ID работы: 8011080

Клубнично-банановый запах

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
Утро. На часах 6:30. Только прозвенел будильник. Джин сонно протёр глаза и пошёл в душ. После этого переоделся в школьную форму и собрал портфель. На часах 7:10. Джин только что сел завтракать. В это время мама собирала самого младшего в детский сад, а средний собирирался в школу. На часах уже было без 5 минут половина, а в это время старший сказал, что заедет за ним. Омега уже одевал куртку и обувался. Захватив портфель и попрощавшись с мамой и братьями, он побежал по лестнице вниз. На улице его уже ждал Джун. - Привет, садись - дружелюбно сказал альфа - Привет, хорошо - ответил младший Ехали они не очень тихо, так как Нам Джун расспрашивал его о его жизни. А тот отвечал. Им обоим было давольно весело. На часах только 7:45. А они уже доехали до школы. - Во сколько у тебя сегодня заканчиваются уроки? - заинтересовано спросил хён - В 14 - ответил младший - Хорошо - радостно промолвил Джун После того, как он вышел из машины, он не спеша пошёл в школу. В ней уже был его лучший друг Чимин и Чонгук. Они тоже были омегами. Чим радостно махал рукой, а Гук улыбался. С ними было очень весело. Все эти оставшиеся 10 минут они обсуждали уроки и то, что их ждёт контрольная. Чимин был очень весёлый и дружелюбный парень, он всегда мог помочь в тяжёлую минуту. Чонгук был примерно таким же, но он не так много балтал как Чимин, а хотя это как посмотреть. Всё они были очень дружны. Что даже почти не отходили друг от друга. Джин рассказал им о Нам Джуне. Парни были очень рады за него и они сказали, что Джин наконец встретил своего рыцаря на белом коне из-за чего тот покраснел. Но вот прозвенел звонок на урок и они поспешили зайти в класс. Все уже стояли около парт. Учительница начала объяснять новую тему, но Джун никак не мог выйти из его головы. Он наблюдал за прохожимм , идущими по улице, птицами и яркими лучами солнца проходящими сквозь листву. Это было так же прекрасно, как и сам альфа, подумал омега. Все его мысли занял именно он. Сок Джин не мог не на чём сосредоточиться. Правда и тема была не очень интересна и лёгкой ведь там всего давалось несколько формул, а дальше просто подставить числа. Но вот прозвенел звонок с урока. Парни вышли из класса и Джин не поверил своим глазам, когда увидел Нам Джуна, разговарившего с директором. Он был в красивом костюме собственно как и он сам. Договорив с директором он повернулся и направился с радостной улыбкой в сторону младшего. Омега также улыбнулся. Он сам от себя не ожидал такого, а его друзья тем более. Этот альфа очень сильно засел в его голову. Старший подошёл к нему и погладил по голове. - Хён, что ты тут делаешь? - нежно спросил парень - У меня здесь появились дела по работе - ответил старший - Какие? - точно с таким же тоном как и раньше произнёс Джин - Потом узнаешь - счастливо и с улыбкой Джун коснулся его носа Парень потёр нос и покраснел. Это выглядело очень мило со стороны поэтому Джун о вернул немного голову, чтобы не сорваться и не поцеловать его. Альфе также очень сильно засел этот омега. Он постоянно думал про него. Но как всегда не вовремя прозвенел звонок на урок. Омеги попрощались и пошли в класс. А Нам Джун пошёл обратно в кабинет директора. Они разговаривали о некоторых делах. Парень начал расспрашивать у директора про Сок Джина. Что в итоге узнал, что он очень хороший парень и учится на отлично. Он очень способный и дружелюбный, но не всегда показывает свои настоящие чувства. Как бы плохо ему не было, он улыбается ну или ходит с скажем так серьёзным видом. Но никто не видел, как он плачет, хотя многие знают как трудно ему сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.