ID работы: 8010907

Не бойся, я рядом.

Фемслэш
NC-17
Завершён
225
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 18 Отзывы 43 В сборник Скачать

5 - Мэри - 5

Настройки текста
Примечания:
Лена в очередной раз допоздна осталась в своём офисе. Сидя за столом, она чувствовала как её глаза тяжелеют, видимо пора домой. Как только девушка встала из-за стола, в её дверь постучала секретарь. — Эм… Мисс Лютор? — девушка была взволнована, что босс сразу заметила. — Да, Джесс? Всё в порядке? — К вам пришли… — Но уже час ночи, кто там? — в кабинет заходит маленькая девочка лет десяти. Худая, среднего роста для своего возраста, зелёные глаза и чёткая линия челюсти. Она очень сильно напоминала… — Привет, я — Мэри! — девочка побежала обнимать удивлённую Лену. Джесс тихо выскочила из кабинета. — Привет, Мэри… А ты… — девчонка не дала ей договорить. — Ты, наверно, меня совсем не помнишь. Но я смогла добраться до тебя. Очень хочу тебя кое о чём попросить. — малышка говорила как вполне взрослый человек. Лена видела в ней себя… — Ты отдала меня в детский дом десять лет назад, если ты ещё не вспомнила. Лена вспомнила всё. На выпускном из университета Лютор сильно напилась, а проснулась в кровати с каким-то парнем. Как оказалось позже, девушка забеременела. Она очень хотела оставить себе ребёнка, но её приёмная мать была категорически против этого. Поэтому ей пришлось отдать малышку. С тех пор она ничего не слышала о девочке. Абсолютно ничего. И вот, спустя десять лет… — Я хочу, чтобы ты меня забрала. Но только, если ты этого хочешь! — Но почему сейчас? — всё ещё пребывая в шоке спросила брюнетка. — Мне тяжело с приёмными родителями, — и Лютор только после этого заметила синяки на руках девочки и шрам на лбу. — Мне очень жаль, что тебе пришлось через такое пройти, но мне нужно поговорить об этом с… — Лена запнулась. — С твоей девушкой? — глаза брюнетки округлились, — С Карой, ну или Супергёрл, как тебе удобнее её называть. — Откуда ты… — Я читала журналы. — вдруг они слышат открывшуюся дверь. Но не входную, а балконную. — Ну малыш, ты обещала придти пораньше сегодня, — блондинка остановилась, когда увидела девочку, — Ой, привет, а ты кто? — Это Мэри, моя… — Знакомая, — закончила фразу девочка, спасая Лену от неловкой ситуации. — Очень приятно, Мэри, я… — Супергёрл! Кара, — перебила её малышка. — А она много знает, — хихикая сказала Дэнверс и погладила её по плечу. От неожиданного контакта девочка дёрнулась. — Мэри, ты можешь подождать немного, пока я поговорю с Карой? Джесс может посидеть с тобой. — Хорошо, — ответила та и сама вышла из кабинета. — Ну так что, кем тебе на самом деле приходится этот наимилейший ребёнок? — Лена присела на диван, к ней сразу присоединилась Кара. — Эм… — девушка сильно нервничала, — Она… моя дочь. — Что? — лицо Кары не выражало ничего, кроме сильнейшего удивления. — Она моя дочь. На выпускном я залетела, когда была слишком пьяна. А Лилиан заставила отдать малышку в детский дом, — Кара придвинулась ближе к Лене и приобняла, выражая таким образом свою поддержку. — Что она хотела от тебя сейчас? — Она хочет, чтобы я её забрала… Я не знаю, хочешь ли этого ты. Может быть ты не готова к детям. Мы вообще ещё даже не женаты! Но сердце мне говорит, что я должна ее забрать. Ты видела эти ужасные синяки и шрамы? — Видела. И мне очень её жаль. Я хочу, чтобы ты послушала своё сердце. Ты можешь спасти эту девочку, тем более, она твоя родная дочь. Она очень похожа на тебя. Вдруг блондинка сползла с дивана и встала на одно колено. — А то, что мы не женаты совсем не помеха. Ведь я уже давно хочу тебе сказать… — Кара достаёт коробочку из маленького кармашка, — Лена Киран Лютор, я безумно тебя люблю. Мы прошли через многое вместе, и вот мы всё ещё сидим вдвоём здесь и сейчас. Это доказывает, что мы не бросим друг друга в сложной ситуации. Так вот… Ты выйдешь за меня, Лена?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.