ID работы: 8011265

Взрослые игры невымышленных монстров

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 28 Отзывы 44 В сборник Скачать

Я справлюсь (1/...) (Драма, Соулмейты) ВиГуки, ЮнМины

Настройки текста
Примечания:

***

Чимин лениво помешивает трубочкой вырвиглазного цвета коктейль, развалившись частично на диванных подушках, частично – на Юнги: - Чонгук-и, а ты хотел бы встретить своего соулмейта? - Определённо нет, - Чон хмурится на заданный ему вопрос, продолжая искать глазами официанта. Он присоединился к друзьям последним, и сейчас его цель номер один – сделать заказ и перестать быть единственным трезвым из присутствующих. - Это обязало бы меня любить кого-то, без выбора, просто "потому что", а я хочу сам решать, что и к кому мне чувствовать. - Зря. Встретить своего человека... это так завершающе, - тянет в ответ практически засыпающий на Намджуне Сокджин. Разговор на тему предназначенных поднимается не впервые, как минимум потому, что в их, надо заметить, сугубо мужской компании две идеальные пары в наличии. Но, так уж вышло, Чонгука взрывной волной философского трёпа о соулмейтах задевает впервые, а он всё ещё слишком трезв для этого дерьма, оттого на слова друзей реагирует излишне раздражительно: - Ребят, я не гомофоб, вы знаете, но. Что было бы, окажись у Вселенной дрянное чувство юмора и выбери она мне в истинные, к примеру, парня? - О, было бы что-то типо этого! – Чимин рывком притягивает Юнги к себе за шею, впиваясь тому в губы, отчего сжимаемый второй рукой Пака стакан рискует украсить диванную обивку своим содержимым. - Фу! Меня сейчас стошнит от вашей приторности! - в шутку кривится Чонгук, на что получает более чем красноречивый жест из среднего пальца от Юнги. Приносят заказ, и Чон наконец-то расслабляется, поддерживая скачущую с темы на тему непринуждённую беседу и просто наслаждаясь заслуженным отдыхом с близкими ему людьми. В какой-то момент телефон парня начинает настойчиво вибрировать, информируя о новом сообщении, из-за чего Чонгук на время выпадает из реальности, активно переписываясь с виртуальным собеседником и чуть позже интересуясь у друзей, нормально ли будет, если к ним присоединится его девушка. На что в ответ получает невнятное одобрительное мычание, показавшийся на мгновение осуждающим взгляд Чимина и мягкую улыбку от Тэхёна. Тот сегодня подозрительно тихий. Промолчав добрую половину вечера, Ким постоянно зависает, невидяще гипнотизируя пространство перед собой, при этом продолжая крутить в руках стакан с не допитым виски и почти растаявшим льдом.

***

Джису производит впечатление идеально правильной девушки. Она милая, весёлая, добрая, а главное, кажется, искренне любит Чонгука. Цветочно-фруктовый аромат её парфюма лёгким шлейфом накрывает занятый парнями столик, когда, ведомая своим молодым человеком, она под беззлобное улюлюканье друзей устраивается у того на коленях, утыкаясь раскрасневшимся от смущения лицом Чону в шею. Тэхёна мутит. От запаха. Наверное. - И это мы приторные? – не упускает возможности вставить ответную шпильку Чимин. - Ну что могу сказать? Я нашёл свою пару. И, в отличие от вас, без всяких подсказок и предназначений.

***

- Когда ты ему скажешь? – Юнги делает затяжку, наблюдая за тем, как Чонгук и Джису садятся в такси. - Никогда? – Тэхён улыбаясь, машет своей паре на прощание. Но стоит машине скрыться за поворотом, выражение лица парня меняется, идёт рябью, взгляд тускнеет, выдавая истинные чувства, и Юнги внезапно думает о том, как должно быть невыносимо больно Киму от собственноручно надетой маски, когда тот её всё-таки снимает, сдирает живьём, как сейчас, чтобы выдохнуть, продышаться и нацепить снова. - Это неправильно... - Он с ней счастлив. - А ты? - А я справлюсь. Юнги пытается верить, что так всё и будет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.