ID работы: 8011523

Встретились два дурных характера

Слэш
R
Завершён
165
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 152 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Маньяк "

Настройки текста
POV Салли «Апартаменты Эддисона» — такую табличку я увидел перед мрачным, нагоняющим ужас домом. Он выглядел очень устрашающим. Я посмотрел на отца, который уже припарковал машину, и начал выносить коробки с вещами. На крыльце стоял Ларри и курил сигарету. Интересно, Лиза знает об этом? Я начал выходить из машины, захватив Гизмо, который был в переноске и спал. Заметив меня, патлатый потушил сигарету, и направился в мою сторону. На его лице можно было заметить лёгкое отвращение, хотя мне не привыкать. POV Ларри Я стоял на улице и курил, когда заметил машину, приближающуюся к Апартаментам. Неужели у нас новые жильцы? Надеюсь, что это какая-нибудь сопливая девка. Машина припарковалась около дома и оттуда вышел высокий мужчина. Где-то я его уже видел, лицо очень знакомое. Он взял коробку и посмотрел в мою сторону. Это че, Генри?! Че он тут забыл? Я конечно понимаю, что он мутит с моей мамой, но приезжать ТАК часто- перебор. Затем я увидел голубую макушку, которая взяла переноску и стала смотреть в мою сторону. Сал? А что этот урод тут делает. Неужели они решили переехать к нам в город? Так много вопросов, но так мало ответов. Я решил подойти и поздороваться с нашими новыми жильцами. Я потушил сигарету и направился в сторону машины. POV Салли — Привет, Ларри- Генри поставил коробку и протянул шатену руку. -Здрасте, мистер Фишер-он пожал руку отцу, и посмотрел на меня. — Мы с Салли решили переехать в Апартаменты, мы ведь все-таки семья. Да и вы с ним не очень то общаетесь, прекрасный повод, чтобы сблизиться. — папа улыбался очень искренне, давно я не видел его таким. Посмотрят на патлатого, я заметил, что он тоже улыбается, но только это улыбка была не очень дружелюбной. Мне стало не по себе, поэтому, я стал направляться в сторону высокого пятиэтажного дома.  — Эй, стой. Куда ты понеслась? — металлист начал догонять меня, но из-за тяжёлой коробки, которую он нёс в руках из-за просьбы Генри, давалось ему это не легко. — Я тебе не девчонка! — я резко повернулся в его сторону и чуть не врезался лбом в патлатого. — Не язви, педрила- Ларри толкнул меня в плечо и направился в сторону лифта. Я последовал за ним, он вставил карту, и мы резко стали ехать вниз. От страха, я вжался в стену лифта и начал жадно хватать ртом воздух. Патлатый лишь вопросительно на меня посмотрел. Не люблю лифты. Мы приехали в подвал, и я сразу же заметил единственную дверь, в которую зашла эта «шпала». Казалось бы, обычная квартирка: небольшая гостиная, которая ведёт прямиком на кухню, ванная комната, а также две комнаты. Я сразу заметил табличку на ней «Keep out». Понятно, там обитает Ларри. — Слышь чудик, можешь не осматриваться, ты тут не надолго останешься, я тебе обещаю. — он с грохотом кинул коробку на пол, и ногой толкнул её в мою сторону, а сам лёг на диван в гостиной. — сейчас ко мне прийдут, так что, можешь съебаться к себе? — он приподнялся на локтях и посмотрел на меня, приподняв бровь. Я лишь промолчал, и поставил переносу с Гизмо на пол, открыв её. Милый комочек шерсти потянулся и принялся тереться мне об ноги. — Это че твой кот? — он заинтересованно встал с дивана, и принялся гладить Гизмо. — Д-да — вот опять! Опять мой голос дрожит! Я всегда буду таким уродом? — Голубовласка, а ты в какую школу то пойдёшь? — Ларри опять сел на диван и принялся включать телевизор. — Вообще-то я учусь на домашнем обучении. — я начал искать свой телефон, чтобы позвонить отцу, но он не брал трубку. — Ха, а че так? Тебя гнобят что-ли, что ты туда не ходишь, или ты настолько уродлив, что пугаешь людей? -… — Бля, ко мне сейчас люди