ID работы: 8011523

Встретились два дурных характера

Слэш
R
Завершён
165
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 152 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я давно не чувствовал это тепло

Настройки текста
POV Салли Я очнулся в пустой, белой комнате, без дверей и окон. Неужели я умер? Я начал осматриваться, но не кого не заметил. Если умер, то все наконец-то закончилось. Я больше не буду никому мешать, хотя кому я нужен? Надеюсь, отец хотя-бы придёт на мои похороны.. Вдруг, я почувствовал тепло, которое окутало меня с ног до головы. Такого я не чувствовал со смерти моей матери. В этот момент я отключился. POV Ларри После того, как Салли побежал домой, я проводил Эш и вернулся в АЭ. Спускаясь на лифте в подвал, у двери в квартиру я заметил Сала. - Ебать, с тобой все хорошо? - я начал его тормошить, но он не реагировал на мои действия. - Твою мать, он походу откинулся - я взял его на руки и понёс в квартиру. POV Автор Ларри положил его в гостиную и начал искать телефон, чтобы позвонить родителям. - Бля, ну где же они? - так и не дождавшись ответа родителей, Ларри побежал в ванную за полотенцем. POV Ларри Я намочил тряпку и подошёл к протезнику. Он такой беззащитный, совсем как котенок в грозу. Я положил полотенце на голову Салла и сел рядом. Я взял Гизмо, который лежал у Мальвины в ногах, и начал гладить его. Включив телевизор, я поставил какой-то фильм, не забывая просматривать за самочувствием Сала. Часа через два, я заметил сбитое дыхание, которое издавал Фишер младший. Видимо, он начинает приходить в себя. Я продолжил смотреть телевизор, как он резко вскочил с дивана, тем самым напугав не только меня, а ещё и Гизю, который начал тереться о ноги хозяина. POV Салли Я вскочил с дивана и увидел сидящего Ларри, который гладил кота. - Я уже думал ты кони двинул - Ларри ухмыльнулся и повернулся обратно к телевизору. - Бля, лучше бы я сдох - я пошёл в сторону кухни и начал пить воду. - Привет Лар! - я увидел рыжего парня, который стоял в дверном проёме и смотрел на патлатого. - Здаров, Тодд- они пожали друг другу руки. - Лар, а кто это? - рыжий поправил очки и указал металлисту на меня. - Это Сал, он мой... - Ларри не успел договорить, как его перебил Тодд. - Приятно познакомиться, Тодд- он сел за стол напротив меня. - Взаимно, Сал - а тебе сколько лет? - он вопросительно посмотрел на меня. Я хотел задать такой же вопрос, как и Эшли, при нашем знакомстве, но вспомнив её ответ, я просто сказал: - Пятнадцать - я увидел удивление на глазах у рыжего - я знаю, что выгляжу младше. Эээ.. Может чаю? - я посмотрел на ботаника, который все ещё не пришёл в себя. - Я не против- он улыбнулся и посмотрел в сторону Ларри, который одевал обувь. - И куда ты ... - Тодд не успел договорить, как патлатый хлопнул дверью и вышел из квартиры. - Сал, я так понимаю ты не ходишь в школу? - я поставил чашку с чаем на стол. - Откуда ты знаешь? - я немного испугался, ведь никто кроме отца и металлиста не знал об этом. - Я все знаю- Тодд начал пить чай, а я смотрел на него с удивленными, полными страха и непонимания, глазами. - с тобой все в порядке? - я лишь легонько кивнул головой- а почему ты туда не ходишь? - он поставил кружку на стол и посмотрел на меня. - Нуу... Я очень загоняюсь по поводу своей внешности и... - я немного поступил, но рыжий просто кивнул головой, как бы говоря " я так и подумал". - Ты не думай, что во всех школах такие люди. Там, где учимся мы с Ларри, все нормально относятся к новичкам. - Все-же я не хочу пугать людей своей внешностью, тем более, в каждой школе есть задиры, и я опять стану