко обернулся в сторону девушки, отчего она вздрогнула и даже отступила назад, в случае чего.       —У меня нет родителей,—почти по слогам протянул юноша, и в один момент судорожно вздохнул, выкидывая бычок в сторону и, буквально, вдавливая его в землю. То ли от злости, то ли от обиды.. какой-то.       —Я ответил на твой вопрос?—ещё более раздражённо спросил он, погрузив продрогшие руки в карманы и выжидающе глядя на шокированную Неред, шмыгнув носом. Видимо от холода, а может быть и от подступающего к горлу кома, ведь сама тема и правда была неприятна рыжему.       —Оу, я...прости, Дань, я не знала..а что с ними случилось?—осторожно и тихо поинтересовалась русоволосая, даже как-то виновато глядя на Кашина снизу вверх и замечая, как он смотрит в любую сторону, но лишь бы не на неё.       —Ничего с ними не случилось, а со мной! Из-за проявления расстройства просто кинули меня на руки судьбе, а сами съебались, мрази! Конечно, зачем им такой псих, как я!?—рыжеволосый заметно раздражался, повышая голос, но в какой-то момент притормозил, глядя на русую, которая зажмурилась и сжалась от такого тона.       —Прости,—выдохнув, коротко извинился юноша, проводя рукой по её пшеничным волосам и присаживаясь на рядом стоящую скамейку, ещё раз глубоко вздыхая, пытаясь успокоиться.       Сама Неред тоже приходит в себя, подходит к скамье, присаживаясь рядом с Кашиным и глядя на свои ноги.       —Извини, что лезу в душу и режу по больному, но...ты, получается, один живёшь?—осторожно спросила она, повернув голову в сторону поникшего Дани.       —Сначала в детдоме, сбегал дохуя раз, а потом всем это стало западло, и я просто попросил дядю оформить опеку надо мной. Хотя он со своей женой вообще в Казани живёт, а я тут,—объяснился рыжий и вздохнул, ещё раз шмыгнув носом.       Было ли ему обидно? Да конечно было. Ведь его родные родители просто испугались. Испугались этой чертовой болезни и своего сына, хотя изначально должны были быть с ним рядом и всячески поддерживать его, понимая, что в дальнейшей жизни этому мальчику и так придётся не сладко. А сами сделали только хуже. Благо появилась Лиза, но и то, он тоже боялся её потерять. Боялся,что она начнет вновь бояться и ненавидеть его, как раньше, а ещё он боялся того, что сможет ей как-то неосознанно и сильно навредить.       —Прости..я..я не знала. Правда не знала,—вновь тихо заговорила девушка сбоку, одна ручка которой легла на его коленку, а вторая—на щеку, поворачивая голову, чтобы посмотреть в глаза.       —Слушай, если тебе будет легче, то...у меня кроме мамы тоже никого нет. Совершенно. Нас батя бросил год назад, мама постоянно работает, чтобы обеспечить мне нормальную жизнь, хоть я и вижу, как ей тяжело и плохо из-за расставания с папой. Но знаешь, что самое страшное? Я даже ничего не могу сделать для неё. Поэтому, считай, мы оба несчастны в этом плане,—Неред грустно улыбнулась и тихо хмыкнула, опуская взгляд и понимая, что теперь полностью доверилась этому рыжику.       —Ты не понимаешь, Лиз. Это ведь ещё далеко не все проблемы,—прошептал тот и ещё раз шмыгнул, вдруг обхватив тонкую девичью кисть и сильнее прижав руку Лизы к своей веснушчатой щеке, будто не желая лишаться этого тепла от чужого прикосновения.       —Как же мои приступы? Вдруг в какой-то определенный момент ты не сможешь меня контролировать, и всё это дойдет до абсурда?—тихо спросил рыжий, вдруг схватив рукой Неред за талию и притянув к себе, после просто зарывшись в её плечо и выдохнув.       —Я монстр, Лиз...и если с тобой что-то случится из-за меня—я себя за это никогда не прощу,—прошептал он, сильнее прижавшись к ней.       А Неред выдохнула, прекрасно понимая его состояние и волнение сейчас. Какая бы опасность не угрожала русой, она прекрасно понимала, что парень, по крайней мере, и правда за неё переживает, причём сильно, а это не менее важно.       Опустив ручки на широкие плечи Кашина, та зарылась лицом в его рыжие и мягкие пряди, при этом вдыхая запах какого-то вкусно пахнущего шампуня, пока чувствовала неровное дыхание юноши и его сердцебиение. И правда боится...       —Дань, послушай,—вдруг начала Лиза, поднимая ручками его лицо и заглядывая в глубокие глаза.       —Мне плевать на твои приступы. Серьезно. Со всем можно совладать. И вместе мы справимся, слышишь? Я тебя очень люблю и бросать не собираюсь. Давай так: я пообещаю, что всегда буду помогать тебе в твоей болезни и не только, а ты, ну, к примеру...мм... сейчас познакомишься с моей мамой? Она добрая, и дома должна быть.. представляешь, как будет круто, она будет рада тебе!—зеленоглазая со счастливой улыбкой сжала его руку в своей, вдруг заметив, как Данила к ней придвинулся.       Минута , и рыжий вновь касается своими сухими губами её губ, при этом переплетая пальцы и сжимая ручонку любимой девушки, будто пытаясь согреть.       Неред на секундочку чуть отстраняется, однако после вновь прикрывает глаза и отвечает на поцелуй, сжимая большую, по сравнению с её, ладонь. Как хорошо...       Но вдруг что-то маленькое и мокрое опускается на кончик носа Елизаветы, отчего она вынуждена открыть глаза и замечает...снежинку. Белую такую, словно маленький и еле заметный кристальчик. И ещё одну, и ещё.       Русоволосая тут же в один момент отстраняется от Дани, начиная чуть ли не визжать, радостно поднимая свой детский взгляд на небо, с которого одна за другой опускаются маленькие снежинки.       В какой-то момент девушка вскакивает с места и отбегает от скамейки, начиная заливисто смеяться и хлопать в ладоши, а Кашину только и остаётся с удивлением наблюдать за тем, как маленькая девочка пытается кружиться в такт снежинкам, и как они опускаются на её русую макушку и реснички.       —Ты чего, дурашка? Это же просто снежинки,—ухмыльнувшись, ласково проговорил рыжик, подходя к весёлой Неред и погружая руки в карманы, также чувствуя на волосах россыпь из белых "кристалликов".       —Нет, Дань, это не просто снежинки,—отозвалась Лиза, поворачиваясь к Кашину и подходя почти вплотную, при этом указывая на свои волосы, где одна из снежинок всё же не растаяла.       —Это первый снег в этом году...а это всегда так классно,—вдруг прошептала та, встав на носочки, но после тут же расплылась в улыбке, отходя от рыжеволосого и продолжая бегать вокруг падающих снежинок, что кружились в неком вальсе вместе с её развивающимися волосами.       А Кашин наблюдал за этим и улыбался. Улыбался с обыкновенной искренности и светлой доброты этой девушки, которая по-детски радуется самым обыденным и простым вещам. Наверняка именно такую Даня и искал всю свою жизнь.       Береги её.

