ID работы: 8010641

Я зависим от тебя,Кэмпбэлл

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
love Sally Face соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Теперь все хорошо,почти

Настройки текста

***

-Я-я,это не то ,что ты думаешь! -Эшли,не обманывай меня,прошу, - парень грустно улыбнулся,что бы девушка не чувствовала себя скованно, -Сал,прости,но я не могу рассказать тебе это сейчас.. -Т-ты мне не доверяешь? -Нет,Сал!Не думай так,просто на это есть свои причины, - задумавшись произносит девушка. Pov Салл. Видимо она вспомнила что-то плохое,не буду заставлять ее,придет время и когда нужно будет,она расскажет мне.Надеюсь на это.. Конец Pov Салл. Кромсали заключил девушку в крепкие объятия , та в ответ тоже его обняла, Оба они одобряюще посмотрели друг на друга и вышли из комнаты,молча,но каждому нужно было обдумать то,что только что произошло, Эшли обняв парня на прощанье вышла из квартиры , направляясь к лифту она опять погрузилась в раздумья.

***

В это время в квартире Фишеров: -Сынок,предупреждай меня!Ты же знаешь, что я волнуюсь за тебя,-Волнительно проговорил Генри, -Хорошо,пап,прости что заставил волноваться.. -Ничего,сын.Завтра я уезжаю в командировку на неделю в лучшем случае,так что позаботься о себе,пока я в отъезде. -Хорошо!Можно позвать Ларри на ночевку? -Конечно,но не разнесите дом,по крайней мере постарайтесь. -Окей. Через 20 минут: Сал зашел в подвал ,поздоровался с мисс Джонсон и вошел в комнату Ларри. -Схерали!Опять рисуешь? -Да,чел.Как там Эш?Признался? -Да норм вроде..Ларри,я же сказал что не уверен в своих чувствах,я думаю это сильная симпатия. - произнес Сал заикаясь, -Да,чел,не боись,я же не она,чтоб так волноваться! Они оба рассмеялись.Металлист подошел к колонке и сделал тише новый альбом "Смысловой Фальсификации",которая играла у Ларри так сказать, для вдохновения и оба парня стали играть в приставку. -Чувак,как насчет ночевки?У меня отец в командировку уезжает. - весело произносит Кромсали, -Бля,чел,извиняй,я завтра с Мэй на ночевку договорился и то с оговоркой, что она будет помогать мне с алгеброй, -Серьезно?Тебе пришлось отговариваться?Не похоже на Лизу(мать Ларри)..Это что из-за той драки с Трэвисом!?Говорил же не нужно трогать это дерьмо! Кстати про Мэй,Мэйли - клевая подруга и всегда сможет рассмешить,но это только с первого взгляда, в ее семье тоже творится чёрти-что,по загадочным обстоятельно у девушки пропала мать, что объединяет их с Ларри.Именно поэтому они очень близкие друзья,ведь они понимают друг друга. Остальные пол часа друзья разговаривали на разные темы и смеялись. Когда Салл вернулся к себе в "402" то на часах было уже 1:00,он снял протез и умылся. 1:11 - парень лег в кровать и удивительно быстро уснул.Даже сон у него начался действительно удивительно,сначала он даже не был похож на кошмар. СОН: Салли стоял в лесу,темной-темной ночью,сначала даже можно было не заметить лес,как будто он стоял в темном пространстве.Но тут!Резко загорелся огонек.Таким белым и чистым светом,но через мгновенье этот крохотный огонек стал расширяться и расширяться,со словами:"разберись в своих чувствах,разберись в своих чувствах, разберись в своих чувствах,разберись в своих чувствах,РАЗБЕРИСЬ В СВОИХ ЧУВСТВАХ!ЧТОБЫ ТЕБЯ ПОЛНОСТЬЮ НЕ ОХВАТИЛА ТЬМА"- все громче и громче.А потом самые пугающие фразы,которые Салли слышал в своей жизни далеко не впервые:"Это из-за тебя она страдает!ЭТО ВСЕ ТВОЯ ВИНА!".Вдруг этот огонек расширился так сильно,что занял все темное пространство и протезник увидел яркую вспышку,после которой он проснулся в холодном поту.

***

Время 5:57,Салл поспал слишком мало,но это у него уже в привычку.Он взял свой протез и надел его.Из головы не выходили мысли обо сне.Он понял,что все это было о Эшли,ему не пришлось разбираться в своих чувствах. "Кого я обманываю! Я ЛЮБЛЮ ЭШЛИ!"- пронеслось в его голове. Он хотел ей написать о своих чувствах,но решил что во-первых нужно сделать это в живую,а во-вторых это всего лишь сон,всего лишь выдумка подвластная его фантазии.Но что-то подсказывало,что это послание..

***

Школьный день пролетел очень быстро,но все уроки парень думал о Эшли,которой не было сегодня в школе. Pov Эшли. Очередное избиение от моего отца.Я понимаю,что я виновата в смерти матери,но почему он ведет себя так странно?Раньше я считала,что мой папочка самый лучший на свете,от него всегда можно было ожидать поддержки,но не сейчас.. Вечер.Я вышла на кухню и увидела своего отца,принявшегося за очередную бутылку крепкого алкоголя. -Отец,хватит!Пойми,это для твоего же блага!-Я взяла бутылку алкоголя и поставила в гравюр. -Да что ты понимаешь в этом,мелкая мразь! - отец резко махнул рукой и ударил Эшли. -Папа,прошу.. -Вали!Вали,сука!Только ты виновата в смерти Клем!Ненавижу тебя всем сердцем!- каким-то не человеческим голосом произнес отец, -Папа,мне некуда идти! - но ему было все равно,он вытолкнул меня и кинул мне верхнюю одежду с сумкой громко захлопнул дверь прямо перед моим носом. Я шла по улице,а с моего лица рекой текли слезы,нет,я не жалела себя,даже наоборот,я винила себя во всех смертных грехах. 19:23 Котик Салли♡: Эшли,все в порядке?Тебя не было в школе,я волновался (( 19:24 Эшка☆: Сал,прошу,можно я приду к тебе,я обязательно расскажу все,просто впусти меня.. 19:32 Эшка☆: Сал,я поняла,прости что отвлекла.. 19:36 Котик Салли♡: ЭЙ ЭЙ ЭЙ!Эш,извини,я отошел в душ!Приходи конечно,жду♡ 19:36 Эшка☆: Боже,Сал,спасибо.♡ Я дрожащими ногами дошла до апартаментов,отец явно дал мне верхнюю одежду не по погоде,да и сама я была одета в легкую вязанную водолазку,цвета хаки и черные летние джинсы с завышенной талией. Через 5 минут я была перед дверью моего любимог..Кхм..Друга Салли. Я постучала и дверь моментально открылась, я не удержалась и сразу же запрыгнула на шею Салли с объятиями. -Эш,я так рад тебя видеть!Все хорошо? - спросил меня обеспокоенный парень, -Теперь да..♡
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.