ID работы: 8011265

Взрослые игры невымышленных монстров

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 28 Отзывы 45 В сборник Скачать

Вернуть своё (Hurt/Comfort, ER, Романтика) ВиГу

Настройки текста
Примечания:

***

– Смокинг сними, – Тэхён бесцеремонно вталкивает Чонгука обратно в уборную, в которой парень отсиживался последние полчаса, безуспешно пытаясь взять себя руки, и из которой наконец-то решил выйти, опасаясь, что его потеряют. – В нём тебе будет неудобно. – Ч-что происходит? Что ты тут делаешь? – глаза у Чона уставшие, больные, так сразу и не признаешь в нём будущего счастливого молодожёна. – А так не понятно? Я краду СВОЕГО жениха с ЕГО свадьбы. – Тэхён щёлкает дверным замком и, отодвигая Чонгука в сторону, подходит к окну. Весенний сад необычайно красив, и Ким в других обстоятельствах непременно бы им полюбовался, но парня сейчас волнует только отсутствие возможных свидетелей его рискованной авантюры. – Я не могу, ты же зна- – Можешь, Чонгук, можешь, – жёстче, чем хотелось бы прерывает его Ким. – Пусть твои дражайшие родители решают свои проблемы как им угодно, но не за счёт жизни единственного сына, да и я уже достаточно побыл идиотом, дав тебе себя убедить в правильности этого цирка. – Тэхён… – Что «Тэхён»? – Ким, до этого успешно отыгрывающий уверенность в своих действиях, замирает с непонятно как протащенной через охрану небольшой сумкой. Что, если он ошибся, и Чонгуку это всё не нужно, как не нужен и сам Тэхён? – Откуда у тебя царапины на лице? – родные руки обхватывают со спины, переплетаясь в районе груди, голова Чонгука привычно утыкается между лопаток, и Тэхён слишком резко выдыхает, ощущая, как напряжение лопается воздушным шаром. – Ну, так, я, как и каждая уважающая себя брошенка накануне свадьбы любимого, безбожно пил и жалел себя, пока ко мне не ворвался крёстный фей Чимин и не раздал пиздюлей, агрессивно мотивируя на свершения во имя любви. И вот я здесь. Ты рад? – Я люблю тебя, – Чонгуку совершенно не хочется выпускать Тэхёна из рук. Не снова. – И я тебя люблю, придурок. А теперь лезь в окно, – Тэхён мягко высвобождается из объятий Чонгука, фиксируя ставни открытыми, после надёжно крепя к выступу небольшую верёвочную лестницу - высота не критичная, но прыгать со второго этажа всё же рискованно. – И вообще, цени, я же организовал всё, как предписывают традиции. Тут тебе и «что-то новое» – это я как твой новый жених говорю, и «что-то взятое взаймы» – я взял тебя взаймы с твоей собственной свадьбы, правда, не собираюсь возвращать обратно, какая досада… – Там было ещё «что-то старое» и «что-то голубое», – парни, оказавшись на земле, начинают как можно незаметнее двигаться в сторону затерянного среди деревьев выхода. Калитка ржавая, не используемая, но явно совсем недавно смазанная, а самое главное, в отличии от главного входа в садовый комплекс и выхода из дома, не охраняемая. – За «старое» сойдёт Джин, что ждёт нас в машине за углом, только ему не говори, а голубое… Тебе, что, нас двоих не достаточно?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.