ID работы: 8011080

Клубнично-банановый запах

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Завтрак

Настройки текста
Через какое-то время Джин уснул в таком же положении. Старший это заметил и аккуратно положил его на подушку. Сам он лёг рядом и нежным взглядом любовался на это милое спящее лицо младшего. Потом он обнял его рукой и уснуть от этого приятного и успокающего для него запаха. Так он проспал пока не дали свет. Из-за шума он резко подорвался. Джун не хотел, чтобы проснулся младший, ведь тот очень сильно устал и ему нужно отдыхать. Поэтому он постарался выключить всё, что мешало ему спать. Но когда парень выключил везде свет зайдя в комнату он увидел, как Джин сидит на коленках и сонно трёт глаза. - Что случилось? - таким же голосом пробормотал младший. - Всё в порядке, ложись отдохни - уставшим, но при этом умилённым голосом произнёс старший. Он сначала подошёл к омеге и взъерошил его волосы, а потом лёг на кровать. Альфа широко расставил свои руки для того, что бы младший лёг в его объятья. На что Джин так и сделал. Парень был похож на хрупкий комочек. И Джун знал, что этот хрупкий комочек никогда не должен сломаться.Парню нужно оберегать его и защищать. Он очень сильно любил своего истинного. Время шло. Они так и уснули. Парни чувствовали тепло и запах друг друга. Жаль, что им скоро нужно вставать. Нам Джун всё бы отдал, что бы с ним ещё так полежать. Это был не забываемый момент в его жизни. Но как говорится, всё имеет конец тем более это. Начался рассвет. Всю комнату украсили от жёлтых до бардовых лучей солнца. Нам Джун встал и поцеловал в щёчку Джина, пошёл готовить завтрак. По дому начал раздаваться аппетитный запах. Альфа наконец доготовил еду и накрыл на стол. Потом парень пошёл будить своего истинного. Он подошёл и сел рядом с Джином. Старший любовался лицом, которое было освещено лучами солнца, своего омеги. Он хотел его поцеловать, но не хотел его этим напугать. Нам Джун всё не удержался, но при этом он поцеловал его не в губы, а в его мягкую щёчку. От чего тот проснулся. Парень сонно и очень мило тёр свои глазки. На часах было только 6:48 утра. Они пошли на кухню завтракать. На столе стояли две кружки кофе. Однин из них был с молоком, а второй без. Потом стояли две тарелки с омлетом в который были добавлены помидорки и зелень. А на десерт у них были пирожные с ванилью и банановым джемом. Время летело быстро. Они уже закончили кушать и поэтому пошли переодеваться. Джин одел нужную ему школьную форму, которая смотрелась на нём очень привлекательно, а Нам Джун элегантный костюм из-за которого, омега не мог перестать смотреть на своего альфу. Парень часто задумывался о том, почему такому как он достался такой прекрасный истинный. Ведь он был идеален во всём. Честно сказать, то Джун тоже об этом задумывался, но, то есть, он задумывался о том, почему ему достался идеальный и очень милый омега. Они друг для друга являлись идеалом. На часах уже 7: 34 и им пора выезжать. Куртки они с собой не брали так как на улице уже было тепло ведь скоро лето. И тогда парни смогут гораздо больше времени проводить друг с другом. Это будет самое незабываемое лето в жизни каждого из них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.