***

      —Блять, Лиз, я передумал. Давай лучше вернёмся во двор и будем ловить языком снежинки?—вдруг остановил её Данила, когда они уже стояли у самой двери квартиры.       —Поздно, Дань,—шепнула она ему, но всё же убрала руку от звонка, выдохнув и повернувшись к нему лицом.       —Моя мама не такая страшная и злая, она вообще ангел, так что...не ссы, всё нормально будет. Ты, главное, лишнее ничего не говори, и тогда всё пройдёт на отлично! Обычно моя мама сразу начинает общаться с человеком так, как относится к нему во время первого впечатления,—наконец объяснила русая, вновь обернувшись к двери и позвонив в звонок несколько раз, отчего рыжеволосый быстро и незаметно перекрестился.       Услышав щелчок замка и скрип, Данила подпрыгнул на месте и рефлекторно завёл руку в рыжие волосы, поправляя их на бок и выдыхая, в то время, как Неред отшагнула назад, чтобы не попасть под дверь.       На ребят глянули зелёные глаза довольно милой и очень молодой для своих годов женщины, которая тут же в непонимании нахмурила изящные и тонкие бровки.       —М-мам, привет, я тут...можно мы пройдем?—тихо спросила Лиза, решая, что объяснять что-то в подъезде не дело.       —Здравствуйте,—тихо и смущённо добавил парень, кивнув женщине, на что та всё же смягчилась и кивнула в ответ, отворяя дверь шире и пропуская молодых людей.       Парочка зашла в довольно милую и уютную квартиру, в которой как обычно пахло чем-то вкусненьким и безумно аппетитным. Даня и Лиза стали разуваться, пока Неред-старшая в ожидании и с большим терпением смотрела на парня и дочку.       —А..мам, в общем..Это Даня, знакомься, мой..—Лизавета на секунду замолчала и выпрямилась, с большой неуверенностью глядя на рыжеволосого, который понял её замешательство и лишь молча кивнул, опустив свою руку на плечо, будто одобрив её немой вопрос.       —Мой...молодой человек. Прости, что раньше тебе про него вообще ничего не рассказывала, просто...недавно начали встречаться,—русая говорила это скомкано, заведя руки за спину и опуская взгляд, ведь ожидала от любящей мамы чего угодно. Почему то даже сердце на секунду в пятки упало, однако она почувствовала, как Даня незаметно сжимает её руку. Поддерживает...       Но Евгения тут же расплылась в улыбке, поправив темные волосы и глядя на ребят.       —Как прекрасно! Лизочка, ну за что ты извиняешься? Какой хороший молодой человек! Проходите, проходите, там у обуви тапочки стоят, я как раз пирог испекла,—тут же протараторила женщина, размахивая полотенцем, что всё это время было у неё в руках, а после и вовсе скрылась на кухне, оставляя их наедине.       Вообще сама Евгения всегда была добрым и гостеприимным человеком, поэтому, наверняка, было и неудивительно, что она так себя повела. Да и Кашин ей показался не разбалованным, а милым и тихим. Она ведь не знает о его болезни и о прошлом       —Видишь, я же говорила,—тихо шепнула ему Неред, улыбнувшись и слегка пихнув локтем в бок, хотя, признаться, тоже ведь нехило нервничала.       На это Кашин лишь улыбнулся и кивнул, послушно надев тапки, которому ему подала мама Лизы, а после пройдя за возлюбленной на кухню.

