ID работы: 8010907

Не бойся, я рядом.

Фемслэш
NC-17
Завершён
225
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 18 Отзывы 43 В сборник Скачать

6 - Конец - 6

Настройки текста
— Ты выйдешь за меня, Лена? — Боже! Да, да и ещё раз да! — блондинка надела кольцо на безымянный палец Лены, а затем притянула её к себе и поцеловала. Поцеловала как никогда ранее. Будто она собрала всю свою нежность и любовь к Лене, и выразила в поцелуе. — Я тебя люблю, Кара Дэнверс. — Я люблю тебя, Лена Лютор. Ну что же, теперь мы Дэнверс-Лютор или Лютор-Дэнверс? — Дэнверс-Лютор мне больше нравится. — Хорошо, любимая, — Кара тепло улыбнулась и ещё раз поцеловала Лену. — А что насчёт… Мэри? — на лице Лены промелькнула взволнованность. — Я не против её удочерить. Она кажется милой, и с тобой я согласна даже на десяток детей. А знаешь, почему? — Почему? — Потому, что я тебя люблю. Давай её позовём, обрадуем! — Давай. Брюнетка вышла из кабинета и позвала малышку. Девочка забежала в кабинет и плюхнулась на диван рядом с Карой. — Мэри, мы решили тебя забрать! — УРАААА! — её счастье невозможно описать. Из глаз покатились слёзы радости. Мэри сразу же повисла у Супер на шее, к ним присоединилась и Лютор. «Теперь у меня есть настоящая семья», подумала Лена. Она нашла счастье, семью. Она на все сто уверена, что они будут её любить, а она в свою очередь абсолютно уверена, что будет любить их. Всегда. Несмотря ни на что. Мэри же обрела любящих мам. Ей будет сложно привыкнуть к нежности родителей, она всё равно иногда вздрагивает, когда к ней прикасаются, но всё равно по её глазам видно, что она счастлива. Мамочки подарили ей упущенное детство и веру в добро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.