ID работы: 8011265

Взрослые игры невымышленных монстров

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 28 Отзывы 44 В сборник Скачать

Неудачники в любви (1/...) (Романтика, Юмор, Мессенджеры) ВиГу

Настройки текста
Примечания:
suga: Тэхён, я сейчас в столовой случайно подслушал разговор Чимина и Чонгука. taetae: Случайно. Ага. Что, опять сталкерил свою коричную булочку? suga: Речь вообще не обо мне, так что завались. suga: Так вот. Чимин преспокойненько ел свой обед, когда к нему подсел капец взволнованный Чонгук и начал нести какую-то ересь о том, что хочет пригласить тебя в математический клуб, ведь ты такой милый, а ещё страсть как любишь математику. Ты. Математику. suga: Сначала я решил, что он ебанулся. suga: А потом понял, что привычно ебанулся ты. suga: Я, конечно, рад, что ты наконец-то взял себя в руки и подкатил к своему крашу, но что, блять, ты ему наплёл? taetae: Он считает меня милым)))) suga: Тэхён. taetae: Да ничего такого я не наплёл. suga: Как же. taetae: Серьёзно, ничего. suga: Да? Тогда почему Чонгук отзывался о тебе, как об умном, "хорошем парне", любящем играть по правилам? Причём тут ты вообще? taetae: Ты сейчас по сути назвал меня полным днищем. Ты точно мой лучший друг? suga: Да, я – твой честный, любящий тебя таким, какой ты есть, лучший друг. Но, Тэхён, серьёзно, ты и правила? Да ты читер по жизни! taetae: Я соблюдаю правила! suga: Неужели? Какие это, например? taetae: Ну. ПДД? suga: Ты не водишь. taetae: Зато я виртуозно перехожу дорогу в положенных местах! suga: Допустим. Также, со слов Чонгука, ты умеешь готовить, хотя на деле твой максимум – заварить лапшу и поставить чайник. Что уж говорить о последней сессии, которую ты якобы сдал на отлично, если не уточнять, правда, что только по физкультуре. taetae: Я хотел предстать перед ним в лучшем свете! suga: Ты ему напиздел! taetae: И ЧТО Я, ПО-ТВОЕМУ, ДОЛЖЕН БЫЛ ЕМУ СКАЗАТЬ? ЧТО Я – НЕУДАЧНИК, КОТОРЫЙ 24 РАЗА СДАВАЛ НА ПРАВА, ЧТО У МЕНЯ, КОГДА Я ГОТОВЛЮ, ПРИГОРАЮТ ДАЖЕ ВАРЁНЫЕ ЯЙЦА, И Я ТУПОЙ, НО СПОРТИВНЫЙ?! suga: Ну, окей, продолжай ему врать, и когда он узнает правду, пригорят уже твои яйца, потому что Чонгук тебя жёстко за них возьмёт. taetae: Это звучит даже заманчиво. suga: Фу, блять, Тэхён!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.