объектом насмешек, в принципе, как и всю мою жизнь. Тодд с грусти жалость посмотрел на меня. Боже, я ненавижу, когда меня жалеют, из-за этого мне становится ещё более тошно от самого себя. - Ну да.. В нашей школе тоже есть парочка задир, и Ларри там самый главный. Его вся школа боится, даже учителя. Также Трэвис не исключение. Ты его все равно не знаешь, но держись от него подальше, он очень странный. - Тодд встал из-за стола и поставил пустую кружку в раковину. - Я как раз с ним познакомился сегодня... - я вспомнил того чудика из парка, и посмотрел на реакцию моего собеседника. Страх- вот что читалось в его глазах. - я видел его в парке, он начал ко мне приставать, хотя я ясно дал понять, что являюсь парнем. - Мда... От Трэвис можно ожидать все, что угодно.- ботан посмотрел на часы- Сал, было приятно познакомиться, я бы посидел тут ещё, но мне пора. - он начал одевать ветровку и завязывать шнурки- если захочешь поговорить, то я живу на втором этаже, так что приходи. - он помахал мне рукой и зашёл в лифт. Ну вот, опять я один. Решив позвонить родителям, я взял телефон, который почему-то лежал на диване, они оба не брали трубку. Вдруг, я услышал хлопок входной двери, я надеялся увидеть отца и Лизу, но в проходе стоял металлист. Он опустил голову вниз, из-за чего она закрывала его лицо, но я все равно увидел пару слезинок, которые, падали на пол. В руке Ларри держал бутылку с темно-коричневой жидкостью. Бля, он всегда свои проблемы решает ТАКИМ способом? - Лар, что случи.. - я не успел договорить, как металлист толкнул меня в сторону и направился в свою комнату. Не хочет говорить - не надо. Я решил покормить Гизмо, но заметил, что он опять уснул перед телевизором. POV Ларри Я вышел из квартиры и направился в сторону парка, чтобы просто побыть одному. -Как же все ЗА-Е-БА-ЛО! - я сел под деревом и просто смотрел, как прохожие куда-то спешат. А я что? Просто существую в этой жизни. Мимо меня иногда проходили жители АЭ, они с непонимание смотрели на меня, но все-же шли по своим делам. Конечно, кому я нужен? Может быть маме, которая, с появлением Фишеров, вообще наплевала на меня? Осталась только Эшли: она всегда меня поддерживала, утешала меня в трудные моменты моей жизни.. Я направился в сторону выхода из парка, как вдруг заметил девушку. Я хотел подойти к ней, но заметил, что какой-то парень подбегает к ней, они вместе идут за ручку в противоположную сторону. По этой "золотой" макушке паренька, я понял, что это был Трэвис. Боже, ты уже определись со своей ориентацией, то к Салу пристаешь, то к Эш клеишься. Моё сердце разбилось на несколько кусочков. Я второй раз в жизни почувствовал себя настолько подавленным. Я со слезами на глазах побежал в сторону дома, по дороге забежав в какой-то ларёк. Всё было размытым из-за чего, я пару раз падал на дорогу. Добежав до дома, я почти с ноги выбил дверь. Моей злости не было предела, около гостиной, я заметил Салли, который с непониманием смотрел на меня. ПОЧЕМУ МЕНЯ НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ? - Лар, что случи... - он не успел договорить, как я скрылся за дверью в своей комнаты. Найдя телефон, который все это время лежал на кровати, я начал писать Эш сообщение: Ларри 💞 ЭШ, МЫ РАССТАЁМСЯ! Я ЛЮБЛЮ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА! НАШИ ОТНОШЕНИЯ БЫЛИ ОШИБКОЙ. Я резко открыл бутылку и не дождавшись ответа, начал поглащать содержимое. В этот момент я почувствовал приятное тепло, которое окутало меня. Мне было абсолютно все равно.. Но вдруг в комнату дверь в комнату открылась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.