***

      Вкусный черничный пирог на столе, тихие разговоры и приятная семейная атмосфера, которую Даня уже давно не ощущал в своей серой и одинокой жизни. Обычные и совершенно не смущающие вопросы от Евгении, которая была просто прекрасной женщиной и уже, считай, была ему как второй матерью. Кажется теперь то он понимал, в кого Лиза такая прекрасная, светлая, добрая...Да, пусть внешне мать и дочка не были похожи, но..Глаза у обоих были красивыми, изумрудными.       Всё бы ничего, продолжали бы они так распивать чаи и мило разговаривать о будущем. Но ведь мы всё-таки не забываем о главной проблеме Кашина.       В какой-то момент парень просто замолкает и перестает отвечать на вопросы, что замечает Лиза и женщина за столом.       Даня смотрит в одну точку, стараясь успокоиться, хотя лёгкая дрожь в руках появляется и видно, как он, почти, сражается с самим собой внутри себя.       —Данила, что то не так? Плохо? С пирогом что то?—тут же заволновалась Неред-старшая, поднимаясь с места и замечая, как рыжеволосый уже как-то раздражённо смотрит на неё.       —Мам, всё хорошо, мы в комнату пойдём. Спасибо за чай, пирог вкусный,—поняв, в чём дело, пролепетала девушка, рывком поднимая юношу за локоть из-за стола и быстро пихая его в спину в сторону комнаты, натягивая улыбку и смотря на непонимающую мать.       Оказавшись за дверью, русая тут же с хлопком её закрывает и оборачивается в сторону Данилы, который уже явно не по-дружелюбному смотрит на неё, сжимая руки в кулаки.       —Дань, Дань, приди в себя,—тут же прошептала Лиза, подходя к парню и начиная легонько бить его по веснушчатым щекам.       Странно, но это срабатывает, ведь в следующую секунду рыжий пару раз моргает и мотает головой, уже со спокойствием глядя на русую.       —Я...это опять случилось, да?—вдруг спросил тот, на что девушка поджала губы и легонько кивнула в знак согласия.       Тогда Кашин ещё раз вздохнул и присел на Лизину кровать, закрывая руками лицо.       —Ч-черт Лиз, я...прости. Это ещё перед твоей мамой произошло, я..с самого начала же понимал, что это плохая идея,—тихо и постоянно приговаривал тот, нервно посмеиваясь с этого.       Неред вздохнула и просто подошла к рыжеволосому, вдруг присаживаясь на его коленки, взяв за кисти и отодвигая его руки от лица, заглядывая в глаза по привычке.       —Дань, всё хорошо... всё будет хорошо, всё обошлось. Я буду рядом,—тихо прошептала зеленоглазая, в итоге просто прислонившись к губам любимого, целуя его и чувствуя его руки на своей талии.

Наверняка всё будет хорошо.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.