ID работы: 8011265

Взрослые игры невымышленных монстров

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 28 Отзывы 44 В сборник Скачать

No drama, i - lama (1/...) (ER, Флафф, Романтика, Юмор?) ТэДжины

Настройки текста
Примечания:

***

- Тэхён, что это? – Джин почти уверен, что от двухнедельного недосыпа у него начались галлюцинации. - Альпака? – на лице Кима-младшего смесь радости, нервозности и щепотка «не бей меня, хён, пожалуйста». - Ладно. И что она делает у нас дома? - Живёт? - Тэхён. Парень комкает пальцами край профессионального поварского фартука, что Джин увольняясь из предыдущего ресторана забрал с собой, и пытается выглядеть максимально уверенно. - Ну, мы как-то с тобой за завтраком смотрели кабельное, там показывали альпак, и ты сказал, что сам бы хотел иметь загородный дом с участком или небольшую ферму, чтобы завести кого-то столь же милого… - И? - Твоя новая работа тебя так изматывает, ты постоянно напряжён, мало спишь, стал раздражительным. Так что я решил тебя порадовать, немного исполнив твою мечту. - Купив альпаку? - Не совсем… - Боже мой! Только не говори, что ты её украл! - Что? Нет! Неподалёку закрывался контактный зоопарк, и всех животных пристраивали в добрые руки за почти символическую плату. – Тэхён даже под пытками не признается, что плата была далеко не символическая, и за право обладанием этим милым лупоглазым меховым комком он отдал все отложенные на заветную консоль сбережения, в довесок едва не подравшись с не в меру наглой старушкой, решившей, что ей альпака в хозяйстве нужнее. – Её зовут Морковкой, кстати. - Ясно. – Джин слишком устал. Джин задолбался за день и не знает, что тут можно ещё сказать. Может быть, что у них всё же квартира, пусть на первом этаже и с выходом в небольшой дворик? Что за альпаками наверняка нужен особый уход? Что они, матьтвою, ни разу не домашние животные, и скоро из этой, трущейся сейчас о его ноги мелкой прелести, вырастит прелесть огромная? У Джина начинает болеть голова, и это чертовски несправедливо, так как, по задумке, альпака, вообще-то, должна была стать для него своеобразным анти-стрессом. Стресс присутствует. Анти – пока нет. Повисшее от недосказанности напряжение надрывает оживший в руке Кима-старшего телефон. Тэхён спохватившись уносится в объединённую с гостиной кухню, а Джин, так и не сменивший уличную одежду на домашнюю, присаживается на диванный подлокотник, рассеяно наблюдая за что-то усердно помешивающего в воке парнем. Морковка, в свою очередь, окончательно осознав, что ничего, кроме приятного почёсывания от нового человека ей не получить, решает сконцентрировать своё внимание на гордости Джина - небольшой домашней оранжерее. - Да, Юнги, слушаю. - Привет. Ты мог бы… - Подожди. Тэхён, Морковка жрёт мои фиалки. (- Плохая Морковка! Фу!) - Джин… с вами обоими всё в порядке? – аккуратно интересуется Юнги. - Да-да. Просто, мы завели альпаку, кажется. - Кажется? – Джин ловит щенячий взгляд Тэхёна, который по-хорошему следовало бы запретить законом, на несколько секунд прикрывает глаза, считает до трёх и выдыхает, отпуская ситуацию: - Чёрт с вами. Юнги, можешь нас поздравить. Мы определённо завели альпаку! Две глупо-счастливые улыбки озаряют комнату. В телефонной трубке слышится смех. Морковка принюхивается к фикусу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.