ID работы: 8011017

Повелитель моих ночных кошмаров

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Глава 2

Часть 1

      - Ало, господин Ким,- ответила я на входящий звонок от шефа, мысленно готовясь к "разбору полётов".       - Доброе утро, Юн Джи,- из динамиков полился спокойный, вкрадчивый голос директора.- Надеюсь, Вы потрудитесь назвать мне весскую причину, по которой я не наблюдаю Вас на вашем рабочем месте?       Я выругалась сквозь зубы, упоминая всю родню шефа до десятого колена. Это ж надо, совсем из головы вылетело, что у моего личного тирана со вчерашнего дня новый заскок - начало рабочего дня на полчаса раньше.       Я скосила взглял на циферблат наручных часов: стрелки показывали тридцать пять минут девятого, двадцать пять минут до регламентированного начала работы. Серьезно, господин Ким?!       - Прошу прощения, директор,- выдушила я из себя.- Необходимо было...- запнулась я, судорожно начав придумывать "оправдание".       От паники из головы посбегали все мало-мальски адекватные версии. Не могу же я сказать начальству, что чхать я хотела на его... В общем, не важно.       - Юн Джи?- напомнил о себе шеф.       - ... заехать за новым картриджем для принтера в приёмной!- выпалила я первое пришедшее на ум.       А действительно, в последнее время он что-то "полосить" от недостатка чернил начал... Боже, какая же я умная! "А главное, скромная,"- прошептала проснувшаяся шизофрения.       По ту сторону провода повисла недолгая пауза.       - Для таких случаев у нас заключен договор с сервисным центром.       "Боже, дай мне сил!"- одними губами взмолилась я. Уволюсь, к чёртовой бабушке уволюсь.       - Юн Джи...       Зациклившись на разговоре с директором, я напрочь забыла о том, что должна следить за дорогой. А зря.       Прямо на меня, лоб в лоб, мчался мотоцикл. Чёрная груда металла устремилась мне на таран, приближаясь с неимоверной скоростью. Вжавшись в кресло и вцепившись онемевшими пальцами в руль, я полными ужаса глазами смотрела на зеркальную защиту шлема мотоциклиста, тщетно пытаясь разглядеть за ней взгляд этого сумасшедшего.       Секунда, другая - и столкновение неизбежно. Люди говорят, что обычно в такие моменты вся жизнь пролетает перед глазами. Это не так. Ты вообще ни о чём подумать не успеваешь! За тебя действует твоё чувство самосохранения.       - Ну уж нет!- прошипела я под нос и резко вывернула руль вправо, вылетая на обочину. Буквально за мгновение до того, как мотоцикл растворился в воздухе.       Визг тормозов, мой крик и грохот машины об бордюр слились в единый звук.       - ...Юн Джи?! Что случилось?! Ты в порядке?! Юн Джи, где ты?!- искаженный вышедшей из строя аудио-системой голос шефа стал пробиваться к моему сознанию через шум крови в ушах.       - В двух кварталах от офиса...- сдавленно произнесла я.       Всё моё платье оказалось залито кровью... Моей кровью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.