ID работы: 8011017

Повелитель моих ночных кошмаров

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.2

Настройки текста

Часть 2

      Я приложила тыльную сторону ладони к зудящему носу. Так и есть: вся рука оказалась залитой кровью.       - Да что за день-то сегодня такой!- истерично воскликнула я, доставая из бардачка влажные салфетки.- Откуда вообще этот идиот взялся? Придурок безбашенный, жить надоело? Кто таким *censored* вообще права выдаёт?! Тварь, скотина полоумная!..- проклинала я виновника аварии на чём свет стоит.       А между тем вокруг моего автомобиля уже собралась приличная толпа сердобольных зевак. "Что произошло?.. Она не справилась с управлением?.. Почему она это сделала?.. Что-то не так с тормозами?.."- долетали до меня обрывки фраз.       До меня не сразу дошёл смысл слов, которые то и дело проскальзывали в толпе.       Они не видели. Они не видели его! Никто не видел, как чёрный спортивный мотоцикл гнал на меня на полной скорости. Никто не понял, почему мой автомобиль выкинуло с проезжей части. Никто и никогда не расскажет, что же произошло на самом деле...       - Юн Джи!       Сердце пропустило несколько ударов, когда дверь с моей стороны распахнулась, и я увидела озабоченное лицо шефа. Нельзя же так пугать! Подождите-ка... А не минуту ли назад оборвался наш разговор? Это что у нас тогда получается, господин Ким? В чужом глазу соринку видим, а в своём - бревна не замечаем?       - Юн Джи, ты в порядке? Цела? Ничего не болит?- мужчина принялся с особой осторожностью ощупывать мои конечности.- Тебе срочно нужно в больницу!       - Я в п-порядке...- запинаясь промямлила я, теряя всю спесь перед начальником. Да и готовая сорваться с языка колкость на счёт опозданий куда-то запропастилась.- Господин Ким...- смущенно пролепетала я, всё сильнее и сильнее вжимаясь в кресло в тщетной попытке отодвинуться от него.       Щёки опалило огнём, когда он обхватил моё разукрашенное кровавыми разводами лицо своими прохладными, слегка влажными ладонями. Хорошо, что под слоем макияжа и крови не видно моего пылающего от смущения румянца. А что Вы такое делаете, директор Ким? Как-то я не замечала, чтоб Вы беспокоились о самочувствии ваших сотрудников, в частности о моём. Помню только, как с воспалением лёгких подарки нашим главным акционерам отвозила и в три часа ночи ехала в офис, чтоб полить фикус, который в итоге оказался пластиковым. Но подобное впервые на моей памяти...       - Тш-ш-ш...- он приложил палец к моим губам.- Это может быть сотрясение. Тебе пока что лучше не разговаривать.       Я ошарашено свела глаза в кучку, пытаясь понять, показалось ли мне. Никогда особо не обращала внимания на руки шефа, а, может, и обращала, но не придавала этому особого значения... Его пальцы всегда были такими немного... странными?       Длинные бледные пальцы медленно скользят по обнаженному телу... Следы от горячих шероховатых ладоней на нежной коже, пылающие подобно свежезаклейменным отметинам...       На меня будто ушат ледяной воды выплеснули. Ощущения были настолько яркими и... реальными, что ли?.. что меня невольно передёрнуло. Это всё начинает пугать. Сначала таинственный незнакомец, возникший то ли на грани сна, то ли на яву, пугающий сон, выбивший меня из колеи на всё утро, мотоциклист-невидимка, а теперь это... Что дальше? Вместо баристы мне в кафе жнец кофе сварит? Или демон на соседней подушке будет сказки читать? Я уже ничему не удивлюсь...       - Юн Джи, хватайся за шею,- произнес директор, подхватывая меня на руки, словно пушинку.       - Директор!- возмущенно пискнула я, когда в мгновение ока была "изъята" с водительского сидения.- Что Вы делаете?!       - Везу своего самого ценного сотрудника в больницу,- ухмыльнулся мужчина, чем вызвал восхищенный визг женской половины окружающей нас толпы.       "Какой красавчик!.. Интересно, кто он?.. В каких они отношениях?.. Как же я ей завидую!.."- слышалось то и дело. Это заставило меня ещё пуще смутиться и спрятать своё пунцовое лицо на груди начальника.       Сама того не понимая, подобно маленькой девочке, я сжалась в комочек в его руках. С чего это он решил у всех на виду сцену из мыльной оперы разыграть? Стыдоба-то какая, господи...       Даже после того, как меня сгрузили на пассажирское сидение внедорожника, я закрыла пылающее лицо руками, даже не осмеливаясь взглянуть на шефа.       - Юн Джи, приди в себя, приди в себя...- как мантру бубнила я себе под нос, пока за затонироваными стёклами директор утрясал последние разногласия с полицией. Чёрт, это теперь ещё и штраф платить, и за ремонт...       Похлопав себя по щекам, чтоб привести саму себя в чувство, и глубоко вздохнув, я выпрямилась в кресле и принялась ждать. Просто ждать, стараясь не задумываться о странном поведении директора Кима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.