ID работы: 8010641

Я зависим от тебя,Кэмпбэлл

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
love Sally Face соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это не твоя вина

Настройки текста
После долгих объятий Салл и Эшли прошли в его комнату и сели на неряшливо заправленную кровать на которой были неаккуратно раскинуты подушки.Эшли смотрела на мокрую макушку Салла,от чего он казался еще милее обычного. -Эшли,сейчас ты расскажешь мне что происходит и почему ты не дома в такое время? - обеспокоенно сказал Фишер, -Д-да,Салли,конечно, После долгого рассказа Эшли сидела вся в слезах перед Салом с раскрытой душой,она не понимала,что делать дальше и как отреагирует Салл на все рассказаное.Так же как ее отец отвергнет ее и выставит за дверь,либо же примет девушку и поддержит. Фишер долго сидел обдумывая рассказаное Эшли,после долгого молчания он прикоснулся к щеке Эш своей мягкой рукой и вытер с нее слезы,Кэмпбэлл посмотрела на Фишера своими изумрудными глазами. -Эш,ты не капли не виновата,не вини себя,прошу. Он заключил плачущую девушку в самые крепкие и теплые объятия,гладя ее по голове. -А порезы на руках тоже из-за этого? -Ну,почти-робко ответила девушка, Сал решил не расспрашивал Эшли,потому что было видно, что она а неловком положении,но решил пока о своих чувствах не рассказывать. Парочка еще долго разговаривала и смотрела фильмы мило обнимаясь.

***

Ночь.Время 2:38.Эшли спит. Pov Салл. Она еще красивее когда спит..Эшли же в уличной одежде,нужно переодеть ее,но как? Я взял футболку из моего шкафчика с одеждой, эта футболка конечно будет ей большевата, но все-таки.Я попытался снять с нее кофту,как вдруг она проснулась и заметила мое действие. -С-Сал?Ты чего? -Я..я..Это не то о чем ты подумала! Я просто х-хотел переодеть т-тебя..Вот.. -Спасибо,Салли-Кромсали, но я справлюсь сама, - улыбнувшись сказала Эш, -Хорошо,спокойной ночи,Эшка. -Ну Саллиии,я же просила тебя меня так не называть, - мило протянула она, -Хорошо,Эшка.Больше не буду так, - сказал я усмехнувшись и посмотрел на ее милое "обиженное" лицо. Я пошел в гостиную и постелил свой любимый оранжевый плед на диван,взяв с собой Гизмо я быстро уснул,даже без снотворного. Конец Pov Сал.

***

Pov Эш. Я проснулась в холодном поту от кошмара,опять тот же кошмар,который преследует меня несколько лет с момента смерти моей матери..Всё твердит мне : "Это твоя вина!Гореть тебе в аду", и лишь несколько человек,включая Сала твердят мне обратное. Я встала с кровати и длинная футболка Фишера спала мне почти до колен,рядом я увидела Гизмо,который судя по всему ночью ушел от Салли.Я приняла решение осмотреть комнату,в которой было очень уютно.Стены были покрыты фотографиями прикреплеными декоративным прищепками на,так сказать "канате".Смотрится это очень мило,надо тоже сделать у себя что-то подобное дома.Если я ,конечно туда вернусь..А также на стенах висели плакаты с любимыми металл - группами Ларри и Салли,ведь музыкальные вкусы у парней были очень схожи. Время 6:23.Я приготовила блинчики и чай.Видимо нужно разбудить Сала,ведь нам еще нужно идти в школу,опять.. Конец Pov Эш. Она вошла в комнату и начала будить тихо сопящего парня. Pov Сал. Эшли разбудила меня и передо мной встал ее прекрасный хрупкий силуэт. Футболка,которая была ей велика,сползала и оголяла ее плечи,а без того выпирающие от худобы ключицы стали выпирать еще больше.Пышная грудь немного приподнимала футболку с мерчем металл-группы "Смысловая Фальсификация",которую мне подарил Ларри на мой пятнадцатый день рождения.Из огромных рукав выглядывают тоненькие изящные ручки девушки.Если бы у меня была возможность смотреть на нее вечно,я бы моментально использовал ее прямо сейчас. -Д-да,конечно,я сейчас.Доброе утро,Эшли! - сонно протянул я, -Доброе утро,Салли - улыбнулась Эш - иди к столу,я завтрак приготовила! На что я улыбнулся и кивнул. Конец Pov Сал. Через 10 минут друзья сидели за столом в пижамах и мило беседовали. -Сал,как тебе блинчики? -Оочень вкусно,Эшли - довольно протянул Фишер, Девушка улыбнулась смутившись и тихо произнесла, -Ты..ты..мне нравишься,Сал. -Ты мне тоже,Эшли - смущенно сказал парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.