придут. пиздуй к себе. Не хочу, чтобы они знали, что ты- моя родня. — А я вот не пойду- почему-то съязвил я- мне тут нравиться. Пусть все знают, что я твой брат. Ларри встал и начал подходить ко мне. Глаза мои были настолько большими, что вот вот сейчас выпадут из орбит. Он уже занёс свою руку надо мной, чтобы ударить, но вдруг в дверь позвонили. Патлатый принялся открывать дверь в квартиру, а я взял Гизю на руки и принялся смотреть телевизор сидя на диване. — Привет Ларёк — я посмотрел в сторону прохода, и увидел девушку, в фиолетовой кофте, и в чёрный лосинах. В её изумрудных глаза можно было тонуть бесконечно. У неё были длинные каштановые волосы и чокер на шее. — а кто это? — она показала на меня и начала подходить к дивану. — Это… — металлист немного поступил, но я решил ответить ей, надо же мне повышать свой уровень социализации. — Я Сал, брат этого отброса- я указал на Ларри, а девушка лишь хихикнула, посмотрев на него, и вновь повернулась ко мне. — Эш, приятно познакомиться. — она улыбнулась мне, из-за чего я немного испугался, ведь люди при виде меня так не делают.- а сколько тебе лет? — Нуу… А сколько дашь? — я решил узнать, на сколько я выгляжу. — Ну лет одиннадцать — она немного замялась и почесала рукава своей кофты. Я посмотрел на реакцию Ларри, он еле сдерживал смех. — Мм. Вообще-то мне пятнадцать — я немного обиделся, но все-же решил не подавать виду. Эш тоже немного хихикнула, но тут «шпала» решила перебить наше знакомство. — Всё, хватит. Эш пойдём в комнату- она начала вставать с дивана, и Ларри приобнял её за талию. Мне стало противно от этих розовых соплёй. Хотелось выблевать все свои эмоции, но для приличия попрощался с девушкой, и они скрылись за дверью с интересной табличкой. Я просидел на диване ещё минут десять, просто смотрел какой-то сериал, и в этот момент за дверью я услышал стоны. Боже, серьёзно? А ничего, что «одиннадцатилетний» подросток может все услышать. Я думал, Эш нормальная девка, но все оказалось совсем не так. Чтобы меня окончательно не стошнило, я вышел из квартиры, сильно хлопнув дверью. Поднявшись на первый этаж, я вышел на улицу, в надежде, что мой отец все ещё собирает коробки, но его там не оказалось. На улице я вдохнул свежий воздух, и начал прогуливаться по незнакомому мне городу. Пройдя через дорогу и заметив парк, я решил присесть на лавочку и немного передохнуть. Дойдя до скамейки, мои мысли полностью поглотили меня. Я закрыл глаза, но вдруг почувствовал, как кто-то сел рядом со мной. — Привет, Мальвиночка — это был подросток, примерно моего возраста, с золотистыми волосами и в малиновом свитере. — Ты наверное ошибся, я- парень — мне стало не по себе, но я тут же расслабился, ведь меня часто путают с девушками. — Ну ничего страшного, надеюсь это не помешает нам быть вместе — он взял меня за руку, из-за чего я вскочил с места и начал вырываться. — П-прости. Мне пора- моё сердце бешено билось, я думал, что вот вот упаду в обморок. Я повернулся на того «маньяка» и увидел, что он идет за мной. Я начал бежать изо всех сил, и в скором времени был уже около своего дома. Блондин все еще бежал за мной, и просил остановиться. Подбежав к крыльцу я увидел Ларри, который видимо провожал Эшли домой. Заметив меня и странного человека позади, они переглянулись. Я добежал до крыльца, и сбив их с ног почти забежал в дом, но чья-то рука остановила меня. Через свои заплаканные глаза, я посмотрел на Ларри. — Трэвис?! Чего, на парней потянуло? — он назвал его по имени? Значит, он его знает? Блондин показал средний палец металлисту, и развернувшись, отправился в обратную сторону. Всё было, как в тумане… Я приехал на лифте в подвал, и, захлебываясь от «эмоций», я начал открывать дверь, как вдруг упал на кафельный пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.