ID работы: 8011523

Встретились два дурных характера

Слэш
R
Завершён
165
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 152 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я-я.. Люблю тебя, Фишер

Настройки текста
POV Ларри Но вдруг дверь в комнату открылась.. В дверном проходе я увидел Фишера младшего. - Джонсон, ты совсем охренел!? - Салли заметил бутылку коньяка в моей руке- ты в курсе, что нам завтра в школу идти?! - протезник сел рядом со мной и положил свою руку мне на плечо. - Лар..- его тон стал мягче - что случилось? Я никогда не видел, как ты показываешь свои чувства, а тем более, плакал- Сал посмотрел в мои глаза. Господи я просто тону в них. Они бездонны... - Знаешь.. - я взял протезника за руку. Фишер немного покраснел.. Господи, он все равно такой милый- все считают меня задирой школы, я стараюсь быть грубым, но в глубине души я очень сопливый парень. Ха, очень смешно наверное видеть грубияна школы, который плачет тебе в плечо, не так ли, Фишер? - я посмотрел в эти невинные, голубые глаза. - Всё будет хорошо, Лар- он похлопал меня по плечу и начал вставать.. Внутри меня все как будто перещелкнуло. Я схватил его за руку, от чего младший сильно смутился. - Я-я.. Тебе что-то принести? - он начал заикаться. Он такой невинный, хочется обнять его, и никогда не отпускать. Фишер, я влюбился в тебя второй раз в жизни. - Сал.. Я люблю тебя.- Фишер не успел ничего понять, как я начал снимать протез. Салли начал сопротивляться, но было уже поздно.. Сняв протез, я наконец то увидел его лицо: несколько больших шрамов, рубцы. Я взял его в свои руки и нагнулся к нему. Я заметил страх в лице младшего. Я прикоснулся к его шершавым губам, от моего действия Сал немного дёрнулся, и попытался оттолкнуть меня, но я немного прикусил его губу, от чего он пискнул. Я хотел, чтобы это длилось вечно. Фишер младший прервал поцелуй. - Лар, я-я.. Мне нужно подумать.. - он быстро схватил протез, и защелкнув фиксаторы, вылетел из моей комнаты. POV Салли Я выбежал из комнаты в сторону кухни. Всё мои мысли спутались, мне даже на секунду показалось, что я сплю. - Так, стоп - я начал приходить в себя, но все же не верил в происходящее. Ларри конечно симпатичный и все такое, но я так не могу. У него есть Эшли, я просто лишний в этой истории. Наверняка, будь он в трезвом состоянии, Лар такого не совершил бы. Я конечно знаю, что они с Кэмпбелл часто сруться, но я не хочу быть мимолетной заменой. Все так запутано... Я выпил воду и поплелся в сторону гостиной. Родители все ещё не брали трубку, меня это немного пугало.. Я лёг на диван и попытался уснуть, но мысли не давали мне покоя. Почему-то я чувствовал вину перед Ларри, поэтому я решил зайти к нему. Вдруг ему что-то надо. Зайдя в комнатку, я увидел Джонсона, который лежал на пуфике с бутылкой в руке. Подойдя ближе, я заметил мокрые дорожки слез на его щеках. Моё сердце сжалось.. Я сел рядом с ним и крепко обнял. - Лар, ты п-правда мне любишь? - лишь одно слово изменило бы мою жизнь. - Да - именно это я хотел услышать из его уст. - Давай спать, надеюсь завтра ты вспомнишь, что было сегодня.. - последние слова я сказал очень тихо, но патлатый все равно услышал их. - Я- я люблю тебя Фишер, и никогда никому не отдам. - он поцеловал меня в лоб и лёг на кровать. Я начал уходить, но металлист меня остановил. - Принцесс, ты куда? - он посмотрел на меня все ещё мокрыми глазами - я хочу, чтобы ты спал со мной - я увидел на его лице улыбку. Хочу видеть её, видеть всегда. - Люблю тебя, Мальвинка - он поцеловал меня и крепко обнял. Я пытался выдавить улыбку, но в душе был ком. Может это просто алкоголь? Стоп, Фишер! Все просто отлично,а ты все опять портишь своими мыслями. Я обнял его в ответ, так мы и уснули. Похоже... Я люблю тебя,отброс со своими способами самовыражения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.